тут:

Татьяна охулкова. Биография участницы телепроекта "дом-2"

Таня Охулкова. Биография Кто смотрит телепроект Дом-2, знает, кто такая Татьяна Охулкова. Биография этой девушки действительно достойна внимания, и именно ей посвящена данная статья. Мы расскажем о том, какая жизнь у Тани за периметром, о ее увлечениях и пристрастиях, а также о ее личной жизни, свидетелями которой являются миллионы телезрителей знаменитого телепроекта.

Видео: Участница скандального проекта "Дом-2" Татьяна Охулкова в программе "На все сто"

Татьяна Охулкова. Биография до телепроекта

Девушка родилась в славном городке Ростов-на-Дону 3 октября 1991 года. Там она живет и по сей день, в то время, когда не находится на проекте «Дом-2». Рост Татьяны Охулковой – 165 сантиметров, а вес – 50 килограмм. После окончания средней школы девушка поступила в ДГТУ на специальность «инженер по стандартизации и сертификации» и параллельно с этим устроилась менеджером в магазин (сферу деятельности Татьяна не обнародует). Кстати, в этом году Охулкова защитила диплом, и теперь ее смело можно назвать дипломированным специалистом. Еще на втором курсе Таня мечтала подкорректировать свою внешность и первое, что она сделала – это было увеличение губ. Поклонники девушки, сравнивая ее фотографии «до» и «после», отмечают, что нужды в этом особой не было, так как природа наградила ее довольно привлекательными губками. Но Таня придерживается другого мнения. На этом она не Татьяна Охулкова. Дом-2. Биографияостановилась и сделала татуаж бровей. Что касаемо личной жизни, то девушка всегда купалась в мужском внимании, но создать крепкую пару у нее не получилось ни с одним из поклонников, хотя Охулкова утверждает, что к отношениям всегда относилась серьезно и временные романы ей не интересны.

Видео: Татьяна Охулкова рассказала Юрию Леус всю правду о телепроекте Дом2

Татьяна Охулкова ("Дом-2"): биография

Видео: Татьяна Охулкова рассказала, чем занимается за периметром Дом 2 новости 2016

Телепроект «Дом-2» - это не первое место на телевидении, куда пыталась попасть Охулкова. Немногим ранее ее внимание было обращено на не менее скандальное телешоу «Каникулы в Мексике». Однако кастинг девушке пройти не удалось. На телепроект на канале ТНТ Таня пришла к Даниилу Романову, но, как выяснилось позже, это был всего лишь предлог, чтобы попасть на «Дом-2». Создать пару у ребят не получилось, и Даня вскоре отправился за пределы периметра, в то время как Охулкова продолжала оставаться участницей. К сожалению, все парни, встречающиеся на пути девушки, не смогли стать ей близкими по духу, и до сих пор Таня одинока. Среди парней на телепроекте, с которыми Охулкова пыталась построить отношения, были Никита Сидельников, Артур Рипенко, Габриэль Диаз, Александр Рост Татьяны Охулковой Задойнов, Иван Барзиков и Евгений Руднев. С последним из них отношения до сих пор не окончены, так как ребята не могут спокойно отпустить друг друга, но и вместе при этом они также быть не могут. Репутацию девушки на проекте сложно назвать хорошей, так как поначалу она настолько была заинтересована в построении пары, что заселялась в отдельную комнату почти с каждым парнем, который ей хотя бы чуть-чуть нравился. Но позже Татьяна Охулкова (биография которой освящена в данной статье) поняла, что ошибалась, и сейчас старается держать дистанцию с представителями мужского пола. Одно время ее даже сравнивали с экс-участницей проекта «Дом-2» Евгенией Феофилактовой, которая также была довольно любвеобильна и не гнушалась форсировать развитие событий с мужчинами. Найти парня своей мечты и создать с ним крепкую пару – вот о чем мечтает Татьяна Охулкова. Биография девушки наверняка в скором времени пополнится интересными фактами.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее