тут:

Восстановление поврежденных волос пройдёт гладко с лучшими косметическими средствами

Помимо простых щадящих правил ухода за поврежденными волосами существуют методы их восстановления. Они позволяют навсегда или хотя бы на время избавиться от серьезных проблем, которые портят внешний вид волос. А поскольку причёска женщины является важной составляющей ухоженного и красивого внешнего вида, то и восстановление поврежденных волос становится главным вопросом на повестке дня.

Возможно, на время придётся сменить причёску, чтобы как-то скрыть нездоровый вид волос. Среди многообразия вариантов можно выбрать модную стрижку, чтобы обрести более пышную причёску. Пока вы заботитесь о здоровье волос, они отрастут и будут уже более здоровыми, длинными, блестящими, пышными. Словом такими, какими вы хотели бы обладать.

Начинать восстановление поврежденных волос следует с выбора масок, средств ежедневного ухода, и со смены средств для укладки. Стоит подобрать хороший витаминный комплекс для укрепления. А если ничего не будет помогать обратиться к врачу-трихологу.

Маски для восстановления

Восстанавливающие маски сегодня производят большинство известных фирм, специализирующихся на средствах по уходу за волосами. В инструкциях по применению значится: применять маски следует не чаще, чем раз в неделю. Следует выбирать маски, в состав которых входят важные для восстановления природные компоненты: масла, витамины, ферменты и протеины. Например, маска от Avon, содержащая масло ши- или укрепляющая окрашенные волосы маска от Garnier с маслом винограда и прочие.

Видео: Мой уход за волосами Любимые средства || Lizzy Zlobina

Современные лечебные косметические средства, в том числе и для ухода за волосами, отличаются наличием необычных ингредиентов: гиалуроновая кислота (для глубокого увлажнения кожи головы), растительные стволовые клетки (например, клетки сирени активируют рост волос), экстракт плаценты, суперполимеры. Например, маска «Интенсивное восстановление» от известной на рынке фирмы Pantene содержит витамины и полимеры для решения проблемы секущихся кончиков и ломких прядей.

Средства стайлинга теперь защищают

Видео: Estel Otium Diamond. Шелковая маска для гладкости и блеска волос. Обзор косметики для волос

Линейки средств для укладки волос преобразились. В их рядах появились муссы, спреи и лаки, защищающие от термических воздействий фена, щипцов для выпрямления прядей, а также питающие волокна волос витаминными комплексами (Nivea, Timotei). Таким образом, использование средств стайлинга не мешает, а наоборот помогает в восстановление поврежденных волос. Если вы любите делать различные укладки, теперь можете не ограничивать себя, даже если ваша шевелюра ослаблена и повреждена.

Восстановление структуры волос

В этом наиболее нуждаются окрашенные волосы. Сегодня рынок предлагает такое разнообразие косметических средств, что некоторые из них не требуют смывания или времени на впитывание в волосы. Моментальное восстановление обеспечивают спреи-кондиционеры (например, Colour от Wella весь день защищает структуру окрашенных волос), тоники (например, «Энергия роста» от Gliss Kur для редеющих волос, содержит протеины для питания и активное для роста вещество – карнитина тартрат, не требует смывания). Отдавайте предпочтение средствам с протеинами, укрепляющими структуру (например, протеин риса).

Лечение и восстановление волос

О необходимости серьезного лечения речь заходит, когда волосы выпадают в количестве более 100 в день. Самым дорогим лечебным средством на рынке сегодня считается Dercos от Vichi. Но прежде можно попробовать и более дешёвые средства, например шампунь и бальзам с плацентой против выпадения и для роста волос от Evinal. Подходят для всех типов волос и действительно помогают.

В отличие от большинства доступных в магазинах шампуней и бальзамов действительно помогает от выпадения серия новых средств от Loreal: укрепляющий шампунь, бальзам, маска и спрей-уход. Средства Loreal содержат незаменимую аминокислоту «аргинин» – активный компонент, разглаживающий поверхность волокна, укрепляющий его структуру, придающий блеск. Все остальные помогают от «выпадения» волос из-за ломкости и не решают главную проблему.

Среди лекарственных средств, предотвращающих выпадение, действующих именно на луковицы, также можно назвать Alerana. Серия средств этой фирмы позволяет стимулировать рост и даже повысить густоту волос, придать им здоровый вид (блеск и пышность). И это необычные средства, к которым мы привыкли: спрей с миноксидилом для улучшения микроциркуляции в коже и стимулирования роста волосяных фолликул, шампунь, бальзам, маска, тоник и даже витаминно-минеральный комплекс (таблетки) – содержат стимуляторы роста природной основы.

И последнее, помните, наибольшей эффективности в восстановление поврежденных волос вы добьетесь, применяя средства одной серии. Берегите волосы от лишних воздействий (грубого расчёсывания, высоких температур, сушки, завивки), пока они не обретут достаточно силы.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее