тут:

Модные тренды: каре с удлиненными передними прядями

Первая волна популярности этой прически приходится на 20-е годы прошлого века. Тогда на смену романтическим локонам длиной до плеч, бантам, заколкам и сложным укладкам пришла функциональная стильная стрижка каре с удлиненными передними прядями.Практичная прическа завоевала симпатии многих, с тех пор каре в тех или иных вариантах практически не покидает модный Олимп.

Эта стрижка не имеет возрастных границ, она подходит как тинейджерам, так и дамам зрелого возраста, деловым женщинам, студенткам, молодым мамам. Каре с удлиненными передними прядями смотрится стильно и элегантно как с роскошным вечерним нарядом, так и со сдержанным деловым костюмом. Мало того, стрижка не требует много времени для ежедневных укладок и при необходимости позволяет разнообразить образ. Не зря ведь эта прическа столь популярна у звезд, в частности, этому образу отдают предпочтение Пэрис Хилтон, Кэти Холмс, Виктрия Бекхем, Лера Кудрявцева, Николь Ричи, Гвинет Пэлтроу.

Кому подходит

Видео: Каре стрижка

Каре с удлиненными передними прядями позволяет скрыть некоторые недостатки лица, стрижка визуально удлиняет его, маскирует тяжелый подбородок, пухлые щечки и широкие скулы, при этом придает волосам объем. Кроме того, прическа выгодно подчеркивает линию шеи и профиль. Понятно, что такая стрижка подойдет для любой практически формы лица, разнообразие ее вариантов позволяет адаптировать прическу для всех типов волос. В зависимости от выбранного стиля и длины прядей, стрижка акцентирует внимание на тех или иных чертах лица.

Тем не менее, каре с удлиненными передними прядями многие считают довольно-таки смелой прической, позволяющей кардинально изменить образ.

Видео: Самые модные прически

Разные варианты

Стилисты не устают придумывать все новые интерпретации прически. Традиционно каре с удлиненными прядями предполагает длинные у лица волосы, которые к затылку стригутся все короче, а сзади открывают шею, благодаря чему и создается весьма необычный эффект. Но сегодня эта стрижка может быть как классической, с равными по длине прядями с двух сторон, так и ассиметричной, и градуированной.

Видео: Стрижка женская каре на среднюю длину. Каре с удлинением. Прическа каре. Боб 2016. Волосы.

На любой вкус выбирают и челку. Она может быть короткая и длинная, густая или рваная, прямая или ассиметричная. К примеру, трендом наступающего сезона обещает стать удлиненное каре с косой челкой. Впрочем, челка в такой прическе может и вовсе отсутствовать.

Видео: Каре в динамике Ольга Дикая. Парикмахер тв.

Создавать разные образы обладательницам удлиненного каре помогут и цветовые эффекты. Для данного стиля как нельзя лучше подходит колорирование, которое позволяет сделать образ ярче.

Как укладывать

Создавать различные образы на базе этой стрижки несложно и в домашних условиях при помощи средств для стайлинга. К примеру, если нанести на корни волос немного спрея для объема, образ получится более гламурным. Подчеркнуть структуру градуированной стрижки можно, если нанести на еще влажные волосы пенку, подсушить их феном, вытягивая прядки и подкручивая их круглой щеткой снизу.

Можно нанести гель на пальцы и руками уложить отдельные прядки хаотично - у вас получится быстрый вариант повседневной укладки. Если воспользоваться гелем с эффектом мокрых волос, укладка будет оригинальной и стильной. В дождливую погоду прическу фиксируют лаком, а спрей с мерцающими частичками поможет создавать вечерние варианты.

Почитательницам делового стиля можно зачесать назад влажные волосы, оставив челку нетронутой. В процессе сушки феном, пряди подкручивают щеткой вниз. Очень эффектно смотрится и прямой пробор в сочетании с каре, такую прическу лучше зафиксировать лаком.

Для создания необычной прически можно воспользоваться парикмахерским утюжком: каждую прядку следует прокручивать внутрь, высушивая ее при этом феном. Сложнее с ассиметричным каре. В данном случае волосы необходимо разделить на две части. Теперь длинные локоны можно уложить при помощи утюжка, как в предыдущем варианте, а на короткие просто нанести лак для волос.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее