тут:

Актриса светлана ходченкова. Рост, вес и метод похудения на 20 кг за несколько месяцев

Расстаться с лишним весом мечтают многие женщины, даже те, у кого его нет. В погоне за идеальными формами задействуют все способы, как традиционные: фитнес, тренажерный зал, ограниченное питание, так и более изощренные: голодание, жесткие диеты, таблетки для похудения и так далее. Конечно же, как только они видят, что кто-то смог сбросить лишний вес, то сразу засыпают вопросами. С этим столкнулась и популярная актриса Светлана Ходченкова. Рост - вес на данный момент у нее в идеальном соотношении, но так было не всегда. Сразу отметим, что и до похудения она выглядела привлекательно, а сейчас соответствует современным стандартам моды.

Светлана Ходченкова: рост, вес. Метод похудения

Рост актрисы – 179, а вес составляет 51-53. Стоит указать, что по нормам это недостаток массы, и не стоит отталкиваться от этих показателей. Каждый человек индивидуален, и для вас этот вес может оказаться недостаточным.

На многих интернет-ресурсах актриса Светлана Ходченкова указывала, что похудела всего за несколько месяцев. То есть результат не заставил себя долго ждать.

светлана ходченкова рост вес

Похудение после первой роли

Дебютом в кино для Светланы стала роль в ленте «Благословите женщину». На тот момент актрисе было еще 18 лет, и она являлась обладательницей пышных форм. Но так продолжалось недолго, и уже в следующей картине девушку сложно было узнать. К сожалению, именно похудение стало причиной того, что режиссер Говорухин более не приглашал актрису сниматься в картинах.

Конечно, интернет заполонили фотографии похудевшей актрисы. Сама она отмечает, что с детства была худышкой, но во время полового созревания поправилась. После того как она начала заниматься фитнесом и забыла о вредных продуктах, лишний вес быстро покинул прекрасные формы актрисы. Светлана не скрывает, что у нее есть кулинарные слабости, и время от времени она позволяет себе запрещенные продукты. Так, Ходченкова обожает итальянскую кухню, но из-за высокой калорийности приходится о ней забывать. Не может она прожить и без шоколада, но выбор пал на бельгийских производителей, которые изготавливают продукт без сахара. По крайней мере, они так заявляют.

Метод похудения

актриса светлана ходченкова

Как оказалось, не просто так похудела Светлана Ходченкова. Рост, вес ее некоторое время устраивали, но поступило предложение сняться в роли балерины. Конечно же, пышные формы никак не подходили в этом случае. Светлане предстояло в краткие сроки похудеть. Для этого она записалась на балетные курсы, которые проходили ежедневно по три часа.

Питание также изменилось. В рационе стали преобладать свежевыжатые соки, фрукты, овощи, нежирная рыба, птица. При этом способ приготовления также изменился. Практически все блюда теперь были из пароварки.

Как видно, способ вполне доступен и традиционен. Заниматься по три часа ежедневно необязательно. К тому же для многих это может завершиться неудачей, ведь мышцы не будут восстанавливаться.

Для начала вам подойдет умеренная физическая нагрузка, которая подбирается исходя из количества лишних килограммов. Так, в некоторых случаях не допускаются прыжки, бег и другие упражнения, виды спорта, которые могут повредить суставы.

 светлана ходченкова рост вес параметры

После достижения результата важно помнить, каким трудом досталось новое тело. В дальнейшем вам предстоит продолжать тренировки и соблюдать правильное питание. Это отмечает и Светлана Ходченкова. Рост-вес - параметры, которые в ее случае находятся в идеальном соотношении уже не первый год. Но этому уделяется время и на это тратятся силы.

Заключение

Актриса указывает на тот факт, что снижение веса должно было произойти в любом случае. Несмотря на то, что рост Светланы Ходченковой выше среднего, а вес катастрофически мал, ее все устраивает. Она не собирается поправляться, и все, на что она может согласиться – это прибавка не более трех-четырех килограмм. Более того, она отказывается от тех ролей, где потребуется от нее набор веса, а затем похудение. Не хочется ей повторять подвиг с балетными занятиями.

Востребованность в новом образе

рост светланы ходченковой

Но интересная внешность была отмечена не только отечественными режиссерами. Зарубежные коллеги также уже осведомлены, кто такая актриса Светлана Ходченкова. Рост, вес их вполне устраивает. Доказательством тому служит участие в съемках фильма: «Шпион, выйди вон!». О популярных российских фильмах, в которых Светлана принимала участие, и упоминать не стоит, так как они широко всем известны.

Несмотря на все положительные стороны сброса лишнего (и не очень) веса, о негативных последствиях актриса умалчивает. Как указывают врачи, похудение на 20 кг за три месяца – это огромный стресс для организма. Вполне вероятно, что могли обостриться некоторые заболевания или проявить себя другие проблемы. Все же многие согласятся, что привлекательнее выглядит не просто худая, а спортивная девушка. Речь не идет о представительницах профессионального спорта. Мы говорим о «золотой середине», когда нет выпирающих косточек, ножек-палочек и впалого живота. Многим, конечно же, нравится именно такая Светлана Ходченкова. Рост, вес мы уже указали, но надеемся, что постепенно актриса изменит свое мнение и наберет парочку килограмм.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее