тут:

Рост ксении бородиной и ее комплексы

Видео: Мамы 2015: Звезды, которые стали мамами в 2015 году

Известная телеведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина упорно и долго шла к своей цели. Из-за своего желания стать популярной телеведущей девушка даже поссорилась с родителями. В статье мы расскажем, как складывалась личная жизнь такой известной теперь телеведущей, как Ксения Бородина, рост, вес которой, кстати, всегда вызывали откровенную зависть у ее знакомых и подруг.

Видео: КСЕНИЯ БОРОДИНА И ДАША ПЫНЗАРЬ меряются ростом. Концерт РукиВверх20лет

Детство

рост ксении бородинойКсения родилась 8 марта 1983 года. Через год после рождения девочки ее родители разошлись. Через несколько лет мать Ксении познакомилась с итальянским архитектором, а потом вышла за него замуж. У нового мужа была своя строительная фирма в Италии, поэтому вполне понятно, что мама Ксюши отправилась жить туда. Дочь осталась в России вместе с дедушкой и бабушкой. На каникулы девушка всегда ездила в Италию, но оставаться там на постоянное место жительство ей не хотелось. Ее всегда тянуло обратно на родину, в Россию.

Видео: Ксения Бородина танцует лезгинку с мужем

С первого по девятый класс Ксюша училась в самой обычной московской школе. Закончив девять классов, она продолжила обучение в частном лицее. Уже тогда фигура Ксении Бородиной вызывала зависть у ее одноклассниц, правда, девушка совершенно не обращала на это внимание. Класс, в котором училась Ксюша в школе, оказался очень дружным. Бывшие одноклассники встречаются до сих пор.

Начало карьеры

Каждый в детстве мечтает вырасти и стать кто космонавтом, кто актрисой - список можно продолжать до бесконечности. А Ксения Бородина всегда мечтала стать знаменитой телеведущей. Но окончив 11 классов, она поступила в Институт гостиничного менеджмента.

Девушка просто бредила идеей попасть на телевидение. Она постоянно заполняла и рассылала свои анкеты в разнообразные агентства, участвовала в различных кастингах, и рост Ксении Бородиной совершенно не был для этого помехой. Кастинги, собеседования длились достаточно долго, но никаких предложений не было.

Естественно, наступило такое время, когда девушка просто отчаялась, стала считать себя полной бездарностью и опустила руки. В таком состоянии она приняла предложение своего отчима и наконец-то решилась навсегда переехать в Италию. Ксения купила билеты, попрощалась со всеми и села в самолет, который должен был увести ее навсегда в теплую, солнечную, но все-таки чужую страну. Уже сидя в салоне, девушка получила сообщение от канала ТНТ. Ей объявили о том, что она прошла кастинг, и ее приглашают стать телеведущей нового проекта.

Карьера

какого роста ксения бородинаСтоит ли говорить, что свой переезд девушка сразу же отменила. Ей пришлось рассориться с матерью и отчимом из-за права идти навстречу своей мечте. Она рискнула и выиграла. Участие в новом телепроекте «Дом-2» принесло Ксении сумасшедшую известность. Теперь она - востребованная телеведущая и просто ведущая разнообразных праздников. Ее хотят видеть и принимать в качестве гостьи многие знаменитости.

Видео: Ксения Бородина фото 2016

Ксения Бородина (рост, вес ее в настоящее время почти соответствуют идеальным пропорциям) не останавливается на достигнутом и продолжает развивать свою карьеру, ведь для этого у нее есть все необходимое.

Личная жизнь

С чего начинается личная жизнь каждого человека? Ну конечно же, с первой любви. Однако очень мало людей, встретивших свою первую любовь, идет с ней по жизни. Ксения - не исключение, первая любовь случилась, когда ей было 17 лет, она была просто счастлива. Молодые люди были вместе более двух лет. За все это время Бородина успела совершить множество безумных поступков. Но и спустя годы девушка не жалеет ни об одном из своих безумств.

Молодые люди не стали исключением из большинства и впоследствии тихо расстались. Будучи ведущей телепроекта, девушка невольно стала и его участницей благодаря Оскару Каримову, который влюбился в нее без памяти. Это было вполне закономерно - ну разве можно не влюбиться в такую красавицу, как Ксения Бородина! Рост, вес девушки на тот момент постоянно обсуждались участницами "Дома-2". После ухода Оскара из проекта они некоторое время встречались, но потом все же расстались.ксения бородина рост и вес

Через два года телеведущая Бородина вышла замуж за известного бизнесмена, позже у них родилась дочь, которую назвали Марусей. Спустя три года после узаконивания отношений пара развелась. По некоторой информации, в настоящее время Ксения встречается с Александром Терехиным, тоже бывшим участником проекта.

Интересные факты

На самом деле Ксения тоже подвержена комплексам. Как они призналась некоему печатному изданию, она всегда комплексовала из-за своего роста. Девушка всегда считала себя слишком маленькой. Вы хотите спросить, какого роста Ксения Бородина? По словам ведущей, ее рост составляет 165 см. С таким ростом комплексовать, по мнению большинства, не из-за чего.

фигура ксении бородиной

В последнее время телеведущую очень часто можно видеть в рекламе известного кофе для похудения. Эффектная Ксения Бородина, рост, вес которой сейчас просто идеальны - замечательная модель для рекламы, учитывая, что после родов девушка имела лишние килограммы, от которых успешно избавилась.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее