тут:

"Вербное воскресенье": актеры сериала

Видео: Подари мне воскресенье 6 серия. Мелодрамы русские 2015 новинки

Отечественный сериал вобрал в себя несколько составляющих: это не просто история о 70-х годах, переросшая в начало современной России, а рассказ о тяжелой, поистине драматической судьбе главных героев, которые оказываются в эпицентре политико-общественных страстей. Обо всем этом повествует 8-серийный фильм &ldquo-Вербное воскресенье&rdquo-. Актеры и успех сериала станут темой данной статьи.

вербное воскресенье актеры

Максимальная достоверность

По признанию режиссера Антона Сиверса, на протяжении фильма отчетливо видны перемены в жизни главных героев и страны в целом – ее уклада, общественного мнения и философии, которые занимают не менее важную позицию. Для Оксаны Лепиной балет является не просто любимым занятием, а фоном, на котором разворачиваются ключевые события в ее жизни и жизни близких ей людей. Все повествование вылилось в психологическую драму, тонкую и, как отмечали зрители, невероятно глубокую, каким стало &ldquo-Вербное воскресенье&rdquo-. Актеры сериала прекрасно справились с возложенными на них задачами. Все они сыграли разных, но таких знакомых персонажей последних десятилетий прошлого столетия, в которых многие критики нашли достоверное отражение истории.

История обделенной девушки не оставит равнодушным никого

Главная героиня, вокруг которой строится сюжет, прописана исключительно светлым человеком, на что, вероятно, авторы ставили акцент. Истории обделенных людей часто становились ключевым повествованием многих фильмов. Судьба простой девушки не могла не заинтересовать зрителей сериала &ldquo-Вербное воскресенье&rdquo-. Актеры сыграли очень хорошо. В частности, исполнительница главной роли Светлана Иванова превосходно передала истинную трагедию сломанной жизни Оксаны Лепиной, чем покорила зрительские сердца. Судите сами: не имеющая своего жилья, Оксана обитает на съемной квартире, щедро предоставленной её наставницей и педагогом Павлой Головиной. Сама девушка – подающая надежды балерина, в которую влюбляется внук государственного чиновника Артур Никитин. Получив от нее отказ, парень насилует Лепину, а после уговаривает своих товарищей Марго и Алексея дать ложные свидетельские показания, чтобы Оксана отправилась за решетку. Взамен они получают государственные награды и звания. А Оксана, родив в тюрьме дочку, названную именем Павлы, умирает при родах. Повзрослев, Павла снимает документальный фильм о матери, заодно встречая тех, кто когда-то причинил столько боли…

вербное воскресенье актеры и роли

&ldquo-Вербное воскресенье&rdquo-: актеры главных ролей

Оксану Лепину сыграла Светлана Иванова, практически её ровесница, что не создало дополнительных трудностей для актрисы в вопросе вживания в роль. Напротив, по признанию Ивановой, этот образ она считает наиболее сильным и драматичным из всех, что она играла прежде. Для уроженки Москвы карьера актрисы началась с сериала &ldquo-Крестный сын&rdquo-, в котором Светлана снялась, когда ей исполнилось 18 лет. Первое зрительское признание пришло с выходом военной картины &ldquo-Франц + Полина&rdquo-, удостоенной наград на многих кинофестивалях. Далее последовал сериал &ldquo-И все-таки я люблю&rdquo-, который окончательно закрепил за Ивановой статус современной драматической актрисы. Среди самых известных работ Светланы - ленты &ldquo-Дом солнца&rdquo-, &ldquo-Темный мир в 3D&rdquo-, &ldquo-Август. Восьмого&rdquo-. В 2014 году она особо запомнилась по роли акушера-гинеколога в сериале &ldquo-Тест на беременность&rdquo-.

Артура Никитина, главного антагониста сериала, внука члена Политбюро, который в 90-х становится олигархом и встречается с дочерью главной героини, сыграл Дмитрий Дюжев. Этот артист в представлении не нуждается – слава пришла после знаменитой &ldquo-Бригады&rdquo-, где он вписался в четверку друзей. В 2005 году последовала еще одна криминальная история – &ldquo-Жмурки&rdquo-. Дюжев умело перевоплощается в отца Иова в &ldquo-Острове&rdquo-, бывшего работника милиции в &ldquo-Каникулах строго режима&rdquo- и первого в истории беременного мужчины в одноименной комедии. На данный момент Дмитрий остается востребованным актером.

&ldquo-Вербное воскресенье&rdquo-: актеры и роли второстепенные

Сериал, переносящий зрителя в разные эпохи советской и российской жизни, включает немало разноплановых персонажей. Каждый из них вносит свою лепту в общую историю жизни главной героини. Среди второстепенных актёров и сыгранных ими персонажей можно выделить:

Видео: Подари мне воскресенье 3 серия. Мелодрамы русские 2015 новинки

  1. Марго (Екатерина Гусева). Раньше была подругой Оксаны Лепиной. После предательства при помощи Артура Никитина серьезно продвинулась по служебной лестнице, став депутатом Думы и заслуженной артисткой России.
  2. Павла (Екатерина Вилкова). Дочь Оксаны, репортер, решившая снять о матери фильм.
  3. Дуська (Ирина Розанова). Сокамерница и новая подруга Оксаны, впоследствии – приемная мать Павлы.
  4. Алексей (Юрий Батурин). Танцор, приложивший руку к тому, чтобы вместе с Марго и Артуром избавиться от Оксаны.
  5. Геннадий Никитин (Олег Басилашвили). Член Политбюро, дедушка Артура, который пытается его защитить.
  6. Геннадий Никитин (Леонид Бичевин). Второй сын Артура, брат Никиты.

вербное воскресенье сериал актеры

В поисках правды

Сделанный талантливыми людьми, этот сериал смотрится с интересом потому, что создатели попытались во многом вспомнить историю нашей страны: политические партии, простая жизнь советского народа и творческих людей, их собственные заботы, связанные с профессией и влиянием на их судьбы государственных чиновников. Поиски правды, которые являются финальным аккордом, заставляют искать ответы по мере собственных взглядов и убеждений. Исключительно добрые впечатления оставило &ldquo-Вербное воскресенье&rdquo-. Сериал, актеры которого захватили зрительское внимание блистательными образами, стал лучшим проектом 2009 года, &ldquo-пролетевшим&rdquo- на одном дыхании.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее