тут:

"Блэк стар": состав популярной молодежной группы

Хотите узнать, когда и кем была создан коллектив "Блэк Стар"? Состав группы вам интересен? Всю необходимую информацию вы найдете в статье.Блэк стар состав

История создания

Главным действующим лицом является известный рэпер Тимати (Тимур Юнусов). Ему принадлежит идея создания «Блэк Стар». Состав группы тоже подбирал он.

Еще несколько лет назад никто не знал о таком исполнителе, как Тимати. Парень в татуировках прославился благодаря участию в проекте «Фабрика звезд-4». У него появилась целая армия поклонников. В стенах «звездного дома» Тимур сколотил группу «Банда» с Домиником Джокером, Ратмиром Шишковым и Анастасией Кочетковой.

Коллектив пользовался бешеной популярностью у российской молодежи. Их зажигательные хиты звучали на всех дискотеках страны. К сожалению, группа вскоре распалась. Ратмир Шишков попал в аварию на машине и скончался. Анастасия Кочеткова вышла замуж и решила посвятить себя семье. А Доминик Джокер захотел пуститься в "сольное плавание".

Новый проект

Можно сказать, что «Банда» является неким прототипом «Блэк Стар». Состав новой группы побирался по тому же принципу: в него должны были войти молодые и привлекательные люди, работающие в стилях R`N`B и хип-хоп.

Слухи о том, что Тимати создает крутую команду, ходили давно. Но лишь в 2013 году рэпер открыл завесу тайны. На одной из московских вечеринок он представил коллектив Black Star Mafia. Ребята исполнили свою первую композицию, которая называлась «Будь собой». Им удалось покорить избалованную столичную публику. Спустя пару месяцев группа отправилась на гастроли по стране. Участники Black Star Mafia выступали в модных клубах и на крупных концертных площадках Москвы, Питера, Казани и других городов. Везде их принимали на ура.Блэк стар мафия состав

«Блэк Стар Мафия»: состав

Отцом-основателем группы является Тимати. Он не нуждается в представлении. Молодой и амбициозный рэпер прошел длинный и сложный путь к славе. Тимати занял свою нишу в российском шоу-бизнесе.

Другие участники Black Star Mafia:

1. Мот. Яркий представитель индустрии хип-хопа. Его зажигательные трэки можно услышать на самых крутых вечеринках и дискотеках. Моту удается сочетать вокал и речитатив. Не каждый исполнитель может этим похвастаться.

Видео: Black Star Mafia - Туса (Official Video)

2. Джиган. Брутальный качок. Его внешний вид сводит девушек с ума. Он создает трэки, в которых присутствуют элементы таких стилей, как поп и хип-хоп.

3. Кристина Si. Единственная девушка в коллективе. Она обладает сильным голосом и умением двигать телом. Сценический образ Кристины – дерзкая, сексуальная и уверенная в себе девушка.

4. L&rsquo-One. Постоянный участник и многократный победитель различных рэп-дуэлей. Является автором популярной композиции «Все танцуют локтями».

5. Натан. Талантливый исполнитель из Казахстана. Записал несколько трэков с Тимати. А их совместная композиция «Слышь, ты че такая дерзкая?» стала настоящим хитом.

Видео: Тимати feat. L'One, Джиган, Варчун, Крэк, Карандаш - TATTOO

В заключение

Теперь вы знаете историю создания коллектива «Блэк Стар». Состав группы мы тоже озвучили. Пожелаем же участникам Black Star Mafia творческих успехов и процветания!

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее