тут:

Спрей для волос для расчесывания: «легкое расчесывание» от johnson’s baby, детский спрей «маленькая фея»

Все женщины с длинными волосами вынуждены постоянно тратить много времени на их расчесывание. При неправильном уходе локоны часто путаются, и в результате приходится каждый день приводить их в порядок и придумывать разные прически, чтобы потом меньше расчесывать. Упростить повседневные манипуляции с шевелюрой и сделать ее более послушной позволяет специальное косметическое средство – спрей для волос для расчесывания.

Почему они путаются

Трихологи называют несколько причин, по которым волосы быстро сбиваются в комки. Наиболее распространенная – механические повреждения из-за трения об одежду. Распущенные длинные волосы постоянно контактируют с тканью, и они начинают рваться. Происходит нарушение целостности структуры волосков, начинают отставать чешуйки, которыми они и цепляются между собой. Также повреждение шевелюры может вызывать частое расчесывание, использование заколок, резинок, даже привычка играться локонами, крутить руками пряди.

Видео: СПРЕЙ ДЛЯ ЛЕГКОГО РАСЧЕСЫВАНИЯ ВОЛОС ДЛЯ ДЕТЕЙ СЕРИИ АСТРОНАВТИК

Еще одна причина спутывания локонов – нарушения в организме. Непослушные волосы могут указывать на наличие проблем со здоровьем, нехватку витаминов.

Неправильный повседневный уход также нередко превращает роскошную гриву в сухие спутанные пряди. Частое использование фенов, утюжков, средств для укладки, периодическое окрашивание наносит волосам непоправимый вред. Они становятся ослабленными и ломкими.

спрей для волос для расчесывания

Правила ухода

Женщины, у которых волосы постоянно спутываются, должны придерживаться следующих рекомендаций:

  1. Часто подравнивать кончики. Даже ухоженные волосы со временем секутся на концах. Если их не состригать, они будут продолжать расслаиваться по всей длине.
  2. Не пользоваться феном. Пускай волосы сохнут сами.
  3. Избегать частого окрашивания. Если нет необходимости красить волосы, то лучше этого и не делать.
  4. Нельзя выкручивать и тереть шевелюру полотенцем. Мокрые пряди легко поддаются механическим повреждениям.
  5. Всегда после шампуня использовать бальзам.
  6. Дважды в неделю наносить увлажняющую маску.
  7. Каждый день использовать спрей для волос для расчесывания. Он существенно упрощает распутывание даже сильно поврежденных волос.

спрей для легкого расчесывания волос

Применение спреев

Спрей для волос для расчесывания разработан специально для женщин с длинной шевелюрой. Современные средства подобного типа содержат силикон, разные масла и питательные компоненты, которые делают локоны гладкими, шелковистыми, а сам процесс расчесывания – легким и безболезненным. Также в состав косметики такого действия часто добавляют вещества, способствующие уменьшить наэлектризованность волос.

Как использовать спрей

Чтобы спрей давал эффект, важно придерживаться следующих правил:

  1. Всегда наносить средство на чистые волосы.
  2. Разбрызгивать спрей на середину волос и протягивать его рукой до концов.
  3. Перед тем как расчесать волосы, погладить их рукой, чтобы равномерно распределить средство.
  4. Шевелюру от корней не обрабатывать, так как она может выглядеть жирной.

Перед тем как наносить спрей для легкого расчесывания волос, следует ознакомиться с инструкцией и рекомендациями производителя. В зависимости от состава есть средства, которые нужно использовать только на влажных волосах, а есть такие, которые действуют исключительно на сухих.

В продаже есть и детские спреи. Многие малыши не любят расчесываться и воспринимают эту процедуру с плачем. Спрей делает процесс плетения длинных косичек приятным занятием для мамы и ее дочки. Даже взрослые покупают себе детский спрей для волос. Для расчесывания более жестких и поврежденных локонов он также подходит. Детские спреи нежно воздействуют на каждый волосок, оставляя приятный аромат. Результат от нанесения средства заметен сразу.

маленькая фея

Рекомендации по выбору

Многие косметические производители выпускают спреи для расчесывания. Но не все одинаково эффективны и безвредны. Чтобы спрей оказывал только положительное действие, важно выбирать его по следующим правилам:

  1. Покупать продукцию только известных торговых марок. Крупные косметические производители обычно имеют свои лаборатории и могут самостоятельно разрабатывать и улучшать состав своей продукции.
  2. Определившись с производителем, можно приступать к выбору средства по внешним характеристикам. Флакон спрея должен быть легким и иметь удобную для рук форму.
  3. Если есть такая возможность, нанести небольшое количество средства на свои волосы. Качественный спрей должен иметь приятный запах и прозрачный цвет. Следует обратить внимание на обработанный локон. Он не должен иметь жирный блеск и слипаться.
  4. Для лучшего результата рекомендуется использовать спрей для легкого расчесывания волос в комплексе с кондиционером.

непослушные волосы

Спрей «Легкое расчесывание» Johnson&rsquo-s Baby

Растущие волосы ребенка тонкие, поэтому легко путаются. Спрей «Легкое расчесывание» от Johnson&rsquo-s Baby имеет в своем составе кондиционер, который позволяет бороться со спутанными волосами и образовавшимися узелками. Средство эффективно действует даже на очень длинные и вьющиеся локоны.

Видео: Мой не дорогой, но действенный уход за волосами. Бюджетненько)))

После нанесения спрея волосы ребенка становятся мягкими и нежными на ощупь.

спрей для расчесывания волос отзывы

Спрей «Легкое расчесывание» разработан специально для детей и имеет безопасный состав. Он протестирован офтальмологами. Средство не щиплет глаза, если случайно в них попадет.

Наносить спрей можно на сухие и влажные волосы от середины их длины и до кончиков. Благодаря уникальному составу средство бережно ухаживает за локонами, не делая их тяжелыми и жирными. Даже самые непослушные волосы после нанесения спрея не спутываются.

Спрей от Jonson&rsquo-s Baby прошел множество научных исследований и тестов. Производитель гарантирует бережный уход и безопасность для глаз и кожи ребенка. По сравнению с продукцией других марок спрей от Johnson&rsquo-s Baby имеет улучшенный состав.

Видео: СПРЕЙ ДЛЯ РАСЧЕСЫВАНИЯ КУДРЕЙ ЛИНИЯ CURLY SEXYHAIR

Спрей ТМ «Маленькая фея»

Это средство производит российская компания. Оно предназначено для ухода за разными типами детских волос. Его можно использовать малышам от 3 лет.

Спрей «Легкое расчесывание» от торговой марки «Маленькая фея» - уникальная разработка в сфере детской косметики. В его состав входят экстракты ванили и ромашки, которые нежно ухаживают за волосами и даже оказывают лечебное действие. Средство не только облегчает расчесывание, но и предотвращает образование узелков.

как расчесать волосы

Видео: масляные витамины для волос

Спрей марки «Маленькая фея» выпускается в розовом флаконе с распылителем объемом 160 мл. Само средство прозрачное и имеет приятный запах клубники. Согласно инструкции, спрей можно наносить на сухие и влажные волосы разной длины.

Отзывы покупателей

Как оказалось, много потребительниц покупают спрей для расчесывания волос. Отзывы о применении этого средства преимущественно положительные. Особенно спрей помогает ухаживать за длинными локонами, которые часто путаются в узелки.

Очень популярным считается спрей от Johnson&rsquo-s Baby. Согласно отзывам, он хорошо пахнет, не липнет и быстро высыхает. Для детских волос спрей совсем безвредный. Благодаря ему детки не мучаются от длительного и болезненного расчесывания. Локоны моментально становятся гладкими и блестящими. К недостаткам покупатели отнесли высокую стоимость.

Большим спросом также пользуется спрей «Маленькая фея». Покупатели отметили невысокую цену, мгновенное действие, безопасный состав и легкую текстуру средства. Некоторым пользователям не понравился фруктовый аромат спрея.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее