тут:

Современные молодые актрисы голливуда. Оливия тирлби: биография, главные фильмы

Имя этой актрисы известно достаточно давно. Впервые Оливия Тирлби стала объектом разговоров в 2006 году, когда исполнила свою первую роль. Это был триллер &ldquo-Потерянный рейс&rdquo-, сюжет которого сводился к американской трагедии 11 сентября. Картина оказалась удачной во многих смыслах. И хотя Оливия Тирлби появилась в кадре ненадолго, фильм послужил хорошей стартовой площадкой для будущей карьеры.

оливия тирлби

Восхождение

Оливия появилась на свет в 1986 году. Девушка считает себя коренным жителем Нью-Йорка. Здесь находится ее дом, здесь прошло ее детство, и Тирлби, подобно героине Сары Джессики Паркер из &ldquo-Секса в большом городе&rdquo-, предана этому месту. С окончанием средней школы к Оливии пришло осознание, что ни в какой другой профессии, кроме актерства, она себя не видит. Театр &ldquo-Глобус&rdquo- на несколько лет стал местом, где будущая звезда экрана проходила стажировку. Покинуть родной Нью-Йорк все же пришлось: Оливия отправилась в Лондон, чтобы поступить в Королевскую академию искусств.оливия тирлби фото

Путь к вершине

Именно здесь она проходит обучение. Но возвращается в Америку, где начинает активно сотрудничать с актерскими агентствами. Оливия Тирлби получает эпизодические роли в сериалах &ldquo-Похищенный&rdquo- и &ldquo-Убить скуку&rdquo-. А между ними снимается в ряде картин, среди которых драмы &ldquo-Секрет&rdquo-, &ldquo-Снежные ангелы&rdquo- и &ldquo-Безумие&rdquo-, а также знаменитый &ldquo-Джуно&rdquo-, за который она удостоилась номинации на Critics&rsquo- Choice Awards. Послужной список девушки пополняется мелодрамами &ldquo-Человек, который все знал&rdquo- и &ldquo-Нью-Йорк, я люблю тебя&rdquo-.

Чем еще известна зрителям Оливия Тирлби? Фильмография актрисы включает фильмы &ldquo-Сломанная вершина&rdquo-, &ldquo-Запасное стекло&rdquo-, &ldquo-Маргарет&rdquo-. Последний, который продюсировал Сидни Поллак, собрал достойный актерский ансамбль. На одной площадке Тирлби встретилась с Марком Руффало, Мэттом Дэймоном и Анной Пэкуин. Зрительское признание приходит к Оливии с выходом успешных картин – &ldquo-Принципа неопределенности&rdquo- и &ldquo-Больше, чем секс&rdquo-. Здесь ей достаются второстепенные, но яркие образы, которые запоминаются зрителям. Далее следует лента совместного российского производства &ldquo-Фантом&rdquo-, драма с Робертом Де Ниро &ldquo-Быть Флинтом&rdquo- и главная роль в &ldquo-Никто не уходит&rdquo-. Картина рассказывает о молодой эмигрантке, поселившейся в состоятельной семье. оливия тирлби фильмография

Признание и главные роли

В 2012 году Тирлби получает главную женскую роль в современной адаптации знаменитого боевика середины 90-х &ldquo-Судья Дредд 3D&rdquo-. Это выводит актрису на новый уровень. В 2014 году Оливия Тирлби подписывает контракт на участие в молодежной драме &ldquo-С 5 до 7. Время любовников&rdquo-. Ее экранным партнером оказывается Антон Ельчин. Одной из последних ее работ становится режиссерский проект Кортни Кокс &ldquo-Прежде чем я уйду&rdquo- и свадебная комедия &ldquo-Шафер напрокат&rdquo-. Сейчас Оливия остается востребованной молодой актрисой. На будущие годы запланирован выход нескольких ее новых фильмов.

В свободное от съемок время девушка активно следит за собой, ведь она часто посещает различные светские мероприятия. Оливия Тирлби, фото которой украшают обложки многих изданий, обладает хорошей фигурой, вызывая зависть у своих сверстниц и коллег.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее