тут:

Состав команды квн «пятигорск», история и достижения коллектива

Пятигорск прочно вошел в историю КВН как город, выпускающий отличные команды для высшей лиги. Поклонники этой игры не забыли искрометный и зажигательный юмор ребят в клетчатых рубашках и синих штанах, выступающих под названием «Сборная Пятигорска» в 2000-2006 годах. Именно эта команда КВН - «Пятигорск» - подарила шоу-бизнесу таких звезд, как Елена Борщева и Семен Слепаков. Команда стала чемпионом Высшей лиги в 2004 году, а потом еще завоевала несколько кубков и наград.

 состав команды КВН Пятигорск

«ГородЪ ПятигорскЪ»

Не проходит и пяти лет с момента, как Семен Слепаков со своим коллективом покидает большую сцену КВН, как в Высшей лиге появляется новая сборная из этого же города с похожим названием – «ГородЪ ПятигорскЪ». Когда ребята появились на Первом канале первый раз, многие ожидали увидеть там участников прежнего коллектива. Но новая команда КВН «Город Пятигорск» состав изменила полностью. В ней уже не было никого из тех, кто играл раньше. Сходство ограничивается только городом основания коллектива и названием. Больше ничего общего у них нет. Команда «Город Пятигорск» – совершенно уникальная банда, почти мгновенно завоевавшая любовь зрителей и телезрителей. Редко какому коллективу кавээнщиков с первого захода удается дойти до финала. Команда КВН «Город Пятигорск» как раз из таких. В 2011 году ребята попадают в финал и завоевывают там почетное 3-е место. Через год они делят второе место с командой из Санкт-Петербурга «Факультет журналистики». А в 2014 году коллектив с Кавказа наконец-то получает свои заслуженные золотые медали.

Команда квн, пятигорск

Лидер команды

Бесспорным лидером и идейным вдохновителем команды является капитан, Ольга Картункова. На сцене она настоящий тиран. Все остальные ее боятся. Любые попытки организовать бунт против бой-бабы Оли проваливаются в тартарары. Главные бунтари в команде – Катя и Мурат, за что им и достается больше всего от капитанши. Есть у Оли подруга и соратница Татьяна, которая обычно молчит, но всячески поддерживает свою боевую подругу. Впрочем, все противостояния, разыгрываемые перед зрителем, смотрятся очень смешно, мило и ярко. В жизни Ольга Картункова совсем не такая, как на сцене. Добиться естественности исполнения роли злодейки Ольге помогают великолепные актерские способности.

команда квн город пятигорск состав

Состав команды КВН (Пятигорск)

Пришло время назвать наших героев поименно. Всего команда КВН «Пятигорск» состоит из 13 актеров. Из них три девушки, в том числе и капитан, и 10 молодых людей. Компания подобралась самая колоритная. Члены коллектива отличаются друг от друга по возрасту, телосложению, росту и подчеркивают эти различия одеждой. Успешная команда КВН «Город Пятигорск» состав свой сформировала не сразу. Это сборная солянка из трех пятигорских факультетских команд. Ни одной из них не удавалось достичь значимых высот, но, объединив состав, команды КВН «Пятигорск», ставшие единым целым, завоевали все кавээновское «золото».

Видео: Театральная осень к 15-летию театра-студии КрНУ "Лилея"

  1. Ольга Картункова.
  2. Татьяна Винокурова.
  3. Екатерина Утмилидзе.
  4. Артем Гулаксизов.
  5. Тимур Гайдуков.
  6. Юрий Акопян.
  7. Мурат Эркенов.
  8. Александр Наумов.
  9. Влад Хелоян.
  10. Севак Искандарян.
  11. Александр Горюнов.
  12. Александр Савченко.
  13. Виталий Хрошин.
  14. Козмопулос Павел (директор).

Примечательно, что в состав команды КВН «Пятигорск» Мурат Эркенов попал только в 2013 году. К тому времени коллектив уже запомнился и полюбился зрителям. Но Мурат так удачно вписался в общую атмосферу игры, что у многих сложилось впечатление, будто он присутствовал здесь с самого начала, и команда КВН «Город Пятигорск» состав свой не усиливала горячей кавказской кровью.

Достижения команды

В 2009 году команда под названием «Ноев ковчег» побеждает в краснодарской лиге КВН. В следующем году ребята выиграли Первую Московскую лигу. Состав команды КВН «Пятигорск» уже был немного другим. Изменилось и название.

В 2011 команда КВН «Пятигорск» дебютирует в Высшей лиге и сразу доходит до финала.

Через год, в финале КВН, ребята получают почетное второе место.

Видео: СПОРТ СЕНСАЦИИ! Олег Знарок - о своей дисквалификации на финал ЧМ в Минске!

В 2013 году город Пятигорск становится победителем фестиваля «Голосящий КиВиН» и получает главную награду «КиВиН в золотом». Здесь же Олю Картункову отмечают особой президентской наградой «Янтарный КиВиН».

Через год Пятигорск триумфально побеждает в финале КВН, добившись к этому моменту всего, что можно получить и завоевать в игре.

команда квн город пятигорск

Жизнь после КВН

В 2014 году, после триумфальной победы, команда «Город Пятигорск» отказалась от дальнейшего участия в играх КВН. Сейчас победители успешно гастролируют по городам России и даже за границей. Ольга Картункова и еще несколько человек из этого коллектива заняты в проектах на ведущих каналах страны, а некоторые участники остались в КВН в качестве редакторов региональных и первых лиг.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее