тут:

"Шесть кадров": актеры, образы, успех

Это проект стал первым на российском телевидении скетч-шоу. Вряд ли зрители, полюбившие &ldquo-Шесть кадров&rdquo-, зададутся вопросом, что это такое. На всякий случай объясняем: несколько коротких юмористических эпизодов на злободневные проблемы или житейские темы. На сегодняшний момент вышло несколько похожих передач, но лучшей по праву остаются &ldquo-Шесть кадров&rdquo-. Актеры шоу – в центре внимания нашей статьи.

шесть кадров актеры

Долгая дорога к славе

Немногие знают, что изначально комедийный проект носил название &ldquo-Дорогая передача&rdquo-. И даже выходил на одном из центральных каналов. Лишь позже, когда Вячеслав Муругов перебрался с РЕН-ТВ на СТС, он взял с собой &ldquo-Шесть кадров&rdquo-. Актеры, утвержденные в предыдущем варианте шоу, остались прежними. За десять выпусков &ldquo-Дорогой передачи&rdquo- они успели раскрыть весь свой талант комедиантов, потому для перезапуска шоу привлечения новых лиц не требовалось.

Первые выпуски &ldquo-Шести кадров&rdquo- появились в эфире СТС весной 2006 года. Сейчас сложно представить канал без этой программы, ставшей его юмористическим украшением. Всего передача &ldquo-Шесть кадров&rdquo- содержит восемь сезонов, съемки которых шли с незначительными перерывами. Последний сезон ознаменовался уходом одного из действующих актеров - Федора Добронравова. Это отчасти связано с тем, что востребованный артист задействован в целом ряде различных проектов и театральных постановок.

Созданием проекта занимаются настоящие профессионалы: сценаристы, художники, постановщики. Исключением не стали и исполнители ролей в шоу &ldquo-Шесть кадров&rdquo-. Актеры проходили специальный кастинг. Многие из них работали в театре, другие являются телевизионными артистами и даже актерами рекламы.

&ldquo-Шесть кадров&rdquo-: актеры и роли

С целью привлечения зрительской аудитории, которая, согласно статистике, не ограничивается определенными возрастными рамками, трудится целый штат сценаристов. Часть из них – выходцы из КВН. Более того, как говорят создатели шоу, нередко мысли приходят из повседневной жизни. Без импровизации на площадке не обойтись. Как и без того, что новые идеи нередко предлагают и сами актеры.

&ldquo-Шесть кадров&rdquo- богаты пародиями на известных деятелей истории. Но чаще всего героями шоу становятся обычные люди самых разных профессий. Отдельные выпуски были посвящены новогодней тематике и сочинским Олимпийским играм.

передача шесть кадров

Основной актерский состав

В числе постоянных артистов &ldquo-Шести кадров&rdquo- значатся:

  • Галина Данилова. Актриса театра &ldquo-Сатирикон&rdquo-. Родилась в Йошкар-Оле, позже перебралась в Казань. Стать актрисой решила в школьные годы, когда играла на сцене в различных постановках. Телевизионную карьеру начала с &ldquo-Шести кадров&rdquo-. До этого пробовалась на роль секретарши Тамары в &ldquo-Папиных дочках&rdquo-, но предпочла сериал &ldquo-Шаг за шагом&rdquo-. Снималась в таких картинах, как &ldquo-Елки&rdquo-, &ldquo-Тариф "Новогодний&rdquo-, &ldquo-Девичья охота&rdquo-.
  • Сергей Дорогов. Сменил несколько театров, сыграл в большом количестве спектаклей и антреприз. Его дебют состоялся в картине 1992 года &ldquo-Кешка и маг&rdquo-. На протяжении не одного десятилетия Сергей снялся в ряде фильмов и сериалов, среди которых &ldquo-Марш Турецкого&rdquo-, &ldquo-Виола Тараканова&rdquo-, &ldquo-Кадетство&rdquo-, &ldquo-Русский перевод&rdquo-, &ldquo-Любовь-морковь&rdquo-, &ldquo-Большая ржака&rdquo-.
  • Эдуард Радзюкевич - самый харизматичный актер &ldquo-Шести кадров&rdquo-. Сценарист, продюсер, режиссер, педагог. Много играл в театрах, ставил пьесы. Знаком по таким фильмам, как &ldquo-Театральный роман&rdquo-, &ldquo-Три полуграции&rdquo-, &ldquo-На измене&rdquo-. Занимается озвучанием. Участвовал в программах &ldquo-Сам себе режиссер&rdquo- и &ldquo-Хорошие шутки&rdquo-. Нередко выступает ведущим различных мероприятий. Является режиссером нескольких эпизодов сериалов СТС: &ldquo-Папины дочки&rdquo-, &ldquo-Кто в доме хозяин?&rdquo-, &ldquo-Моя прекрасная няня&rdquo-.
  • Андрей Кайков. Уроженец Брянска, окончил Щепкинское училище в 1994 году. С этого времени работает в Театре на Таганке. Снимался в рекламе шоколадных батончиков и чипсов. &ldquo-Шесть кадров&rdquo- принесли не только известность, но и возможность новых ролей. Актер снялся в ряде отечественных сериалов и комедий. Самые яркие из них - &ldquo-Все включено&rdquo-, &ldquo-Золотой теленок&rdquo-, &ldquo-Москва 2017&rdquo-.
  • Ирина Медведева. Молодая артистка Белоруссии, участница мюзикла Pola Negri. Актерскую деятельность начинала с небольшой роли в сериале &ldquo-Ускоренная помощь&rdquo-, где ее заметил будущий продюсер СТС Вячеслав Муругов. Участница шоу &ldquo-Факультет юмора&rdquo- и &ldquo-Ледниковый период-4&rdquo-. Певица, исполняет романсы. Снималась в сериалах &ldquo-И все-таки я люблю…&rdquo-, &ldquo-Кадетство&rdquo-, &ldquo-След&rdquo-.
  • Федор Добронравов. Народный артист, знакомый по многим комедийным сериалам. Сыграл Ивана Будько в &ldquo-Сватах&rdquo-. Участник многих юмористических программ. Выступал в паре с Леонидом Агутиным в передаче &ldquo-Две звезды&rdquo-. Много ролей сыграл на театральных подмостках. В кино – с 1993 года. Одними из последних работ актера можно назвать фильмы &ldquo-Мамы&rdquo-, &ldquo-Искушение&rdquo-, &ldquo-Братья по обмену&rdquo-. Обладатель нескольких престижных наград в области кинематографии.

шесть кадров актеры и роли

Лучшее скетч-шоу на российском телевидении

Многие зрители отмечали, что мало на современном телевидении встречали таких добрых и теплых передач, какой являются &ldquo-Шесть кадров&rdquo-. Актеры проекта отображают повседневную действительность через призму юмора.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее