тут:

Брык татьяна. Жизнь после шоу

Видео: Таня Брык: После шоу буду худеть! - Супермодель по-украински - За кадром

Проект «Супермодель по-украински» стал очередным хитом на телевидении. Популярный формат американского телешоу с Тайрой Бэнкс пришелся по вкусу и российскому телезрителю. Среди огромного числа претенденток на участие в первом сезоне проекта жюри отобрало всего 15 красавиц, выделявшихся своей неординарной внешностью и фотогеничностью. Девушек ждало огромное число испытаний и проверок. В их число попала и Татьяна Брык.

Брык Татьяна

Биография модели

Татьяна родом из города Николаева, и со сценой она знакома с малых лет. Поскольку она занималась танцами с 4-летнего возраста, девочке часто приходилось выступать перед зрителями. Ощущения всеобщего внимания и любовь публики стали сопровождать девушку по жизни. Она рано начала модельную карьеру и к моменту участия в проекте (когда Татьяне было всего 16 лет) уже имела неплохой профессиональный опыт за плечами.

Она неоднократно участвовала в рекламных съемках на Родине, а также несколько раз снималась для малазийских журналов. Брык Татьяна, рост которой составлял 178 см, а вес ее не превышал 57 кг, имела все шансы на победу. Это практически и случилось.

На момент участия в проекте Брык Татьяна была школьницей, которая только планировала продолжение своего обучения в высшем учебном заведении. Мечтой девушки было поступление на медицинский факультет с целью получения профессии стоматолога.

Свою цель участия в телевизионном проекте смелая девушка обозначила как желание доказать сложность профессии модели, дать понять, что эта мечта не для каждого.

Судьба на телевизионном проекте

Девушка сразу вошла в число фавориток проекта. Члены жюри увидели ее способности, хороший профессиональный опыт, а также умение прекрасно вживаться в образ. Не испугали молодую модель и многие испытания, которые ей пришлось пройти за время участия в шоу. Брык Татьяна, благодаря своему упорству и внимательности к советам жюри, смогла войти в тройку финалистов. Но стать победительницей телешоу ей не пришлось.

Отношение к проекту

Как сообщила в своем интервью Брык Татьяна, проект «Супермодель по-украински» стал для нее отличным практическим пособием для развития в модельном бизнесе. Он дал ей возможность усовершенствовать свои профессиональные навыки, а работа на подиуме и перед камерой стала для нее еще более комфортной.

Видео: Онлайн-конференция с финалисткой шоу «Супермодель по-украински» Таней Брык, 3 декабря, 16:00

Этот положительный опыт сказался и на ее дальнейшей работе. Вживаться в образы, показывать новые эмоции и характеры стало еще проще и естественнее, а фотосессии стали проходить продуктивнее и быстрее.

Брык Татьяна рост

Участие в конкурсах красоты

Брык Татьяна после участия в шоу и выхода в тройку финалистов программы получила приглашение на конкурс «Мисс Украина». Несмотря на полученную возможность стать первой красавицей страны, девушка отказалась. По ее мнению, участие в подобных конкурсах не является частью работы модели.

Видео: Таня Брык: Я не верила, что пройду кастинг- Супермодель по-украински - За кадром

Опыт работы скаутом

Несмотря на отсутствие свободного времени, Татьяна старается помогать молодым и способным девушкам, в которых она видит потенциал. Так, незадолго до кастинга на новый сезон проекта «Супермодель по-украински» молодая модель познакомилась с 17-летней Дашей Маковец, которая попросила ее об автографе. Татьяна Брык сразу почувствовала в девушке потенциал и решила помочь ей попасть на шоу. Модель поделилась своими впечатлениями, опытом и знаниями, а также помогла Дарье составить правильную диету для достижения более совершенных форм. Оказывая девушке дружескую поддержку, Татьяна смогла помочь ей поверить в свои силы и сделать еще один шаг на пути к мечте.

Видео: ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ ! КУДА ДЕВАЮТСЯ ГЕРОИ ПОПУЛЯРНЫХ ШОУ ! ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШОУ !

Татьяна Брык после шоу

По словам Татьяны Брык, она видит способности Даши и надеется, что та сможет пройти жесткий кастинг и выдержит конкуренцию. Ее яркая внешность и неординарный характер помогают ей выделиться из толпы.

Татьяна Брык: после шоу

Участие в телевизионном проекте не сильно сказалось на обычном течении жизни украинской модели. Она успешно окончила 11 классов и поступила в институт. Параллельно девушка продолжает заниматься модельным бизнесом, подписывая все новые контракты. Однако для постоянного сотрудничества девушка еще не выбрала модельного агентства, мечтая работать с Аллой Косторомичевой.

В ближайшее время молодая модель планирует подписать новый контракт и уехать работать за границу.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее