тут:

Кенни маккормик: полная характеристика персонажа культового мультсериала "южный парк"

Кенни Маккормик - один из самых запоминающихся героев мультсериала "Южный парк". Он является учеником четвертого класса, и практически в каждой серии с ним происходит что-то, что вызывает смех.Кенни Маккормик

"Южный парк": идея авторов и сюжет

Этот многосерийный мультфильм рассказывает о жизни четырех мальчиков-школьников. Естественно, что жизнь их наполнена веселыми и захватывающими приключениями. Осбенность мультика в том, что авторы специально освещают в нем самые современные и злободневные события: экономический кризис 2008 года, появление айподов и т. п. Возможно, именно этим объясняется такая широкая популярность "Южного парка".

Несмотря на кажущуюся беззаботность бытия главных героев, в этом сериале поднимаются довольно серьезные проблемы. Как режиссеры доносят до зрителей свою мысль? Они используют сатиру. В сатирическом ключе изображаются алкоголизм, наркомания и другие зависимости (суицид, дискриминация).

Герои мультсериала: Эрик Картман, Кайл Брофловски, Кенни Маккормик и Стенли Марш

Эрику Картману девять лет, и его чрезмерно опекает мама. Из-за этого мальчик страдает от лишнего веса. К тому же Эрик эгоистичен, высокомерен и жаден. Помимо всего прочего, он яростный националист и поклонник Адольфа Гитлера.

Кайл Брофловки - ребенок из еврейской семьи. Неудивительно, что главным его врагом является расист Эрик Картман.

Кенни Маккормик - ребенок из бедной семьи. Его родители - наркоманы и алкоголики, поэтому в школе он становится объектом издевательств и насмешек.Фото Кенни Маккормик

Стенли Марш выделяется из этой компании своим спокойствием и воспитанностью. По натуре он - дипломат.

Кенни Маккормик: характеристика персонажа

С самого начала сериала и вплоть до 513 серии этот герой все время умирал, причем убивают его самыми разнообразными способами. Зрители уже начали привыкать к постоянным возгласам его друзей: "Боже мой! Они убили Кенни! Сволочи!"

Помимо этого, Кенни отличает его внешний вид, который прекрасно демонстрируют фото. Кенни Маккормик постоянно носит оранжевую куртку с капюшоном, который закрывает его рот. В итоге все реплики героя получаются неразборчивыми. Однако носители английского языка без труда догадываются, что основная масса слов Кенни - это нецензурная брань.

В полнометражном фильм можно увидеть Кенни без капюшона: это блондинистый парень с пышной шевелюрой.Кенни без капюшона

Свой день рождения герой празднует 22 марта.

Несмотря на регулярные издевательства со стороны одноклассников, Маккормик остается душой компании. Некоторые из его смертей - добровольная жертва, чтобы спасти других.

После 513 серии роль его стала ослабевать. Однако создатели сериала утверждают, что он по-прежнему важный персонаж, и они никогда не откажутся от истории четырех мальчишек.

Характер персонажа

Из всех четырех героев, безусловно, Кенни является самым "прожженным". Налицо его сексуальная озабоченность. В основном все его разговоры и мысли о сексе, девушках, сигаретах, алкоголе и развлечениях. В одном из эпизодов слова друзей о том, что его девушка - проститутка, приводят Маккормика в состояние экстаза.

В эпизоде с характерным названием "Внушительные буффера" Кенни Маккормик под действием галлюциногенных цветов представляет, как он катается на крутых машинах и развлекается с большегрудой красоткой.

Одна из положительных черт героя - талант. Находясь под впечатлением от циркового представления, ребята решают создать собственный цирк. И Кенни учится петь. Он даже поступает в консерваторию. Своим пением он зарабатывает приличную сумму, но его карьера завершается смертью: в Румынии его случайно убивают американские военные.

Грязные делишки не отталкивают Кенни, напротив, он занимается ими с большим рвением. Однажды его арестовали за проституцию.Кенни Маккормик аниме

Взаимоотношения с другими персонажами

Душа компании и веселый друг - таков Кенни Маккормик. Аниме включает несколько эпизодов, где Кенни гибнет ради друзей. В начале сериала Кенни был близок с Картманом, и они даже носили медальоны с надписью "Лучший друг". Но постепенно становится понятно, что Кенни ближе к Стену и Кайлу. В итоге в эпизоде "Лучшие друзья навсегда" видно, что Маккормик относится к Картману с презрением. Из-за Картмана Кенни однажды пришлось покинуть компанию: ведь тот постоянно издевается над бедностью его семьи.

Примечательно, что Маккормик готов пожертвовать жизнью ради двух абсолютно несовместимых вещей: друзей и денег. Эрик же, зная эти слабости Кенни, постоянно провоцирует его.

Что касается девушек, то первая его подруга - Келли. Но отношения с ней прекратились из-за очередной смерти Маккормика. От следующей подруги он заражается сифилисом и тоже умирает.

У Маккормика большая семья. Помимо алкоголиков отца и матери, у него есть двоюродные братья и сестры. Он всячески пытается помогать своим родным, но это ему не всегда удается. В эпизодах также появляется и дедушка мальчика.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее