тут:

Татьяна пушкина: биография успешной женщины

Видео: Пушкина после Пушкина

Татьяна Пушкина – личность, достаточно известная в телевизионных кругах. Зритель ее знает по программе «Женские истории», автором и продюсером которой она является, хотя на счету ведущей достаточно много интересных и разноплановых программ.

Видео: СУПЕР ВЫСТУПЛЕНИЕ ЭВЕЛИНЫ ХРОМЧЕНКО: видео-конференция на Facebook

Биография Пушкиной Татьяны: дорога на ТВ

Родилась Татьяна в Москве 25 августа 1964 года в семье авиастроителей, что, конечно же, определило выбор ее жизненного пути в будущем: девушка поступила в Московский авиационный институт на специальность «инженер-электромеханик», где активно играла в студенческом театре. Однако в этом месте ее судьба сделала непредсказуемый поворот: Татьяна решила связать свою жизнь с телевидением. татьяна пушкинаПричем произошло это совершенно случайно. Сидевшая в декретном отпуске, она подыскивала работу и с помощью знакомых родителей смогла устроиться в Останкино. Работу молодой маме предложили в техническом отделе, где в обязанности Татьяны входило распределение светоустановок, обработка кассет и расстановка камер по студии.

Далее была молодежная редакция, производившая культовые передачи «Взгляд» и «12-й этаж». Именно там состоялся первый эфир Татьяны, в которой редакторы разглядели телевизионную ведущую. Об учебе в институте авиации Татьяна нисколько не сожалеет, считая, что именно в его стенах прошла отличную закалку характера. Был период, когда Пушкина уезжала с мужем на некоторое время в США- но, не сумев адаптироваться на чужой территории, вернулась на родину.

Работа в телевизионной сфере

В качестве ведущей Татьяна себя профессионально проявила в телепрограммах «Империя зрелищ», «Генеральная уборка», «Русский час», «Ночной гость», «Музыкальные новости BIZ-TV», «День за днем» и всем известные и любимые «Женские истории», где заменила Оксану Пушкину. «Женские истории», которые вела Татьяна Пушкина – телеведущая с особой харизмой, стали более душевными, направленными на раскрытие внутреннего мира героинь программы. Попала она в эту телепрограмму совершенно случайно. У бывшей ведущей, однофамилицы Татьяны - Оксаны Пушкиной, возник конфликт с руководством телекомпании "ВИД", спровоцировавший ее переход на НТВ с новой программой «Женский взгляд». Освободившееся место предложили занять Татьяне, которая где-то в глубине души понимала, что продюсеры телеканала рассчитывали на ее сходство с Оксаной- к тому же у передачи были неплохие рейтинги. Татьяна сумела создать в телепрограмме свою, особенную атмосферу, душевно рассказывая о судьбах героинь, добивавшихся всего благодаря силе своего характера и собственным стараниям.татьяна пушкина телеведущая На счету ведущей также арт-продюсирование музыкальных телевизионных фильмов «Старые песни о главном» (1, 2, 3) и ток-шоу «Национальный интерес с Дмитрием Киселевым».

Видео: Неизвестная Наталья Гончарова

Татьяна: разноплановая и неповторимая

В 2010 году в проекте «Танцы со звездами» заискрилась шикарная пара, полюбившаяся зрителям за оригинальное исполнение номеров и харизматичность, - Алексей Катушков и Татьяна Пушкина. Биография актрисы также значима съемками в фильмах «Рельсы счастья», «Если у вас нету тети», «Папараца».биография пушкиной татьяны В 2015 году Пушкина стала ведущей цикла передач «Две жены», сутью которых являлось обрисовывание отношений определенного мужчины с его женами: настоящей и бывшей. Татьяна Пушкина достаточно востребована в телевизионной среде: каналы, на которых ее можно видеть сегодня, - «Домашний» и «Культура», причем ее передачи достаточно разноплановы.

Видео: Ольга Орлова. Жена. История любви

Личная жизнь Татьяны Пушкиной

В личной жизни у Татьяны был брак с неким Карлом Яновичем, взявшим себе громкую фамилию и ставшим отцом их общего сына Никиты. Далее двухлетнее замужество с Александром Любимовым – известным ведущим программы «Взгляд», с которым судьба свела ее в запутанных коридорах Останкино. Потом было еще три замужества, в которых самой большой страстью Татьяны являлся клипмейкер Георгий Гаврилов – режиссер, проживающий ныне в Америке. Непонимание между ним и взрослым сыном Татьяны, а также километры стали причиной распада их союза. Пятый раз Пушкина вышла замуж за Павла Черемисина – барабанщика группы «Несчастный случай», который моложе ее на 8 лет. В 2012 году мужем Татьяны стал мастер спорта по волейболу и телохранитель Владимир.татьяна пушкина биография актрисы Несмотря на богатую «арифметику», Татьяна со всеми мужьями сохранила теплые отношения. Для нее они порядочные люди, каждый из которых сыграл определенную, немаловажную роль в ее жизни, не оставив после себя неприятного осадка. Татьяна очень любит заниматься домашними делами, готовит с удовольствием, радушно встречает гостей. Поэтому друзья чаще предпочитают душевный прием у нее дома, чем ужин в каком-нибудь ресторанчике.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее