тут:

Танец живота для начинающих поможет женщине стать ещё обольстительнее

Танец живота является прекрасным способом самовыражения. Это и прекрасное средство для привлечения к себе любимого мужчины. Уроки танца живота для начинающих помогут освоить данное искусство за несколько занятий.

Видео: Гибкая и сильная спина за 15 минут / ПРОГИБЫ / Strong & Flexible Spine

Есть множество доводов в пользу того, чтобы придать своему телу пластичность, главное – не откладывать, а приступить к занятиям прямо сейчас.

уроки танца живота для начинающих

Разминка

Танец живота для начинающих, как и для профессионалов, начинается с лёгкой разминочки. Она необходима для того, чтобы разогреть мышцы. Если ею пренебречь, то можно получить растяжение или даже вывих. Разминаются 10 минут. Нужно походить на месте, сделать несколько лёгких круговых движений руками. Положив руки на пояс, проделайте наклоны вправо и влево в течение пары минут. Наклоны вперед и назад помогут подготовить позвоночник, мышцы ног и пресса к основной части занятия.

Основные упражнения

танец живота для начинающих

«Восьмёрка»

Танец живота для начинающих включает одно из основных упражнений - «восьмерку». Сначала следует представить мысленно горизонтальную восьмерку и встать в её центр. Ноги ставятся на ширину плеч, правое бедро чуть подается вперед. Им нужно как бы провести по правой половине воображаемой восьмерки. При этом пятки от пола отрывать нельзя. Выполняя упражнение, бедро отводят максимально назад. Теперь такие же манипуляции проводятся с левым бедром в левую сторону. Движения делаются и назад, и вперед. Выполняют их в медленном темпе, как почти все упражнения, включённые в танец живота для начинающих. Женщина должна получить наслаждение от движения, порадоваться тому, как у нее красиво получается.

«Окружность»

Видео: НОГИ и ЯГОДИЦЫ будут ГОРЕТЬ! Упражнения Дома!

Выполняя следующее упражнение, танцовщица представляет уже не восьмёрку, а окружность и себя – посередине данной фигуры. Спина – очень прямая. Теперь включаются в работу ягодицы. Ими как бы проводят по задней линии окружности с максимальной амплитудой по очереди в обе стороны. Живот при этом втягивается в себя.

Обучение. Танец живота для начинающих

«Качалка»

Уроки танца живота для начинающих включают и упражнение «качалка». Девушка встаёт на носочки, слегка согнув колени. Ноги – вместе. В ход идут бёдра. Поднимается вверх по очереди то левое, то правое бедро. Верхней части тела надлежит оставаться неподвижной.

«Купол»

Чтобы как можно эффективнее проходило обучение, танец живота для начинающих включает и упражнение «купол». Выполняя его, прелестница должна чувствовать свои мышцы, тогда получится не только правильно, но и красиво. Сначала необходимо сильно надуть живот, а потом тоже с силой втянуть его в себя. Первый раз выполняют 5-6 раз в медленном темпе, постепенно увеличивая количество до 15-20-и, переходя на более быстрый темп. Дыхание при этом свободное, но его нельзя учащать или задерживать.

От раза к разу движения будут получаться всё более гармоничными и пластичными. Постепенно нужно включать в комплекс и руки, пусть они имитируют движения морской волны. Через несколько сеансов по плечу будут и более сложные упражнения, такие как «волна», «персик» и другие.

Танец живота для начинающих поможет леди стать более пластичной, убрать лишние сантиметры на проблемных женских зонах и заворожить любимого мужчину настолько, что он всегда будет смотреть только на нее!

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее