тут:

Игра league of legends, казикс: гайд, описание, прохождение и рекомендации

Любой геймер, который стремится развиваться и совершенствовать свои навыки в том или ином проекте, рано или поздно обращается к обучающим видео и статьям. Сегодня мы представляем вашему вниманию гайд на Казикса - чемпиона игры League of Legends. Методы игры, билды умений и сборка вооружения - обо всем этом вы сможете узнать из нашего сегодняшнего обзора.

казикс гайд

Умения

Начнем с рассмотрения скиллов данного персонажа. Они достаточно разнообразны, но в большей степени направлены на уничтожение одиночного противника, хотя и срабатывают по площади.

  1. Пассивное умение - "Невидимая угроза". Пока Казикс невидим для противника он получает возможность нанести дополнительный урон следующей обычной атакой и замедлить чемпиона противника. Благодаря этому скиллу сразу становится понятно, что родная стихия такого героя как Казикс - лес. Гайд и дальнейшее рассмотрение механики этого чемпиона будут опираться именно на эту роль.
  2. Q - "Вкус страха". Пассивно: все чемпионы противника, которые находятся далеко от союзников, помечаются специальной меткой. Само умение наносит противникам в конусе перед собой определенный урон. Если же вражеский чемпион был "помечен", он получит дополнительные повреждения. Как видите, еще один плюс в сторону "лесной" направленности, поскольку именно лесники способны наиболее удачно гангать противников на линиях.
  3. W - "Шипы бездны". Герой стреляет в указанном направлении. При попадании исцеляет себя, наносит физический урон противнику и замедляет его на 25%. Еще одно хорошее умение, вместе с пассивным навыком позволит замедлить врага на 50%. Монстры от этого умения получают повышенный урон, поэтому, если вам пришлось стоять на линии, вы сможете легко добивать миньонов, даже если напротив вас стоит персонаж с дальней атакой.
  4. E - "Прыжок". Герой переносится в указанное место и наносит урон всем окружающим противникам.
  5. R - "Атака из бездны". Ультимативное умение, которое делает персонажа невидимым на 1 секунду. Может быть повторно применено в течении 10 секунд. По сути, данный навык позволяет с высокой эффективностью использовать пассивное умение.

гайд на казикса

Видео: Лига Легенд - Ка'Зикс (Kha’Zix) Хищник из Бездны 6 сезон.

Эволюция

Это очень интересная особенность такого героя как Казикс. Гайд должен вам помочь разобраться. После каждого повышения уровня ультимативного умения ("Атака из бездны") вы получаете возможность улучшить любое другое. Таким образом вы сможете улучшить 3 из 4 навыков. Чтобы поднять последний, надо будет соблюсти некоторые условия, о которых чуть позже.

  1. Эволюция "Вкуса страха" увеличит урон по "меченым" противникам, а также повысит радиус автоатаки и применения умения.
  2. Улучшив "Шипы бездны", вы сможете использовать их в конусе перед собой, а замедление усилится до 50%.
  3. После прокачки прыжка он будет мгновенно восстанавливаться при убийстве (или помощи в этом) вражеского чемпиона.
  4. Улучшенная ульта длится 15 секунд и позволяет уходить в невидимость 3 раза вместо двух.

Опытные игроки советуют первым улучшать "Вкус страха". Это довольно спорная позиция, поскольку при ганге обычно сразу используется подкоп и замедление от шипов, а после этого начинается нормальная атака. В такой ситуации будет сложно быстро отступить из-под башни, и противник может успеть сбежать. В то же время, при улучшении прыжка, вы сможете преследовать противника даже под атакой защитных орудий, а убив его, быстро сбежать откатившимся навыком. Прокачивая сначала "Вкус...", вы сможете нанести больше урона и добить противника раньше, чем он успеет укрыться за стенами башни.

Во всяком случае, право выбора остается за вами. В зависимости от выбранной тактики вы можете либо быстро перемещаться между линиями и наносить то тут, то там повышенное количество урона, либо с полноценной гарантией убивать врага на одной линии, но потом терять время на восстановление здоровья.

казикс лес гайд

Пасхалка

Существует способ, при котором Казикс, гайд по которому вы читаете, может полностью улучшить все свои умения. В стандартном варианте вы способны повысить только 3 из 4 навыков, однако, если в команде противника есть Ренгар, то когда вы возьмете 16 уровень и улучшите третий навык, а он получит 10 трофеев, активируется скрытый квест. Чтобы его выполнить, Казикс должен первым убить Ренгара. Тогда вы заработаете дополнительное очко "Эволюции". Но будьте осторожны, если вы проиграете в дуэли, то Ренгар увеличит свой радиус обзора и получит максимальное число трофеев.

Видео: League of Legends - Riven (Ривен) Топ 6 сезон, патч 6.21

Руны и заклинания

Кто же такой Казикс? Гайд и описание скиллов явно намекают игроку, что его роль - лесник и гангер. Исходя из этого, вы и должны брать сопутствующие умения.

Чтобы облегчить фарм леса, обязательно возьмите магию "Кара". С ней вы сможете быстрее и эффективнее чистить лес. Если же вас поставят на линию, из-за наличия в команде более опытного лесника, это будет хорошим подспорьем герою ближнего боя при убийстве миньонов. Для оперативного передвижения по карте обязательно используйте заклинание "Скачок".

Поскольку герой предпочитает ближний бой и применение умений, будет нелишним использование рун, которые повысят данные аспекты. Физическая атака и защита позволят лучше выфармливать лес, а магическое сопротивление пригодится на гангах, поскольку большинство останавливающих навыков имею магическую природу.

казикс гайд 6 сезон

Таланты

В талантах же прокачивать стоит только ветки атаки и защиты. Возьмите "Колдовство" (5/5) для увеличения урона умений, так как они зависят от ваших атак. Для гангов неплохо использовать "Проявление слабости" (1/1). Затем используйте "Вампиризм" (5/5), пригодится в любом случае. "Охотник за головами" станет хорошим подспорьем для опытного игрока.

В ветке защиты обязательно возьмите "Свирепость" и "Ассасин". "Безжалостный" и "Опасная игра" помогут вам при гангах противника. Также и "Штормовой налет". А вот между "Точностью" и "Интеллектом" придется выбирать - либо более частое использование умений, либо повышенный урон за счет пробивания.

Сборка

Пришло время проговорить про вооружение для героя под именем Казикс. Гайд по нему будет небольшой, поскольку особо сказать нечего.

В начале матча предметы должны соответствовать роли. Мы рассматриваем типичного лесника, поэтому вам стоит взять "Талисман охотника", банку на восстановление здоровья и вард. В зависимости от стороны, с которой вы начнете, поставьте "палку" на реку и идите бить лесных жителей. Набив 350 монет, купите "Мачете охотника". Вместе с "Талисманом" они преобразуются в "Клинок преследователя", который вы сможете улучшить позже.

Если вы уже читали какой-нибудь старый гайд (Казикс, 5 сезон, например), то учтите, что игра претерпела много изменений, поэтому многое может не совпадать. В новых версиях очень большую роль играет выживаемость, поэтому и собирать ему нужно предметы на защиту.

гайд казикс 5 сезон

А теперь давайте посмотрим, на что способен новый Казикс. Гайд (6 сезон) направлен на повышение ультимативной способности персонажа. "Ангел-хранитель" воскресит, если вы неудачно совершили нападение на противника. Ускоряющие ботинки "Поступь Меркурия" дадут дополнительную защиту от магии. За счет пассивной способности подойдет хорошо "Хладорожденная рукавица".

Из вооружения, повышающего атаку - "Тройственный союз" и "Ненасытная гидра". Последее место - для "Клинка преследователя". Можете зачаровать его на "Воителя", либо заменить на "Танец смерти" или "Броню мертвеца". Во всяком случае, ориентируйтесь всегда на конкретную ситуацию в матче.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее