тут:

Фильм "взрыв из прошлого". Актер брендан фрейзер, биография брендана фрейзера. "Взрыв из прошлого": актеры и роли

Как познать незнакомый тебе мир, особенно если ты впервые видишь окружающую тебя действительность? Именно об этом рассказывает незатейливая картина &ldquo-Взрыв из прошлого&rdquo-. Актер, сыгравший главную роль, а также интересные факты о фильме станут темой нашего обзора.

Странности сюжета

Картина вышла в прокат в 1998 году. И хотя студия рассчитывала на иной результат от кассовых сборов, ей все же удалось окупить потраченный бюджет. Казалось, для этого были все предпосылки: именитые сценаристы, работающие в жанре комедии, легкость повествования, первые голливудские звезды. Несмотря на теплый прием критиков, принести солидную прибыль фильму не удалось.

Видео: АКТЕРЫ КОТОРЫМ НЕ ВРЕДИТ СЛАВА. Actors that do not harm GLORY. Брендан Фрейзер. Brendan Fraser

взрыв из прошлого актер

Что было ключевой составляющей, приведшей к успеху картины &ldquo-Взрыв из прошлого&rdquo-? Актер, воплотивший мужской персонаж, по мнению зрителей, оставался главным украшением фильма. Именно вокруг него строится повествование. Адам Уэббер более тридцати лет провел в домашнем бункере, поскольку его родители опасались последствий ядерного удара, произошедшего в 60-х годах прошлого столетия. К счастью, как мы знаем из истории, ничего плохого не произошло, а вот Адаму, &ldquo-выбравшемуся&rdquo- на свободу в середине 90-х, пришлось заново открывать для себя этот мир…

Видео: Ослепленный Желаниями

Харизма и обаяние

По сюжету действие происходит в Америке. На кастинге продюсеры подбирали исполнителя главной роли, исходя из этого. В итоге они получили смесь невероятной харизмы, которой был преисполнен мужской персонаж в фильме &ldquo-Взрыв из прошлого&rdquo-. Актер Брендан Фрейзер, хоть и считает себя уроженцем Индианаполиса, долгое время провел в разъездах. Страсть к путешествиям досталась ему от отца, туристического менеджера по должности. Благодаря ему Брендан в юношеском возрасте не только посетил Канаду, Швейцарию, Италию и Лондон, но успел поучиться и немного пожить там. Это, в свою очередь, позволило ему познакомиться с менталитетом разных наций, узнать традиции и культуры зарубежных стран. Своих первых актерских успехов Фрейзер достиг на театральных подмостках Лондона, участвуя в постановках Теннесси Уильямса.

актеры фильма взрыв из прошлого

Не &ldquo-Взрывом…&rdquo- единым

Чем успел Фрейзер заслужить признание зрителей, пока в его послужном списке не появился фильм &ldquo-Взрыв из прошлого&rdquo-? Актер начал активно сниматься с 1991 года, и почти сразу все его картины снискали успех: &ldquo-Пустоголовые&rdquo-, &ldquo-Падшие ангелы&rdquo-, &ldquo-Замороженный калифорниец&rdquo-. Первую известность принесла пародийно-комедийная картина &ldquo-Джордж из джунглей&rdquo-, в которой он ловко прыгал по лианам и, на радость зрительницам, демонстрировал свой накачанный торс. После &ldquo-Взрыва из прошлого&rdquo- Фрейзер сыграл в не менее культовом и знаковом в своей карьере фильме &ldquo-Мумия&rdquo-.

Другие актеры фильма &ldquo-Взрыв из прошлого&rdquo-: главный женский образ

Картина не ограничивается участием Брендана Фрейзера. Для остальных голливудских звезд фильм стал прекрасной возможностью лишний раз показать свой талант. Подружку главного героя по имени Ева, которой он упорно добивается, сыграла Алисия Сильверстоун. Карьера девушки началась с участия в клипе группы Aerosmith и появления на обложках глянцевых журналов, и только потом были съемки в кино. &ldquo-Взрыв из прошлого&rdquo- – не первая работа Алисии. Самые известные ее киноработы - картины &ldquo-Истинное преступление&rdquo-, &ldquo-Бестолковые&rdquo-, &ldquo-Лишний багаж&rdquo-.

взрыв из прошлого актеры и роли

&ldquo-Взрыв из прошлого&rdquo-: актеры и роли

Второстепенные роли сыграли не менее талантливые и именитые звезды Голливуда. Так, бойфренда Евы, который ревнует ее к новому дружку Адаму, исполнил канадский комик Дэйв Фоули. Эпизодический образ доктора Нины Эрон воплотила певица и продюсер Дженифер Льюис. Как актриса она запомнилась зрителю по ролям властных матерей и сильных женщин афроамериканского происхождения. Родителей Адама Уэббера сыграли маститые персоны "фабрики грез", не нуждающиеся в представлении: Сисси Спейсек и Кристофер Уокен.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее