тут:

Косметическое средство от седых волос – «антиседин». Отзывы

У каждого человека в жизни наступает момент, когда он обнаруживает у себя седые волосы. Мужское население переносит это как-то спокойнее. Некоторые даже считают, что седина украшает мужчину. Но этого нельзя сказать о женщинах. Ведь хочется выглядеть привлекательной. Но как быть красивой при наличии седых волос, которые вместе с потерей цвета утрачивают эластичность и блеск?! Необходимо их кардинальное восстановление. Для этого было разработано косметическое средство «Антиседин». Отзывы о нем подтверждают способность препарата восстанавливать естественный цвет волос. Происходит это путем стимуляции процесса синтеза натуральных пигментов.

Видео: Средство от седины отзывы

В состав средства «Антиседин» входят, как основные компоненты, хлористый аммоний, сера, этиловый спирт, глицерин. Есть в нем и вспомогательные - лечебные травы, среди которых экстракт полевого хвоща, оказывающий благоприятное воздействие на восстановление водно-солевого обмена в кожных покровах головы. Вторым дополнительным компонентом является экстракт крапивы двудомной, способствующий укреплению корней волос.

Те, кто уже использовали Антиседин, отзывы об этом средстве оставляют неоднозначные. Кто-то жалуется на неприятный запах, который удерживается на протяжении нескольких часов после использования этого лосьона. К тому же некоторые сообщают, что после нанесения этого средства создается эффект грязных волос. Согласитесь, это неприятный аргумент. И именно из-за таких недостатков многие отказались от использования этого лосьона.

Что же касается основного назначения средства «Антиседин», отзывы здесь разделились. Большинство людей, использующих этот лосьон, устраивает получаемый конечный результат. Их волосы действительно меняют цвет, хотя полного возвращения пигментации удается добиться не всем. Но даже те, кто добился хоть малейшего потемнения своих седых волос, довольны уже и этим результатом.

Видео: Средство от седины

Однако есть одно маленькое «но». Практически во всех случаях при прекращении использования средства «Антиседин» все усилия, приложенные ранее для восстановления цвета волос, сводятся на нет. Поэтому лосьоном необходимо пользоваться постоянно.

Лосьон рекомендуется использовать только на неокрашенных волосах. В противном случае может произойти взаимодействие химических компонентов, входящих в состав краски с компонентами средства «Антиседин». Вред, нанесенный волосам в этом случае, имеет необратимый процесс. Такое химическое взаимодействие приводит к тому, что локоны станут тонкими и ломкими. Кроме того, нельзя использовать данное косметическое средство на волосяном покрове бровей, бороды, усов и на ресницах, а также при наличии на коже головы царапин.

Необходимо отметить и тот факт, что противопоказанием использования лосьона является индивидуальная непереносимость компонентов, входящих в состав этого препарата. Что же касается побочных реакций при использовании средства «Антиседин», отзывы многочисленных людей свидетельствуют об их отсутствии, за исключением единичных случаев, что сопровождались аллергическими реакциями местного характера. Крайне редко появляются небольшое покраснение, легкий зуд и шелушение кожи. В случае их возникновения необходимо прекратить использование этого лосьона и немедленно обратится к врачу во избежание тяжелых последствий.

Бесспорно, при регулярном использовании Антиседина можно достичь определенного результата. Но необходимо четко понимать, что если ваши волосы начали седеть, то полностью вернуть их прежнее состояние не сможет ни одно средство от седых волос. Поэтому для желающих достичь быстрого результата рекомендуется все же воспользоваться краской для волос. Кому не хочется выглядеть вновь молодым?

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее