тут:

"Райские острова" - яркое дополнение к "симс 3". The sims 3: "райские острова" - море, солнце и русалки

В июне 2013 года любители одного из лучших симуляторов жизни Sims 3 смогли наконец-то увидеть новое дополнение от студии Electronic Arts – аддон «Райские острова». Заявлено о разработке новой части игры было в январе 2013 года, и меньше чем через полгода она вышла в свет.

райские острова

Sims 3 «Райские острова» – самое летнее дополнение

Самый яркий и праздничный аддон вышел летом и стал настоящей панацеей для тех, кто не смог отправиться в отпуск в жаркие страны, а остался дома. Игра «Симс 3: Райские острова» с успехом заменила многим поездку на море или какой-нибудь тропический курорт. Безбрежные океанские волны, коралловые рифы, красивые пляжи, море зелени и ярких цветов, ослепительное солнце, великолепные курорты... Все это и многое другое есть в «Симс 3: Райские острова».

Изюминки игры

Создатели игры всегда стараются дать максимум новинок в каждом дополнении. Конечно, и в «Симс 3: Райские острова» есть много интересного и увлекательного. В первую очередь – это новый город-курорт Исла Парадисо. Он очень необычен и отличается от остальных тем, что расположен на нескольких островах. Сначала возникает естественное недоумение: как же попадать на нужный остров? Но не стоит волноваться – создатели игры все продумали. Если по городу персонаж обычно передвигается на такси, то между островами курсируют специальные катера.

Видео: [The Sims 3] Райская жизнь #1 - Все сначала!

Общественные здания, необходимые для игры, расположены не в одном месте, а разбросаны по островам. Это вызывает затруднения, если нужно побывать сразу в нескольких из них. Приходится совершать длительную прогулку на катере.

В игре появились новые сверхъестественные существа, профессии, занятия, дома и растения. Найдется место и страшным морским монстрам. Об этих приятных для игроков нововведениях аддона «Райские острова» будет рассказано более подробно дальше.

Новые персонажи

Поклонники игры "Симс 3" знают, что в каждом новом аддоне их ждут сногсшибательные новинки и необычные существа. В этот раз разработчики игры замахнулись на русалок. Теперь каждый игрок может столкнуться с ними или в море, или на суше. Так что готовьтесь – в «Симс 3 Райские острова» русалки живут прямо в городе. Они, как и все персонажи, имеют свои характеры. С самыми дружелюбными из них можно подружиться и извлечь из этого выгоду для себя. Если попросить друга-русалку, она может дать особую водоросль – ламинарию, съев которую, сим превратится в подобного морского жителя.

игра симс 3 райские острова

Плюсов жизни в образе русалки множество – это отличный навык плавания и возможность бесконечно исследовать дно океана. Персонажа будут обожать все кошки, поскольку самой любимой едой для него теперь станет рыба. Но и неудобств это новое обличье приносит немало. Нужно будет постоянно находиться рядом с источником воды, чтобы не допустить пересыхания кожи. К тому же на суше великолепный русалочий хвост превращается в разноцветные чешуйчатые ноги. Приготовьтесь к тому, что сим будет щеголять, словно в колготках.

Еще одно существо, которое появилось в игре – это огромный кракен, способный топить суда. Встретить его в игре не так легко, но если это случится, зрелище будет незабываемым.

симс 3 райские острова

Спасатель на пляже – новая профессия

Так как Исла Парадисо – курортный город, в нем много пляжей. Поэтому в этом дополнении появилась новая профессия – спасатель. Мечтали проводить дни напролет у воды на обжигающем песке? Тогда эта карьера для вас! Стать спасателем можно несколькими способами – позвонив по телефону, через компьютер, обратившись в ратушу или нажав на кресло спасателя прямо на пляже. Появится надпись – «Стать спасателем» – и все, сим готов к героическим поступкам.

Видео: "The sims 3 Райские острова" №24 Кейти русалка!!! ))))

sims 3 райские острова

Но не все так радужно, как кажется вначале. Быть спасателем – это тяжелый труд. Работая с 10 утра и до 6 вечера, нужно быть постоянно начеку и не покидать пляж ни на секунду. Как только сим пытается скоротать время и позагорать или поплавать, кто-то из отдыхающих обязательно начинает тонуть.

Чем дальше продвигается карьера, тем сложнее становится работа. Одновременно тонуть могут сразу 2, а то и 3 сима. Если персонаж не успевает кого-нибудь из них спасти, в лучшем случае пострадавший выбирается на сушу сам и начинает кричать на спасателя. В худшем же случае его смерть окажется на совести вашего сима.

Для успешного продвижения по карьерной лестнице нужно развивать навыки спорта и обаяния.

симс 3 райские острова русалки

Поиск новых островов

Теперь в игре можно стать настоящим первооткрывателем земель. Если выйти на карту игры, будут видны участки, скрытые туманом. Это острова, которые игроку еще предстоит найти. Некоторые из них можно получить в награду за выполнение определенных заданий, а другие придется искать, проходя настоящий сложный квест. Например, для розыска одного из островов придется вступить в поединок с акулой и победить ее. Задание не для слабонервных.

После того как новая земля будет открыта, она станет собственностью того, кто ее нашел. Можно дать ей название – например, «Симс – райский остров», и построить там загородный дом или небольшой курорт.

Хочешь стать владельцем курорта? Будь им!

Пожалуй, самая интересная и увлекательная новинка в новом дополнении – это возможность стать владельцем неограниченного числа курортов. Но приобрести их в собственность – это значит полностью самому управлять курортом. Первый из них можно взять просто даром. Дальше – на усмотрение игрока. Превращайте свою собственность в курорт вашей мечты: меняйте униформу своего персонала, перестраивайте все полностью, озеленяйте местность – главное, чтобы то, что вы делали, нравилось посетителям. А они крайне привередливы и замечают любую оплошность. Все, что им не понравилось, они сразу же опишут в отзывах!

Курортная собственность приносит очень неплохой доход ежедневно, но и на присмотр за ней придется потратить немало времени.

Любой курорт можно развить до пятизвездочного уровня. Как только это произойдет, в награду персонажу - один из таинственных островов.

Новые виды смерти

Самым загадочным персонажем, присутствующим в каждом дополнении игры Sims 3, является Смерть. Сим может погибнуть, как и в реальной жизни, от многих причин, и за ним приходит сама Смерть. Выглядит она классическим образом – черное одеяние и коса в руках. В аддоне «Райские острова» разработчики изменили даже ее. Теперь к персонажу, утонувшему во время погружения (это и есть новый вид смерти), она является с трезубцем в руке.

симс райский остров

В этом дополнении сим также может погибнуть от кракена. Еще один довольно экзотический вид смерти – гибель от хождения по горящей яме с углями.

Видео: "The sims 3 Райские острова" №19 Зажигаем с русалкой)))

Соответственно, в игре появились и новые виды призраков. Например, погибший от кислородного голодания аквалангист так и ходит по городу в костюме для погружения.

Новые дома

В «Симс 3 Райские острова» появились удивительные жилища, которые могут путешествовать по воде – хаусботы. Это некий гибрид обычного дома и катера. В таких домах можно жить, как на суше, и одновременно плавать на них. Это, несомненно, отличная находка. Теперь можно отправляться на поиски скрытых островов, не покидая уютного дома. Хаусботы причаливают к суше в любом месте, где есть причал. Единственная опасность, грозящая им на воде – это гигантский кракен, который может напасть и потопить хаусбот.

как устанавливать райские острова

Для тех, кто привык жить на суше, разработчики сделали сюрприз – строить дом можно будет на участке, частично или полностью покрытом водой.

Как установить «Райские острова»?

Существуют следующие способы установки нового дополнения к игре Sims 3 – с помощью лицензионного диска и при помощи обмана своего компьютера, загружая в него виртуальный диск. Первый способ наиболее правильный и удобный. Во-первых, имея лицензионную игру, вы можете обновлять ее и пользоваться магазином. Во-вторых, установить игру не составляет никакого труда. В комплекте имеются два диска – с базовой игрой Sims 3 и новым аддоном. Сначала устанавливаем в компьютер основной диск, далее, следуя простым инструкциям – диск с дополнением. После завершения процесса установки, которая может занять длительное время (до часа), можно приступать к игре.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее