тут:

Конский шампунь для роста волос у людей

Видео: ЛОШАДИНАЯ СИЛА ваших волосшампунь для ЛЮДЕЙ

Как много женщин мечтают о шикарной прическе, длинных волосах и естественном блеске. Каждая их них готова пойти на многое: применять массу таблеток, массировать голову с неприятными средствами и жирными маслами. Кроме того, многие посещают салоны красоты, в которых проводят дорогостоящие процедуры по уходу за волосами. Однако в последнее время женщины по всему миру начали использовать так называемый конский шампунь. А как именно он действует описано в данной статье.

Секрет конского шампуня

Итак, конский шампунь - это один из самых своеобразных способов ухода за любым типом волос. Как показала статистика, женщины, которые постоянно использовали этот шампунь, заметили, что их волосы заметно стали гуще, сильнее, активно начали расти. Конский шампунь для людей отличается от сотни других тем, что он полностью натурален, не содержит никаких химических компонентов. Причина в том, что первоначально это средство использовалось только для лошадей, оно было создано с учетом особой чувствительности этих животных к опасным химическим веществам. Конский шампунь содержит следующие компоненты:

  • гидролизат кератина;
  • кокосовые кислоты;
  • комплекс селиконов;
  • лаурил сульфат магния;
  • ланолин;
  • кондиционеры.

Видео: Лошадиный шампунь для человека? можно ли?

Важно знать, что такой ингредиент, как кератин, придает волосам особый блеск, мягкость и шелковистость, также как и силикон, нежно обволакивает каждый волосок отдельно. Кроме того, в конский шампунь добавляют деготь, именно он придает силу и активизирует рост волос. Желательно, при использовании этого средства не сушить волосы феном, реже пользоваться плойками для волос и утюжками, и только тогда результат не заставит себя долго ждать, волосы станут на самом деле выглядеть превосходно.

Видео: шампунь лошадиная сила для роста волос отзывы

Как выбрать правильный шампунь?

Выбирая конский шампунь для активного роста волос, нужно учитывать их тип и структуру. В том случае, если волосы жирные, причем с перхотью, ежедневно выпадают - подойдет шампунь на основе прополиса, серы и дегтя. Частая проблема пересушенных волос - это ломкость и чрезмерно секущиеся концы. В этом случае идеально подойдет конский шампунь с коллагеном и натуральным ланолином. Однако осторожно нужно быть девушкам, которые склонны к аллергии, в этом случае рекомендуют пользоваться шампунем для жеребят, в состав которого входят кератин и деготь. В любом случае, каким бы видом шампуня женщина не пользовалась, в обязательном порядке после мытья головы необходимо использовать специальный бальзам.

Рекомендации по использованию шампуня

  • нужно иметь в виду, что конский шампунь для волос необходимо разбавлять чистой водой в пропорциях один к десяти, а для чувствительной кожи головы - один к пятнадцати;
  • непосредственно перед нанесением на волосы конский шампунь желательно хорошенько встряхнуть до появления обильной пены;
  • после использования шампуня на волосы всегда следует наносить качественный бальзам с натуральными ингредиентами для своего типа волос;
  • применять средство желательно один раз в неделю, а во все остальные дни пользоваться обычным шампунем;
  • не стоит пользоваться этим средством в слишком сильную жару;
  • запрещается использовать его при перемене климата, может появиться негативная реакция;
  • обязательно следует наносить на волосы маску из натуральных компонентов не менее одного раза в неделю;
  • нельзя втирать шампунь непосредственно в кожу головы;
  • при первых симптомах дискомфорта, таких как зуд либо жжение, сразу же следует прекратить использование конского шампуня.

Если следовать всем рекомендациям и правилам по использованию этого средства, шевелюра станет очень объемной и сильной, волосы начнут расти прямо на глазах, исчезнет их вялость, сухость и ломкость.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее