тут:

Спеши любить! Подростковая мелодрама "с любовью, рози": актеры, персонажи, история успеха

Экранизация мирового бестселлера, одного из лучших романов успешной писательницы Сесилии Ахерн, вышла осенью 2014 года. И успела, подобно книге, завоевать сердца тысяч поклонников. В чем успех фильма &ldquo-С любовью, Рози&rdquo-? Актеры и сыгранные ими персонажи станут темой нашей статьи.

с любовью рози актеры

&ldquo-Там, где заканчивается радуга&rdquo-

Второе в библиографии писательницы произведение после нашумевшего &ldquo-P.S. Я люблю тебя&rdquo- оказалось удачным настолько, чтобы трижды выйти в России в разных издательствах. И лишь спустя десять лет состоялся релиз картины. В нашей стране экранизация получила название &ldquo-С любовью, Рози&rdquo-. Актеры, сыгравшие в фильме, по мнению зрителей, сумели передать всю чувственность и драматичность истории про дружеские отношения, которые непросто сохранить на протяжении нескольких лет.

Там, где начинается любовь

Фильм рассказывает о Рози и Алексе, друзьях с самого детства. Они вместе росли, вместе учились и теперь так же вместе планируют будущее. На выпускной бал Рози зовет другой парень – Грег, настоящая звезда школы, который не прочь соблазнить девушку, а она не прочь забыться в его объятиях. Видно, что Алексу эта затея не по душе, но ведь они с Рози только друзья, не так ли? Получив приглашение в другой город, Алекс уезжает, а Рози остается. У нее рождается дочка. Дружба ограничивается постоянной перепиской и затягивается на долгие годы. В жизни каждого из них случаются и радости, и печали. Единственное, что объединяет Рози и Алекс – их общение, разделенное городами и странами…

с любовью рози актеры и роли

Таков сюжет фильма &ldquo-С любовью, Рози&rdquo-, актеры которого с радостью делились впечатлениями от съемок на начальной стадии его производства. Подготовительный период начался давно: продюсеры искали подходящих кандидатов на главные роли. Выбранные Лили Коллинз и Сэм Клафлин их полностью устроили. Молодые, талантливые, они прекрасно вжились в образы Рози и Алекса. До фильма актеры успели полюбиться зрителям, о чем, впрочем, речь пойдет далее в нашей статье. Съемки, которые проходили в Канаде и Ирландии, откуда родом автор произведения Сесилия Ахерн, заняли несколько месяцев.

&ldquo-С любовью, Рози&rdquo-: актеры и роли

Англичанин Сэм Клафлин получил главную мужскую роль – преданного друга Алекса, который всегда рядом. Клафлин, признанный одним из самых сексуальных актеров современности, прославился давно. Его карьера началась с &ldquo-Пиратов Карибского моря&rdquo-. В очередной части - &ldquo-На странных берегах&rdquo- - ему досталась небольшая роль, позволившая в будущем &ldquo-поймать дичь&rdquo- покрупнее, как, например, образ двоякого Финника в &ldquo-Голодных играх&rdquo-. С выходом первой &ldquo-Сойки-пересмешницы&rdquo- актер обзавелся тысячной армией поклонниц. Впрочем, его тогдашняя подружка Лора Хэддок быстро взяла красавчика в оборот и сочеталась с ним законным браком, не оставив для фанаток шанса. Одновременно с &ldquo-Рози&rdquo- Клафлин появился в других картинах – &ldquo-Клуб бунтарей&rdquo- и &ldquo-Эксперимент: Зло&rdquo-.

Лили, являющаяся дочерью певца Фила Коллинза, не уступает своему экранному коллеге в популярности. Ее восхождение началось с оскароносной драмы &ldquo-Невидимая сторона&rdquo- и подросткового &ldquo-Беверли-Хиллз 90210&rdquo-. В 2011 году она составила дуэт Тэйлору Лотнеру в боевике &ldquo-Погоня&rdquo-, а годом позже стала новой Белоснежкой в комедийной адаптации &ldquo-Месть гномов&rdquo-. Здесь ей пришлось бороться с коварством Джулии Робертс и показать свои певческие способности. В 2013 году вышла первая часть фэнтези &ldquo-Орудия смерти&rdquo-. Тогда создатели &ldquo-Рози&rdquo- и обратили внимание на Коллинз. Пока съемки сиквела постоянно переносились, Лили успела сняться в картине.

с любовью рози актеры фото

Второстепенные персонажи и актеры фильма &ldquo-С любовью, Рози&rdquo-

Помимо ключевых персонажей в фильме присутствуют несколько других героев, важных для сюжета. Это, например, Грег, единственная ночь с которым оборачивается для Рози беременностью. Впоследствии этот молодой человек станет ее мужем. Его роль исполнил британский актер Кристиан Кук.

Руби, коллега по работе и лучшая подруга Рози, является &ldquo-умственным движком&rdquo- фильма. Героиня, блистательно сыгранная Джейми Уинстон, часто поддерживает Рози в самых трудных минутах, обладая доброй комичностью. Арт Паркинсон, молодая звезда сериала &ldquo-Игра престолов&rdquo-, сыграл Гэри - младшего брата главной героини. Отправившись по сюжету в Штаты, Алекс заводит там роман. Его избранницей становится Салли, сыгранная востребованной британской актрисой Тэмсин Эгертон. Роль Бетани, первой девушки Алекса и его будущей супруги, исполнила Сьюки Уотерхаус.

Успех или проклятие?

Какие отзывы собрал фильм? Насколько удачным оказался &ldquo-С любовью, Рози&rdquo-? Актеры, перевоплотившиеся в главных героев, стали первыми, кто поспешил поделиться впечатлениями в своих интервью крупным изданиям. Об успехе картины говорили и зрительские отзывы. В большинстве своем они носили положительный характер, собрав на сайте Rotten Tomatoes 26% голосов. Зрители отмечали гармоничное сплетение подростковых проблем с современной жизнью, а также удивительные красоты природы, ставшие, как и музыкальное сопровождение, приятным дополнением картины.

актеры фильма с любовью рози

Несмотря на невнушительные кассовые сборы, можно с уверенностью говорить об успехе &ldquo-С любовью, Рози&rdquo-. Актеры (фотографии их можно увидеть в статье) были много раз отмечены в зрительских отзывах и оценках критиков. Так, Рози в исполнении Лили Коллинз получилась порядочной девушкой, которая, благодаря своим душевным качествам, выделялась на фоне сверстниц. Сэм Клафлин показал Алекса добрым и обаятельным, а также невероятно харизматичным. Каждый из них максимально вжился в образ.

Безусловно, одним из лучших фильмов прошлого года, наполненных жизнью и молодежными переживаниями, стал &ldquo-С любовью, Рози&rdquo-. Актеры и роли этой простой истории очень полюбились зрителям.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее