тут:

Перцовая настойка для роста волос, а также, как замедлить их рост на других участках тела

Видео: Cloud Computing - Computer Science for Business Leaders 2016

Наверное, не стоит говорить о том, как женщине хочется иметь красивые, здоровые и густые волосы. К сожалению, от выпадения волос никто из нас не застрахован. Причины тому бывают самыми разнообразными. Это и стрессы, плохое питание, холод, краски для волос и т.д. Что же делать, как вернуть волосам былую красоту? Можно купить дорогостоящее средство для роста, но проще всего обратиться к помощи народной медицины, которая предлагает недорогое и, пожалуй, самое лучшее средство для роста волос: перцовую настойку.

Перцовая настойка для роста волос использовалась нашими бабушками и прабабушками очень часто. И, кстати, они были просто в восторге от результата. Не зря же говорят, что все гениальное просто. Купить уже готовую настойку можно в аптеке, ее же можно приготовить и дома. Все, что понадобится, это стручки перца и водка. Перцовая настойка для роста волос готовится так: 3-4 стручка горького красного перца измельчаем и заливаем бутылкой водки. Закрываем плотной крышкой и ставим в темное место на 2-3 недели. Когда настойка будет готова, можно приступать к лечению.

Видео: Part 2 - The Last of the Plainsmen Audiobook by Zane Grey (Chs 06-11)

Существует несколько правил использования перцовой настойки. Во-первых, ее нежелательно использовать в чистом виде, особенно на чувствительной коже головы. Это связано с ее жгучим эффектом, которые может привести к развитию аллергии, мелким ожогам и появлению перхоти. Во-вторых, наиболее эффективной перцовая настойка для роста волос становится в том случае, если ее добавлять в разнообразные маски. В-третьих, перцовая настойка любит маски на жирной основе.

Из чего должны состоять маски для волос. Продукты для их приготовления можно использовать самые разнообразные. Вот некоторые виды домашних масок с добавлением перцовой настойки.

·- Смешайте равное количество перцовой настойки и касторовое масло. Для роста волос можно использовать и любое другое растительное масло, эффект также будет хорошим. После нанесения маски волосы оберните пленкой и наденьте теплый платок. Выдержите 1,5-2 часа.

·- В 200 мл кефира добавьте 2 ст.л перцовой настойки и 2 яичных желтка. Смесь хорошенько перемешайте и нанесите на волосы, обмотайте пищевой пленкой и подержите около часа. Смойте теплой водой.

·- Смешайте 2-3 ст.л отвара ромашки и 2 ст.л перцовой настойки. Вмассируйте в кожу голову, оберните волосы пищевой пленкой. Выдержите 30-40 минут и смойте теплой водой.

·- Перцовую настойку смешиваем с 1 яичным желтком и 1 ст.л меда. Можно добавить сок 1 луковицу. Маску нанести на волосы на 30 минут, смыть теплой водой.

·- Тщательно смешиваем 30 г дрожжей и 2-3 ст.л перцовой настойки. Наносим на волосы и кожу голову, ждем 35-40 минут и смываем теплой водой.

Перцовая настойка для роста волос – средство мощное. А вот интересно, как замедлить рост волос на тех участках тела, где их появление крайне нежелательно. Каждая женщина ведет против них активную борьбу, ведь обычное бритье либо депиляция воском дают непродолжительный результат. Как всегда, на помощь придут народные рецепты:

·- Смешайте 2 ст.л касторового масла с 2 каплями йода и 1 ч.л спирта или водки. Смесь нанесите на волосяные участки с помощью ватного тампона.

·- Восточную специю куркуму хорошо измельчить, залить таким количеством теплой воды, чтобы получилась кремообразная масса. Нанести на участки, с которых предварительно были удалены волосы, после чего накрыть пищевой пленкой.

·- После того, как волосы были удалены, проблемные участки можно смазать лимонным соком либо просто потереть долькой лимона.

·- Если волосяные участки несколько раз в неделю смазывать соком свежего картофеля, также можно существенно замедлить рост волос.

·- Можно воспользоваться и таким рецептом: смешать в равном количестве сок зеленого винограда и алоэ. Нанести на проблемные участки после удаления волос и подождать, пока смесь впитается.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее