тут:

Персонажи и актеры. "Город соблазнов" – история о том, как покорить столицу

Фильмов про то, как провинциальные люди покоряют российскую столицу, предостаточно. В каждом из них рассказывается история обычного человека, отправляющегося на поиски лучшей жизни. Но не только персонажи преодолевают массу трудностей. Помимо них есть еще одна категория тех, кто когда-то приехал в Москву, чтобы стать звездой экрана. Это актеры. &ldquo-Город соблазнов&rdquo- – отечественный сериал, показывающий весь блеск и темные стороны нашей гостеприимной столицы, станет темой данной статьи.

Народная драма

Картина вышла на экраны в 2009 году. В ней переплетается несколько историй людей, решивших поменять свой образ жизни. Всем известно, что Москва распахивает объятия для всех желающих. Однако для каждого она называет свою цену. Тот, кто покоряет полную соблазнов столицу, должен быть сильнее ее. Об этом рассказывает &ldquo-Город соблазнов&rdquo-. Актеры сериала – это именитые телевизионные персоны, на личностях которых мы остановимся далее.

актеры город соблазнов

Параллели с собственной жизнью

Для некоторых из исполнителей главных ролей согласие сыграть в подобной картине чем-то похоже на дань собственным судьбам. Это так, потому что они сами несколько лет назад перебирались из провинциальных городков, мечтая когда-то прославится на всю страну. У кого-то все только впереди, а кому-то это уже удалось.

Актеры, &ldquo-Город соблазнов&rdquo- для которых стал не первым, но значимым проектом, известны публике. В их числе – исполнительница главной роли Насти Гончаровой – Янина Студилина. Девушка родилась в 1985 году в Омске. В возрасте пятнадцати лет окончила музыкальную школу имени Казарновского и поступила в театральный ВУЗ в Москве. Сейчас Янина – востребованная звезда отечественного кинематографа. Она постоянно занята на съемках, ее послужной список включает около тридцати работ.

Уроженка Казахстана Нина Есина приехала в столицу в подростковом возрасте. С окончанием ГИТИСа стала активно сниматься в кино, играла в картинах &ldquo-Мама, не горюй!&rdquo-, &ldquo-Воронины&rdquo-, &ldquo-Все умрут, а я останусь&rdquo-.

Актеры, &ldquo-Город соблазнов&rdquo- для которых напомнил историю своего знакомства с российской столицей, это не только девушки. Антон Ескин – уроженец Заречного, также перебрался в Москву после школы. Он почти сразу стал звездой экрана. В 2004 году состоялся его дебют в ленте &ldquo-К вам пришел ангел&rdquo-. Антон сыграл в ряде успешных отечественных картин, а в &ldquo-Городе соблазнов&rdquo- ему досталась роль бандита Шрама.

актеры сериала город соблазнов

Возраст и расстояния не имеют значения

Для этой востребованной звезды российского экрана большую роль сыграли родственные отношения. Виктория Тарасова, сводная сестра Марины Куделинской, на своем примере показала ей ту жизнь, которой живут актеры. &ldquo-Город соблазнов&rdquo- стал для последней свежим напоминанием о том, как она решила поступать в театральный институт, а потому отправилась в столицу из родного Смоленска. В отличие от Тарасовой, начавшей творческую деятельность раньше, Куделинская стала сниматься с 2005 года, когда ей исполнилось 40 лет. За свою карьеру она успела примерить несколько интересных ярких образов.

Актеры сериала &ldquo-Город соблазнов&rdquo- перечислены не полностью. Обязательно нужно упомянуть Оксану Кутузову, родившуюся в 1974 году. После окончания Киевского театрального института долгое время она вела новостные программы на ведущем телеканале, и лишь в 2007 году впервые сыграла в сериале &ldquo-Любовь – не шоу-бизнес&rdquo-. Среди самых известных ее работ – картины &ldquo-Счастье по контракту&rdquo-, &ldquo-Невеста любой ценой&rdquo-, &ldquo-Духлесс&rdquo-.

город соблазнов актеры

Покорение столицы: второстепенные актеры

&ldquo-Город соблазнов&rdquo- включает большой перечень разнообразных персонажей – от провинциальных девочек с наивными взглядами до отъявленных мошенников и бандитов. Актеры, занятые в сериале, это и малоизвестные, и именитые звезды экрана: Дмитрий Нагиев, Иван Николаев, Дмитрий Митюрич, Виталий Михальцов, Наталья Тищенко, Максим Щеголев, Владимир Тягичев, Наталья Смирнова, Геннадий Шныптев и другие.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее