тут:

Дана борисова до и после пластики. Фото

Внешность телеведущей Даны Борисовой в последнее время горячо обсуждается в Сети. Шквал дискуссий вызывает буквально каждая фотография девушки в Instagram. Нельзя отрицать, что теледива в последнее время сильно преобразилась и удивительно похорошела. О том, сколько ей при этом пришлось перенести операций, ходят легенды. Дана Борисова до и после пластики станет предметом обсуждения в данной статье.

дана борисова до и после пластики

Из первых рук

Телеведущая часто публикует личные фотографии в блоге. Поэтому многие подписчики мгновенно заметили перемены во внешности девушки. Она не только увеличила грудь и сильно похудела, но и стала неузнаваемой. Многие задались вопросом: "Неужели знаменитость решила подкорректировать и все остальное?" Сама Дана Борисова, фотографии которой публикуются в данной статье, отрицает, что подверглась пластике лица. Она утверждает, что ограничивается регулярными (4 раза в год) инъекциями гиалуроновой кислоты, закачивает ботокс в морщинки на лице и раз в два года корректирует губы. Истории про изменение лба, скул и круговую подтяжку телеведущая называет сплетнями и откровенным бредом.

Жертвы пластики

Похорошевшая и постройневшая знаменитость сейчас охотно делится подробностями своей личной жизни. Ей есть чем похвастаться. И это совсем не удивительно, ведь Дана Борисова до и после пластики - это два разных человека. Трудно узнать в очаровательной девушке с внешностью знойной Барби измученную домашними заботами женщину, которой она была буквально пару лет назад. Теперь эстетическая медицина стала постоянным увлечением Даны. Многие опасаются, что она впадет в зависимость от пластики. История современного шоубизнеса знает тому немало примеров. В "Аргументах и фактах" появился даже своеобразный рейтинг, который создатели назвали "Иконы силикона". В нем оказались Вера Алентова, Анастасия Волочкова, Анна Семенович, Маша Малиновская, Любовь Успенская и другие знаменитости. Однако пока Дана Борисова далека от всех этих женщин. Стоит признать, что изменения во внешности пошли девушке на пользу.

Видео: НЕУДАЧНЫЕ ПЛАСТИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ (ФОТО ДО И ПОСЛЕ)

дана борисова после пластики

Видео: 10 ЗВЕЗДЫ ИНСТАГРАМА ДО И ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ

Увеличение груди

Это единственная пластическая операция, которую официально признала теледива. Возможно потому, что результат слишком очевиден. Дана Борисова до и после пластики - это женщина с грудью как "две тряпочки" (собственное выражение телеведущей) и роскошная блондинка с третьим размером бюста. Девушка утверждает, что полностью удовлетворена своими нынешними формами. Надо отдать ей должное - она обратилась к грамотному пластическому хирургу, сумевшему сделать ее фигуру безупречной. Его услуги обошлись Дане не дешево. За операцию она заплатила пятьсот тысяч рублей. Импланты, которые вставили Борисовой, на сегодняшний день считаются самыми безвредными. Но стоит ли верить другим заявлением красавицы? Ведь она утверждает, что займется пластикой лица не раньше пятидесяти лет, но тогда почему ее лицо стало практически неузнаваемым?

Видео: АЛЁНА ШИШКОВА - ФОТО ТОГДА И СЕЙЧАС. ФОТО ДО И ПОСЛЕ ПЛАСТИКИ

"Уколы красоты"

Телеведущая утверждает, что до недавнего времени поддерживала привлекательность собственными силами. Она посещала косметолога, покупала кремы и регулярно накладывала омолаживающие маски. Попробовать инъекции гиалуроновой кислоты девушке посоветовала мама. Она сама пользовалась такими процедурами и осталась весьма довольна результатом. Гайк Бабаян (пластический хирург) сумел убедить девушку, что "уколы красоты" не имеют никакого отношения к оперативному вмешательству. Дана Борисова после пластики груди полностью ему доверяет, ведь именно этот врач сумел сделать ее формы безупречными. Во время первой процедуры теледива все время вскрикивала и морщилась, но больше от страха, чем от боли. Доктор пообещал, что через несколько дней проснется гораздо прекраснее и моложе Дана Борисова. Фотографии знаменитости нам наглядно демонстрируют это.

дата борисова фото

Другие процедуры

Многие замечают, что лицо телеведущей не только помолодело. Некоторые черты девушки приобрели большую красоту и изящество. Рассуждая о том, как изменилась Дана Борисова до и после пластики, можно упомянуть о том, что ее губы намного увеличились в размерах, а носик стал гораздо тоньше и симпатичнее. Однако теледива яростно отрицает, что делала ринопластику. Она говорит, что обращается к услугам эстетической медицины всегда с большими предосторожностями и в случае крайней необходимости. О том, что девушка регулярно накачивает себе губы, мы уже знаем. Об остальных изменениях во внешности она умалчивает. Некоторые злопыхатели утверждают, Дана Борисова после пластики стала похожа на фарфоровую куклу с безупречным и ничего не выражающим лицом. Все-таки умеренность - основное правило, которым должна руководствоваться каждая женщина при коррекции своего лица и фигуры.

дана борисова пластика

Так или иначе, но популярность телеведущей стремительно пошла в гору. Ее пригласили вести рейтинговое шоу "Вышка" на Первом канале. Она вновь не сходит со страниц популярных изданий. Снова вошла в "звездный" эшелон известных телеведущих Дана Борисова. Пластика, определенно, сыграла в этом решающую роль.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее