тут:

Актриса светлана рябова: биография и личная жизнь

Наша сегодняшняя героиня - очаровательная и талантливая актриса Светлана Рябова. Многим из читателей ее имя и фамилия ни о чем не говорят. Но если вы изучите статью от начала и до конца, то поймете, о ком идет речь.

Актриса Светлана Рябова: биография

Заслуженная артистка РФ появилась на свет 27 марта 1961 года в Минске (Белорусская ССР). Ее родители не имели никакого отношения к театру и кино.

С ранних лет девочка мечтала стать известной актрисой. Однако Свету совершенно не устраивала ее внешность и фигура. Будучи школьницей, она постоянно худела, отказывалась от сладостей, каждый день занималась бегом.

Получив аттестат о среднем образовании, девушка решила поступать в театральный институт в родном Минске. Светлана без труда сдала необходимые экзамены. Но уже через год блондинка уехала в Москву, где поступила в «Щуку». Рябову зачислили на курс к Альберту Бурову.муж актрисы светланы рябовой

Работа в театре

В 1984 году нашей героине вручили диплом об окончании вуза. Ей сразу же предложили работу в Театре сатиры. Утонченная внешность и лирический склад – все это позволило ей вживаться в образы романтических героинь.

Первой театральной работой Светланы стала роль Веры в спектакле «Прощай, конферансье!» Девушка на все 100 % справилась с задачей, поставленной режиссером. Примечательно то, что в том спектакле участвовал легендарный Андрей Миронов.

В творческой копилке Светланы Рябовой десятки театральных работ. Она играла в таких спектаклях, как «Роковая ошибка», «Молодость Людовика 14», «Босиком по парку» и других.

Со временем актриса стала получать более возрастные роли. В начале 2000 годов она была занята в спектаклях: «Женщины без границ», «Хомо Эректус», «Орнифль» и так далее.

Кинокарьера

В кадре Светлана впервые появилась в 1983 году. Она получила небольшую роль в телефильме «Отцы и дети». После этого Рябову заметили другие режиссеры и стали предлагать сотрудничество. Блондинка снялась в нескольких картинах. Но создаваемые ею образы плохо запоминались зрителям.Личная жизнь актрисы светланы рябовой

Успех

После выхода на экраны фильма «Ты у меня одна» Светлана Рябова проснулась популярной. Произошло это в 1993 году. Режиссеру Дмитрию Астрахану было достаточно одного взгляда, чтобы утвердить Свету на роль Анны Коливановой. В основу сценария положена история о том, как маленькая девочка влюбляется в лучшего друга своего старшего брата. Коливановы уезжают в Америку на ПМЖ. Спустя 20 лет повзрослевшая и похорошевшая Аня возвращается на Родину. Эту героиню как раз и играет Светлана Рябова. Ее лучезарная улыбка запомнилась многим телезрителям.

Личная жизнь актрисы Светланы Рябовой

В детстве наша героиня не отличалась привлекательной внешностью. Но в юношеские годы произошло превращение гадкого утенка в красивого лебедя. Высокая и стройная блондинка была окружена мужским вниманием. Парни знакомились со Светой прямо на улице. Они просили у нее номер телефона, но наша героиня постоянно называла им несуществующие цифры.

В чем точно нельзя упрекнуть Рябову, так это в легкомысленности. Она всегда мечтала о большой и светлой любви, поэтому не распылялась на нескольких парней.

Актриса Светлана Рябовауже много лет состоит в законном браке. Все произошло так, как она и мечтала. Судьба свела ее с добрым и верным мужчиной. Кто же он? Муж актрисы Светланы Рябовой далек от мира кинематографа. Он занимается бизнесом. К сожалению, его имя, фамилия и сфера деятельности держатся в секрете.

Известно, что Светлана подарила супругу двух очаровательных дочек. Первые роды были поздними – в 34 года. Но актрисе удалось выносить малыша. В 1995 году у пары родился первенец – дочь Александра. На какое-то время Рябова забыла о съемках в кино. В 1998 году в их семье произошло очередное пополнение. На свет появилась вторая дочка, которую назвали Екатериной.Актриса светлана рябова

В заключение

Теперь вы знаете, где родилась, училась и работала актриса Светлана Рябова. Пожелаем этой прекрасной женщине успехов в творчестве и счастья в личной жизни.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее