тут:

"Источник счастья" полины дашковой

Полина Дашкова - это псевдоним известной российской писательницы Татьяны Викторовны Поляченко. Она родилась 14 июля в Москве, в семье потомственных евреев Зеленецких-Еланских.

После окончания школы в 1979 году, она решает поступить в Литературный институт им. А.М. Горького. Во время практики на пятом году обучения, была принята на работу в журнал «Сельская молодежь» как литературный консультант.

В девяностые годы заведовала литературным отделом газеты «Русский курьер». У нее две дочери - Анна и Дарья.

источник счастья

Творческая деятельность писательницы

Дебютировала она как поэт. Ее произведения печатались в таких журналах: «Истоки», «Юность», «Сельская молодежь», а также в альманахе «Молодые голоса». Приобрела широкую известность как писательница благодаря созданию детективных историй.

Самая первая книга под названием «Кровь нерожденных» имела большой успех среди российских читателей. Многие ее произведения были переведены на французский и немецкий языки.

Видео: Мелодрама "Источник счастья" | Фильм сериал

Литературный псевдоним Дашкова придумала, соединив имя своей дочери Даши и производную своей фамилии (Поляченко). Условия контракта работодателя запрещают ей во время интервью озвучивать свое настоящее имя.

Сегодня поговорим об ее трилогии «Источник счастья». Это история о возможности реального продления жизни. «Источник счастья» Дашкова написала в 2007 году, когда человечество уже было заинтриговано научными открытиями об искусственном омоложении организма.

Видео: Вечьная ночь Полина Дашкова

источник счастья дашковаГлавным героем произведения является миллиардер Петр Борисович Кольт. Этот человек настолько богат, что способен приобрести любую вещь. Он прекрасно ведет свои дела и может заключить любую сделку. «Источник счастья» представляет нам его как сильную личность, победителя. Теперь он задался целью поиска средства, обеспечивающего вечную молодость. Кольт не доверяет всевозможным мифам о стволовых клетках и философском камне. Он ищет реальное средство - достижение науки. Его заинтересовало мистическое открытие военного хирурга-профессора Свешникова, которое было зафиксировано в 1916 году в столице России.

Неизвестно, в чем заключается суть проведенных опытов. Профессорские записи пропали в революционное время. Сам ученый тоже словно в воду канул. Его жизнь и предполагаемая смерть - все это находится под вопросом.

Это загадочное открытие и является оплотом произведения, которое представила писательница Дашкова.

«Источник счастья» - книга вторая

В следующей части описывается продолжение истории о семействе загадочного профессора Свешникова и его исследованиях. В 1918 году чудесный препарат хотели заполучить большевики. На сегодняшний день это открытие - вожделенная добыча адептов оккультного ордена, ищущего бессмертие.

В третьей книге «Источник счастья» говорится о Михаиле Владимировиче Свешникове и Федоре Агапкине, которые были придворными врачами красных вождей. Они были свидетелями событий на рубеже двадцатых годов прошлого столетия. Пациентами таинственных докторов были Сталин и Ленин. Вожди тешили себя возможностью подняться на пик своей славы, при этом находясь в облике вечно молодых политических деятелей. Они надеялись заполучить лекарство, помогающее избавиться от старости и смерти.
дашкова источник счастьяВ произведении «Источник счастья» происходит переплетение настоящего с прошлым, где все реальное представлено как миф, а все в прошлом кажется действительным и таким близким. Петр Борисович Кольт готов пожертвовать всем ради того, чтобы добыть заветное чудо-средство. И вот он на грани раскрытия загадки. Осталось лишь с головой погрузиться в бездну...

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее