тут:

Агния дитковските: фильмография и роли в кино

Видео: Только ты. 1 и 2 серии сериал фильм мелодрама

Агния Дитковските - дочь прекрасной актрисы Татьяны Лютаевой, исполнительницы роли Анастасии Ягужинской в "Гардемаринах". Она, безусловно, унаследовала от матери утонченные черты и благородную осанку. Сегодня Агния считается одной из красивейших актрис российского экрана. Агния Дитковските: фильмография

Актриса Агния Дитковските: биография

Агния Дитковските родилась 11 мая 1988 года в Литовской ССР. Ее отец - режиссер Олегас Дитковскис, а мама - известная российская актриса Татьяна Лютаева. Агния была в семье первым ребенком. Вскоре после ее рождения появился на свет ее младший брат Доменик. Детство и отрочество Агнии прошли в родной Литве, однако в 2004 году она с братом и матерью переехала в Москву.фильмы с участием Агнии Дитковските

Видео: Сплетения судеб новые мелодрамы 2016

Творческий путь

После окончания школы Агния выбрала профессию актрисы и поступила во ВГИК, однако проучившись всего лишь год, она ушла из института. Уход из знаменитого вуза тем не менее не повлиял на выбор ее профессии, и уже в 2006 году она снялась в главной роли в полнометражной картине &ldquo-Жара&rdquo-. В перечне &ldquo-Фильмы с участием Агнии Дитковските&rdquo- именно эта кинолента занимает первую строчку. Девушка справилась со своей ролью просто замечательно и завоевала симпатию зрителей. Помимо того что этот фильм стал для нее стартом в мире кино, на съемках девушка познакомилась с молодым актером Алексеем Чадовым. Эта встреча была судьбоносной. Однако прежде чем пожениться, пара встречалась на протяжении долгих шести лет. За это время они не раз сходились и расходились, и только в 2012 году, через 6 лет после знакомства, звездная пара решила сочетаться узами брака. А в 2006 году Агния хоть и была влюблена, но ее помыслы были всецело поглощены началом творческой карьеры. Так, на небосклоне российского кино зажглась новая звезда - Агния Дитковските. Фильмография ее в том же году пополнилась еще тремя картинами: &ldquo-Смерть по завещанию&rdquo-, &ldquo-Знаки любви&rdquo- и &ldquo-Джентльмен сыска Иван Подушкин&rdquo-. После такого триумфального вторжения в мир киноискусства в 2006 году последующий год для девушки стал временем затишья. Целых 12 месяцев он не снималась в кино. Зато у нее появилось время на самосовершенствование. Девушка много читала, изучала, наблюдала за игрой старших коллег, в том числе и своей матери.

актриса Агния Дитковските

Путь к славе

Год спустя на нее посыпались новые предложения: режиссерам сразу пяти картин не терпелось видеть в своих фильмах молодую красавицу-актрису по имени Агния Дитковските. Фильмография ее за 2008 год пополнилась целыми 5 проектами. Это были картины &ldquo-Осенний вальс&rdquo-, &ldquo-Две истории о любви&rdquo-, &ldquo-Альпинист&rdquo-, &ldquo-Крылья ангела&rdquo- и сериал &ldquo-Воротилы. Быть вместе&rdquo-. Помимо актерской карьеры, Агния иногда пробует петь. Ее голос можно услышать в рекламе компании "Даниссимо", она также снялась в музыкальном клипе. Девушка имеет награды от "МузТВ".

Агния Дитковските: фильмография и роли (с 2008 г. по сей день)

Не будем повторяться и перечислять фильмы, в которых снималась Агния с 2006 по 2008 год, а продолжим список с 2009-го. В фильме &ldquo-Отторжение&rdquo-, вышедшем на экраны в 2009 году, Агния сыграла роль Беллы, а в кинокартине &ldquo-На игре &rdquo- (2009 г.) – роль Лены. Третьей ролью, сыгранной Агнией в 2009 году, была роль Киры в картине &ldquo-Две истории о любви&rdquo-. В 2010 году Агния снялась в продолжении картины &ldquo-На игре&rdquo- - &ldquo-На игре: новый уровень&rdquo- и в сериале &ldquo-Робинзон&rdquo- (роль Наташи Робертсон). В 2011-м году она приняла участие в съемках исторического фильма &ldquo-Борис Годунов&rdquo-, сыграв довольно-таки сложную роль Марии Мнишек. Ее партнерами по картине были Максим Суханов, Михаил Козаков и другие знаменитости. Кинокритики высоко оценили ее игру в этом фильме. В том же году она успела сыграть еще в двух кинокартинах: &ldquo-Только ты&rdquo- и &ldquo-Тадас Блинда. Начало&rdquo- (&ldquo-Горячее сердце&rdquo-), где исполнила роль богатой литовской девушки, влюбленной в бунтаря. В 2012-м году фильмы с Агнией Дитковските увеличили свое количество на две картины: &ldquo-С новым годом, мамы!&rdquo- и &ldquo-Продавец игрушек&rdquo-. А вот в 2013-м на Агнию Дитковските, которая к этому времени уже стала супругой актера Алексея Чадова, обрушились предложениями снова от пяти режиссеров: Георгия Гаврилова, Алексея Чистикова, Сергея Ольденбурга-Свинцова, Юрия Васильева и Кирилла Козлова - сняться в картинах &rdquo-Агент&rdquo-, &ldquo-Дело чести&rdquo-, &rdquo-Секс, кофе, сигареты&rdquo- , &ldquo-Продавец игрушек&rdquo- и &ldquo-Остров везения&rdquo-. В картине &ldquo-Дело чести&rdquo- Агния играет вместе с новоиспеченным супругом.

фильмы с Агнией Дитковските

Видео: Агния Дитковските показала свое тело! Знаменитости и Звезды

2014 год

В нынешнем году молодая актриса также имеет роли в четырех фильмах: &ldquo-Вий&rdquo- – знаменитая картина Олега Степанченко, в которой снимался великий Валерий Золотухин- в военной драме &ldquo-Гетеры майора Соколова&rdquo- с Андреем Паниным и Сергеем Гармашем- вместе с Чулпан Хаматовой в русско-немецком фильме &ldquo-Орел или решка&rdquo-, а также в картине &ldquo-Опыт реконструкции&rdquo-. Последняя картина пока находится на этапе производства и, вероятно, выйдет на экраны к концу текущего года. В титрах всех вышеперечисленных фильмов стоит имя дочери Татьяны Лютаевой, во всех из них играет красавица Агния Дитковските. Фильмография ее, надеемся, в очень скором будущем пополнится новыми картинами. Помимо ролей в кино, Агния также принимает участие в театральных постановках, в спектаклях в театре Юрия Васильева. Так, она играла в "Продавце игрушек", в классической шварцевской пьесе &ldquo-Дракон&rdquo- и в спектакле "Вероника решает умереть" по сюжету романа бразильского писателя П. Коэльо.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее