тут:

Плойки "филипс": характеристика основных видов

Многие мужчины считают, что женщины – капризные. И в этом есть свои плюсы. То они хотят выпрямить или завить, удлинить или укоротить свои волосы. Именно это делает их такими разными и непостоянными. А, главное, что для создания сногсшибательной причёски даже не нужно ходить в салон. Достаточно иметь в своём арсенале пару-тройку необходимых инструментов. Например, к таким полезным приборам можно отнести плойки «Филипс». Подробнее о них поговорим в этой публикации.

плойки филипс

Общие сведения о плойках «Филипс»

Плойки – уникальные инструменты в домашнем косметическом наборе любой женщины и девушки. Они созданы непосредственно для завивки волос путём наматывания прямых прядей на специальный конус или вытянутую в длину тонкую пластину. Далее, под воздействием температуры происходит нагревание волос: они приобретают совершенно идеальные формы завитков. Плойки «Филипс» – это лучшее домашнее оборудование, которое когда-либо было придумано человеком в сфере красоты. Именно они позволяют не только закрутить ваши локоны и соорудить причёску, но и помогают каждой даме в буквальном смысле перевоплотиться и в некотором роде изменить внешность.

Какого эффекта можно добиться при использовании плойки?

Устройство компании «Филипс» позволяет выполнять следующие действия:

Видео: Плойка philips hp8602/00 отзывы

  • Накручивать и создавать локоны любого размера.
  • Делать отчётливые волны в волосах.
  • Закручивать пряди в причудливые спиральки.
  • Создавать своеобразные колечки из волос.
  • Делать гофрирование.

конусная плойка филипс

Какими бывают плойки от «Филипс»?

Плойки «Филипс» имеют разнообразный цвет, форму и набор дополнительных функций. Условно их можно разделить на следующие виды:

  1. Конусные или конические.
  2. «Бархатные» или щипцы с бархатным покрытием.
  3. Цилиндрические.
  4. Двойные или двуствольные.
  5. Тройные или трёхствольные.
  6. Треугольники.
  7. Спиральные изделия.

Конические приспособления

Конусная плойка «Филипс» имеет щипцы в форме тонкого и вытянутого конуса. Её насадка сделана в аналогичной форме. Само изделие обладает надёжным и прочным керамическим покрытием, способным нагреваться до 200 º-С. Однако благодаря поверхности Silky Smooth столь высокая температура никоим образом не вредит волосам. Наоборот, именно он позволяет выполнять процедуру завивки в относительно щадящем режиме.

Кроме того, конусная плойка «Филипс» обладает необычной опцией цифровой настройки, которая помогает вам самолично выбирать подходящую температуру для завивки, согласно вашему типу и структуре волос. Примерное время для создания локонов составляет 5-10 секунд. А благодаря специальному индикатору, которым наделены модели с конусным типом щипцов, у вас есть возможность узнать уровень готовности каждого закрученного завитка. Кстати, некоторые конусные модели эту же информацию выносят на специальный экран, а также подают сигнал готовности устройства к работе.

бархатная плойка филипс

«Бархатная» плойка «Филипс»: характеристика

«Бархатными» плойки названы потому, что имеют не керамическое или металлическое, а особое напыление, на ощупь напоминающее бархат. Кроме того, такое покрытие термозащитное, следовательно, оберегает руки от ожогов. Плойка «Филипс» с бархатным покрытием также оснащена особой ручкой-рукояткой, в которую вмонтирован индикатор и экран, оповещающий о готовности закрученного локона. Примерное время, в течение которого можно накрутить густые и длинные волосы такими щипцами, составляет не более 10 минут. А благодаря бархатистой поверхности кудри не скользят во время завивки и ложатся как надо. Волосы при этом не путаются.

плойка для волос филипс

Другие разновидности плоек

Цилиндрические устройства, как правило, содержат круглый стержень различного диаметра (в пределах 16-38 мм). Они позволяют создавать как мелкие завитушки, так и крупные локоны.

Видео: купить мобильный телефон филипс xenium

Двойные или двуствольные плойки «Филипс» – оригинальные устройства, имеющие необычный дизайн. В частности, для подобных моделей характерно наличие двух рабочих стволов. С их помощью можно сделать завитки завораживающей зигзагообразной формы. Соответственно, тройные содержат сразу три круглые трубки для накручивания волос. Такие модели создают необычный эффект настоящей вертикальной завивки.

В свою очередь, треугольные устройства отличаются нестандартной формой ствола, напоминающего одноимённую геометрическую фигуру. Они позволяют создавать плавные волны с прямыми кончиками. Реже можно встретить и квадратные щипцы с соответствующей формой рабочей трубки.

И, наконец, спиральные плойки оснащены дополнительным профилем, позволяющим закручивать волосы по спирали. Среди многочисленных моделей «Филипс» также можно найти и уникальные экземпляры – плойки с обратным конусом. В отличие от классических устройств они расширяются к концу ствола и заметно сужаются к ручке-держателю.

плойка филипс с бархатным покрытием

Видео: купить мобильный телефон филипс ксениум

Какими бывают плойки по назначению?

Если вас заинтересовала плойка для волос «Филипс», прежде чем её покупать определитесь с назначением. В соответствии с этим требованием устройства для завивки волос условно можно разделить на три основные категории:

Видео: Щипцы для завивки волос

  • профессиональные;
  • бытовые;
  • дорожные.

Профессиональные устройства – это плойки, которые чаще всего используют в салонах красоты, на показах мод, во время проведения конкурсов для парикмахеров, кастингах и т. д. Обычно такие модели стоят недёшево. Зато они гораздо сильнее стандартных щипцов и наиболее надёжны. Потребляемая мощность таких моделей достигает до 100 Вт за час. Одновременно бытовые или стандартные устройства предназначены для повседневного использования. Они менее мощные, так как способны потреблять не больше 16-60 Вт за час, их функциональные возможности не такие разнообразные. Дорожные же плойки более компактные. Их удобно брать с собой в поездки и путешествия. Часто такие модели способны работать как от сети, так и от батареек.

Правильный выбор

Во время покупки плойки обращайте внимание на следующие возможности устройства:

  • регулятор нагрева;
  • мощность;
  • длину шнура и массу;
  • ионизатор;
  • диаметр нагревательного элемента.

Так, в одних моделях «Филипс» можно встретить два режима возможного нагрева (минимум и максимум). В других устройствах есть индикатор, позволяющий выставлять подходящую температуру вручную. Выбирая щипцы, помните о том, что чем выше будет мощность, тем быстрее они нагреются.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее