тут:

Косметика joyskin: отзывы, описание, рейтинг

Косметика Joyskin создана для молодых людей, имеющих жирный тип кожного покрова, склонный к образованию угревой сыпи. Включает в себя серию средств по уходу, направленных на улучшение состояния и ежедневное поддержание здоровья, молодости проблемной кожи.

Положительные стороны косметики

Косметические продукты Joyskin (отзывы о них говорят, что они способны победить лишь легкую степень угревой сыпи, а при более тяжелой стадии болезни окажутся бесполезными) на рынке появились недавно. Их представила фармацевтическая фирма «Акрихин».

Цель серии - обеспечить надлежащий уход за жирной кожей, склонной к образованию угрей. Косметика разработана и произведена в Европе, а именно в Польше. Средства от Joyskin:

  • нормализуют выработку кожного сала;
  • обладают антисептическими и противовоспалительными свойствами;
  • увлажняют;
  • питают и смягчают;
  • имеют антиоксидантные свойства;
  • снимают воспалительный процесс, убирают красные пятна;
  • улучшают цвет лица.

В 15-25 лет к появлению угревой сыпи предрасположено большинство. Поэтому важно в этом возрасте правильно подобрать базовый уход за дермой, предрасположенной к появлению вульгарных акне.

В этом случае дерматологи советуют разделить ухаживающие процедуры на три этапа:

  • очищение;
  • тонизирование;
  • увлажнение, смягчение и питание.

Специальная линейка дерматологической косметики «Джойскин» сводит к минимуму риск возникновения побочных явлений и увеличивает шансы на полное избавление от угревой сыпи.

О линейке «Джойскин»

Линия средств Joyskin (отзывы утверждают, что ночной крем этой серии способен вызвать чрезмерную жирность кожного покрова, если накладывать его толстым слоем) включает в себя все для соответствующего ухода за проблемной кожей.

Это очищение. Для этих целей здесь представлены гель и тоник. Гель действует деликатно, нежно и мягко. Не вызывает раздражение на коже и не сушит её. Идеален для чувствительной дермы. Разрешен к использованию после салонных процедур как пилинг или чистка лица. Тоник обладает ярко выраженным увлажняющим действием, снимает раздражение и успокаивает кожу. Стимулирует регенеративные свойства кожи.joyskin отзывы

Основной уход за кожей поможет обеспечить:

  • матирующая эмульсия;
  • крем с интенсивным увлажнением кожного покрова;
  • ночной крем.

Скраб «Анти-акне» обеспечит глубокое очищение. Увлажнит и смягчит дерму, не вызывая раздражения. Содержит твердые частицы воска жожоба, &alpha-- и &beta--гидроксикислоты и антибактериальное масло чайного дерева.

Также компания предлагает своим клиентам «скорую помощь» для кожи. Это точечный гель, который быстро снимает воспаление и хорошо рассасывает старые пятна от угрей. Действует локально только на проблемный участок. В его составе фигурируют такие активные элементы, как экстракт листьев алоэ древовидного, салициловая кислота, масло чайного дерева и аллантоин.

Очищающий гель Joyskin

Гель для лица предназначен для бережного и тщательного очищения кожного покрова. Убирает как макияж, так и другие загрязнения. Готовит кожу к более интенсивному уходу. Обладает смягчающим действием, препятствует появлению сухости и раздражения. Нормализует сально-жировой обмен. Отшелушивает.

Активными компонентами средства Joyskin (отзывы говорят, что это лучший гель для умывания для проблемной кожи) является: экстракт листьев алоэ в концентрации 0,5% и известный антисептик - масло чайного дерева – 0,1%.joyskin косметика

Предназначен для ежедневного очищения дермы. Подойдет не только жирной и проблемной коже, но и чувствительной.

Его наносят на увлажненное лицо и шею. Затем следует подождать пару минут для более глубокого воздействия компонентов на слои кожи. Во время процедуры следует избегать попадания геля на область носа, рта и глаз. Рекомендуется применять два раза в день.

Очищающий тоник

Очищающий тоник применяется после геля для умывания Joyskin. Косметика не только очищает, но и тонизирует и увлажняет кожный покров. Нормализует уровень pH и основные обменные процессы. Снимает красноту и раздражение, увлажняет, препятствует образованию черных точек.

Экстракт листьев алоэ, гидрофильный комплекс и масло чайного дерева - это действующие вещества очищающего средства Joyskin.

joyskin цена

Тоник нанести на вату и легкими скользящими манипуляциями протереть кожу вдоль массажных линий от центральной части лица к периферии. Пользоваться им нужно не реже двух раз в день. Дальнейший уход продолжают эмульсией, а также увлажняющим и ночным кремом.

Средства, дающие увлажнение и питание

Ни один уход за кожей не ограничивается очищением и тонизированием. Сюда надо обязательно добавить питание и увлажнение, только так кожа получит все необходимое и расцветет. Так и в линейке Joyskin для этих целей предусмотрен интенсивно увлажняющий и ночной крем.

Крем Joyskin для максимального увлажнения насыщает эпидермис влагой на протяжении длительного периода. Восстанавливает гидролипидные обменные процессы, снижает трансэпидермальную потерю влаги. Устраняет раздражение и покраснение.

joyskin гель

Видео: Shocking Beauty Routines of Rich Celebrities

Основными действующими компонентами здесь выступают:

  • натрия гиалуронат;
  • аллантоин;
  • Oxynex K liquid.

Средство используется ежедневно в косметических процедурах для ухода за жирной и проблемной кожей. Подходит оно и для чувствительной. Задействуется в дерматологических программах по излечению угревой сыпи. Можно применять в качестве основы под макияж.

Крем для ночного ухода обладает детоксикационным свойством, нормализует метаболизм клеток и микроциркуляцию. Усиливает регенерацию. Снимает покраснение и раздражение, успокаивает. Питает, смягчает и увлажняет дерму на протяжении всей ночи.

Активными веществами в составе крема выступают:

  • виноградное масло;
  • &alpha-- и &beta--гидроксикислоты;
  • аллантоин;
  • масло чайного дерева.

Матирующая эмульсия от Joyskin

Матирующая эмульсия представляет собой косметическое средство с поросуживающим и матирующим действием. Снижает жирный блеск и предупреждает появление прыщей.

Видео: How I Transformed My Skin | NIP + FAB | Affordable Skincare

Содержит масло виноградных косточек, экстракт алоэ, аллантоин и комплекс &alpha-- и &beta--гидроксикислот продукт от Joyskin.

Косметика предназначена для каждодневного ухода за кожей, склонной к излишней жирности и образованию угревой сыпи. Эффективно применяется в лечебных и профилактических программах избавления от акне. Может использоваться как база под макияж.крем joyskin

Средство наносится на тщательно очищенную кожу непосредственно перед нанесением макияжа или для восстановления кожи после косметических мероприятий. Для более равномерного распределения эмульсии рекомендуют использовать спонж.

Косметика Joyskin: цена

Все средства серии продаются в аптеках. Так, на очищающий гель для лица Joyskin цена колеблется в районе 300 рублей. Стоимость тоника может меняться в пределах 350-400 рублей. Матирующую эмульсию можно приобрести за 290-350 рублей. Интенсивно увлажняющий крем обойдется в 350-420 рублей. Покупка ночного крема выльется в 400-500 рублей. Средства из серии «Интенсивный уход» и «Скорая помощь» - это скраб для лица «Анти-акне» и точечный гель для кожи, склонной к появлению угрей, можно купить за 350 и 400 рублей соответственно.

Отзывы о косметике

Как правило, косметика Joyskin отзывы имеет преимущественно положительные. Люди отмечают заметное снижение жирного блеска. Устранение воспаления, шелушений и высыпаний заметно уже после недели ежедневного использования. Увлажнение, питание и смягчение благотворно влияют на кожу.

Некоторые отмечают экономичность геля для умывания. Говорят, чтобы хорошо очистить лицо и шею, достаточно капли с горошину. Тоник при регулярном применении улучшает общее состояние кожного покрова, эффективно предупреждает появление прыщей, комедонов.

joyskin тоник

Особую дискуссию вызвала эмульсия. Кто-то говорит о совершенной бесполезности данного средства, отмечает, что оно плохо матирует и не убирает жирный блеск. Другая категория людей утверждает, что матирующий эффект все-таки есть, но не такой выраженный, как утверждает производитель. Третьих в этой косметике все устраивает.

Косметику «Джойскин» рекомендуют многие дерматологи. С их слов, она поможет не только избавиться от прыщей, но и обеспечит полноценный уход проблемной коже людям до 25 лет.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее