тут:

История житейских трудностей и невзгод. "Птица в клетке": актеры и персонажи драматической любви

Отечественный сериал &ldquo-Птица в клетке&rdquo- – яркий пример того, как тяжелые испытания помогут простой девушке с добрым сердцем стать сильной женщиной. Данная статья посвящена мелодраматическому сериалу и исполнителям главных ролей.

птица в клетке актеры

Больше драмы – больше силы

Так уж повелось, что кинематограф любит душевные истории про обычных героинь. Он щедро наделяет их всевозможными испытаниями, словно подчеркивая, что девушкам с доброй душою особенно нелегко в жестоком мире. Таковым оказался сериал &ldquo-Птица в клетке&rdquo-, актеры которого с удовольствием делились впечатлениями от проекта в своих интервью. А мы пока вкратце вспомним, какие темы он поднимает.

Стеша Тернова осталась сиротой еще в детстве. За смерть родителей она винит себя. В небольшом городке, куда она возвращается после учебы, ее ждет давний знакомый Егор. Молодой человек только что отслужил в армии и готов взять ее в жены. Даже если Стеша этого не хочет. Ее больше интересует Борис, с которым она случайно познакомилась. Борьба за сердце девушки приводит к войне между мужчинами, и чтобы не усугублять ситуацию, Стеша соглашается остаться с нелюбимым.

Новые лица вечной истории

Сюжетная идея не отличается новизной. Особенностью фильма стало воссоздание житейской атмосферы наряду с красотами деревенской природы. В таком ключе зрители познакомились с сериалом "Птица в клетке". Актеры были лично утверждены постановщиком Анатолием Григорьевым, который руководствовался сценарием Натальи Шимборецкой. Вместе они, к слову, работали ранее над мини-сериалом &ldquo-Время любить&rdquo-.

актеры фильма птица в клетке

&ldquo-Птица в клетке&rdquo-: актеры и главные действующие лица

Перевоплощение в простую девушку Стешу легло на плечи Екатерины Астаховой. Уроженка Московской области, она окончила музыкальную школу и ГИТИС. Молодая актриса знакома зрителям с 2007 года, когда впервые появилась в сериале &ldquo-Короли игры&rdquo-. Более узнаваемой ее сделала роль Софьи в &ldquo-Ранетках&rdquo-. Среди других известных работ Екатерины – сериалы &ldquo-Как я встретил вашу маму&rdquo-, &ldquo-Всегда говори &ldquo-всегда&rdquo- и &ldquo-Институт благородных девиц&rdquo-.

Иван Стебунов, уроженец Алтая, сыграл в сериале возлюбленного Бориса. Отчаянный парень, он всеми силами пытается вырвать Стешу из домашних оков нелюбимого человека. Сам актер служит в труппе театра &ldquo-Современник&rdquo-. Знаком по многим работам, среди которых роли в фильмах &ldquo-Курсанты&rdquo-, &ldquo-Последний уик-энд&rdquo-, &ldquo-Громовы&rdquo-.

Актер театра и кино Александр Давыдов появился в образе того самого нелюбимого Егора, с которым Стеша вынуждена коротать свое счастье, мечтая о настоящей любви. Получил зрительское признание после сериала &ldquo-Маруся&rdquo- и его продолжения. Молодой перспективный актер часто снимается в отечественных картинах. Играет на сцене театра им. Маяковского.

Любовный треугольник главных героев – не единственная составляющая сериала &ldquo-Птица в клетке&rdquo-. Актеры, исполнившие роли второстепенных персонажей, не менее интересны и ярки. Среди них можно выделить признанных мэтров отечественного кинематографа и тех, кто делает первые шаги: Михаила Жигалова, Юрия Мосейчука, Александру Платонову, Наталию Васько, Алину Гросу и другие.

Выстраданное счастье

Сериал снимался в Киеве. Премьерный показ состоялся в Украине осенью 2013 года, в России – 6 января 2014 года на канале &ldquo-Россия-1&rdquo-.

О том, каким получился проект, могут судить зрители. Они отмечали, что это довольно простая житейская история. Безусловно, нельзя не сочувствовать главной героине и выпавшим на ее долю трудностям, связанным с браком, детьми и семьей. Каково было оказаться на месте Стеши и других героев, могли рассказать актеры фильма &ldquo-Птица в клетке&rdquo-. Так, Екатерина Астахова называла Стешу типичной жертвой, которую пришлось хорошенько растрясти, прежде чем она начала действовать. Егор получился первым парнем на деревне, выбравшим сельскую красавицу-художницу. Стеша терпеливо дожидалась его из армии и, не повстречай Бориса, так и осталась бы с ним. Борис же предстал истинным благородным юношей из порядочной семьи, которому досталось не меньше испытаний, чем Стеше: так, на протяжении картины сначала она клянется ему в любви, а после отрекается.

актеры сериала птица в клетке

Создавая сериал, авторы соединили драматическую линию с криминальной. Теплый зрительский прием однозначно говорит об успехе: он получился динамичным, а персонажи и воплотившие их актеры сериала &ldquo-Птица в клетке&rdquo- сделали его качественным продуктом отечественного кино.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее