тут:

Дрейвен: гайд о персонаже league of legends

Сегодня центральным героем статьи станет персонаж игры League of Legends Дрейвен. Гайд по данному герою приведен ниже. Это герой, который всегда жаждал всеобщего признания, всенародной любви и шумной славы.

Армия

Теперь расскажем, какую жизнь вел герой «ЛОЛ» Дрейвен. Гайд продолжим небольшим сравнением его с прославленным братом Дариусом. Наш герой, как и его родственник, вступил в ноксианскую армию. Однако это ему известности не принесло. Дрейвен уходит из армии. Он обращается к судебной системе и превращает смертную казнь, унылую по своей сути, в неповторимое и незабываемое представление.

Видео: Гайд по Draven. League of Legends.

дрейвен гайд

Видео: [Stream] Дрейвен сделает это со стилем!

Видео

Все, кому удобнее воспринимать информацию визуально, могут посмотреть интернет-сериал «Дрейвен. Гайд». 5 сезон его уже доступен в сети. А мы вернемся к минуте славы этого героя. Он повергает в шок зрителей на казни. Персонаж сообщает, что позволит бежать каждому преступнику, которому удастся уйти от его топоров. Однако никто не выживает. Дрейвен во время приведения приговора в действие надевает яркий костюм вместо привычных черных одежд. Популярность Дрейвена постоянно растет, но ему этого мало. Родина становится тесной для этого персонажа – он желает блистать у целого мира на глазах. Дрейвен становится участником Лиги Легенд. Его цель – сделать из Полей Справедливости свою сцену.

Видео: Лига Легенд гайд на Дрейвена

Характеристика

Теперь обсудим, какие сильные и слабые стороны имеет Дрейвен. Гайд продолжим описанием его преимуществ. Очень силен Дрейвен на ранних этапах игры. В дуэли ему нет равных. Он способен наносить высокий урон.

Теперь посмотрим, какие слабости имеет Дрейвен. Гайд продолжим описанием его недостатков. Дрейвен нуждается в хорошем позиционировании. Необходимо наличие скилла. Чтобы обучиться игре за данного персонажа, предстоит потратить большое количество времени. Далее мы поговорим подробнее о том, как добиться успеха, выбрав этого героя.

лол дрейвен гайд

Дрейвен: гайд и рекомендации

Если не позволять персонажу ловить топор Spinning Axe, можно значительно уменьшить его урон. Для этого подойдет стан либо прочие умения контроля. Когда герой ловит Spinning Axe либо уничтожает монстра, он приобретает 1 стак Обожания. Также можно устранить вражеского чемпиона. В результате мы получим Обожание и золото. В случае гибели Дрейвена он утрачивает половину накопленного.

Данный персонаж может раскрутить свой топор – это позволяет ему нанести больший физический урон во время следующей базовой атаки. Оружие рикошетом отбивается от врага и падает на землю. Если Дрейвен при этом поймает топор, он может усилить и следующую базовую, а также повысить показатель Обожания. Одновременно герой может иметь пару Spinning Axe.

дрейвен гайд 5 сезон

Умение «Прилив крови» увеличивает на несколько секунд скорость передвижения и атаки. В момент ловли Spinning Axe способность Blood Rush откатывается мгновенно. Умение Stand Aside позволяет Дрейвену бросать перед собой топоры. Враги, пораженные оружием, получают урон, а также отбрасываются в стороны и замедляются на несколько секунд.

Есть у данного персонажа и умение «Кружащаяся смерть». Благодаря ему Дрейвен может бросить пару топоров в определенном направлении. При этом все враги, попавшиеся на пути, получают физический урон. При достижении края карты, поражении чемпиона-соперника или повторной активации навыка топоры замедляют движение, меняют направление, а после возвращаются к владельцу. На обратном пути оружие также наносит урон встречным противникам.

Во время первого уровня следует уделить время развитию умения Spinning Axe. Данный навык позволит наносить значительный урон противнику. Перейдя на второй уровень, активируем Blood Rush. С помощью данного навыка можно с большей эффективностью сражаться на дуэли, а также быстрее отступать, если возникнет такая необходимость. При переходе к третьему уровню развиваем Stand Aside. Далее рекомендованный порядок таков. Развиваем Whirling Death во время прохождения 6-го, 11-го, а также 16-го уровней. Такой подход позволит эффективно атаковать убегающий врагов.

league of legends дрейвен гайд

Руны Marks повышают урон. В ряде случаев они могут быть очень полезными. Руны Seals повышают выживаемость. Они помогут с большей эффективностью размениваться уроном. Glyphs - это руны, которые обладают магическим сопротивлением. Они повышают выживаемость и уменьшают магический урон. 21 очко следует вложить в ветку под названием Offense. Такой подход повысит физический урон. 9 очков вкладываем в Defense, чтобы увеличить выживаемость.

Теперь вы знаете, кто такой Дрейвен. Гайд, приведенный выше, описывает этого персонажа во всех подробностях.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее