тут:

Чудодейственный шампунь для окрашенных волос "эстель"

Красивые и здоровые волосы – это лучшее украшение. Но не всегда удается достичь желаемого результата, даже пользуясь самыми дорогими средствами по уходу за прядями. Окрашивание, средства и приборы для укладки, окружающая среда - все это негативно влияет на состояние локонов. Природный цвет волос устраивает не многих, поэтому женщины применяют краски для волос. Но цвет держится недолго, приходится повторять процедуру все чаще. Как же подарить шевелюре блеск, силу и здоровый вид? Выход есть – шампунь для окрашенных волос «Эстель».

Профессионально и эффективно

Секрет придания волосам блеска, шелковистости и силы – это хорошие средства по уходу за ними. После салона красоты локоны выглядят сногсшибательно, но стоит вымыть голову дома, и они опять теряют весь шик.

Профессиональная косметика разработана лучшими специалистами страны. Отечественная серия по уходу за волосами «Эстель» превосходит все ожидания. Мягкий шампунь, питательный бальзам, придающая силы маска – все это делает пряди красивыми и ухоженными, насыщает волосы витаминами, минералами и полезными веществами, восстанавливает изнутри.шампунь для окрашенных волос

Estel Professional – российский бренд, который покорил уже многие страны. Качество средств высокое, а цена приемлемая. С помощью этой косметики можно усилить рост волос, придать желаемый цвет, оздоровить их и при этом сохранить эффект надолго.

Чудо-шампунь

Окрашенные волосы капризны, они требуют особого тщательного ухода. Шампунь для окрашенных волос «Эстель» решает все проблемы. Серия Curex помогает сохранить цвет надолго, бережно ухаживая за мелированными, тонированными и окрашенными стойкими красками волосами. В составе кератиновый комплекс, хитозан и еще масса полезных компонентов. Они проникают в структуру волос и питают их жизненной энергией. Кератин питает волосы и восстанавливает их по всей длине.бальзам

Часто - можно

Это средство можно использовать как ежедневный шампунь. Оно разработано по инновационным технологиям, поэтому, если мыть голову каждый день, будет только польза. Окрашенные локоны не потеряют цвет, наоборот, приобретут мягкий оттенок и упругость. Ведь многие девушки живут в бешеном ритме и выглядеть привлекательно им необходимо каждую минуту. Поэтому можно смело мыть волосы часто. Для таких случаев можно приобрести литровый шампунь «Эстель». Отзывы об этой продукции лишь положительные. Такого огромного флакона хватает на полгода, а цена очень доступная. Девушки утверждают, что состояние прядей улучшилось, они засияли здоровьем, а пигмент не вымывается так быстро, как при пользовании обычными шампунями. Профессиональные магазины «Эстель» открыты во многих городах страны. Там опытные консультанты смогут подобрать необходимые вашим локонам средства.шампунь

Видео: Уход за волосами ESTEL

Блеск и сила

Для любительниц роскошного блеска выпущена серия Blossom Care Color. Лучше использовать комплекс средств. Мягкий крем-шампунь бережно очищает, придает шелковистость и сохраняет цвет окрашенных волос, придавая им яркость.

Видео: Шампунь для окрашенных волос. Уход за волосами

Питательный бальзам «Эстель» дарит прядям шикарный блеск, локоны переливаются, будто осыпанные бриллиантами. Ламинированные волосы хорошо воспринимают этот комплекс средств, становятся еще более гладкими, податливыми. Обязательно попробуйте этот шампунь Estel. Отзывы девушек, воспользовавшихся им всего два-три раза, наполнены восторженными похвалами. Цвет не просто сохраняется, а «проявляется», становится ярче после каждого мытья головы. Дамы, которые использовали бальзам для волос из этой серии, испытали приятное удивление. Локоны засияли, заблестели, стали упругими и похожими на струящийся шелк. Многие отметили средства этой серии как лучшие в своем роде.ежедневный шампунь

Восстановление

Шампунь для окрашенных волос «Эстель» серии Color Care предназначен для восстановления прядей после процедуры. Но вот пользоваться им каждый день не рекомендовано, чтобы не перепитать волосы.

В состав входят кератин, силикон, протеины пшеницы. Волосы после мытья выглядят роскошно! Блеск, гладкость и эстетичный вид – все что нужно здоровой шевелюре.

По консистенции шампунь для окрашенных волос «Эстель» напоминает гель. Он обладает приятным тонким ароматом и очень хорошо пенится. Наносить его на волосы – одно удовольствие. Массажными движениями пройдитесь по всей голове. Спешить в этом случае не нужно, забота о волосах требует времени и старания. Хорошо вспеньте шампунь и тщательно смойте теплой водой. Используйте бальзам «Эстель». Подарите волосам мягкость, шикарный блеск и питание.мягкий шампунь

Забота

Ухаживать за своими волосами – огромное удовольствие. Делать это нужно ежедневно, если хотите действительно роскошный результат.

В любом сезоне локоны нуждаются в заботе и качественных средствах для ухода. Шампунь Estel Essex предназначен лишь для того, чтобы вымыть голову сразу после окрашивания волос, остановить окислительную реакцию. Протеины пшеницы и кератин, входящие в состав, благотворно влияют на любой тип волос. Волосы станут гладкими и эластичными, если после окрашивания использовать шампунь Estel. Отзывы утверждают, что это средство - настоящий эликсир силы и здоровья. Шевелюра преображается полностью, как будто вы только вышли из дорогого салона красоты! Ознакомьтесь и с другими продуктами этого производителя. Маски, бальзамы, активаторы роста волос, краски и оттеночные средства - все эти товары имеют право называться лучшей профессиональной косметикой! Заботьтесь о своих волосах, и они ответят вам прекрасным внешним видом!

">
Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее