тут:

Мисти - персонаж "покемона": самая известная девочка-тренер из японского аниме

Мисти - персонаж "Покемона", известного японского анимационного фильма для детей. Мультик повествует о приключении веселых ребят, мечтающих стать тренерами фантастических карманных тварей, которые обитают в регионах по всему миру.

Франшиза Pokemon принадлежит компании Nintendo. Она насчитывает десятки анимационных шедевров. К ней даже относится целая игровая индустрия, уступающая по популярности геймеров лишь "СуперМарио", а также полнометражные картины и специализированные шопы для фанатов "Покемонов".

мисти персонаж покемона

Мисти - один из персонажей "Покемона"

Мисти является единственной девочкой-тренером, которой продюсеры сериала уделили достаточное внимание в мультфильме. Как тренер, она отдает предпочтение монстрам водного стихийного типа (всего их 17). Она мечтает стать главной наставницей таких существ.

Главный герой "Покемонов" - Эш Кетчум - знакомится с девочкой случайно, когда спасает своего монстра. Он одалживает велосипед у новой подруги. Впоследствии она присоединяется к Эшу и вместе с ним путешествует по регионам, тренируя своих покемонов и помогая другу завоевать новые значки (отличия у тренеров).

мисти один из персонажей покемона

Семья и родина тренера водных покемонов

Будучи младшей из 4-х сестер, она подвергалась насмешкам со стороны своей родни. Вспыльчивая по своей натуре девочка не стала терпеть унижения. Она предпочла скучную и неприятную жизнь в родном регионе Канто увлекательному путешествию с новыми друзьями Эшем и Броком (еще одним тренером). Потерпев поражение от Кетчума в поединке за значок стадиона Церулин, которым управляли старшие сестры героини, девочка все же не держала зла на Эша. она без страха отправилась в путь.

Мисти, персонаж "Покемона", играет одну из знаковых ролей в сериале. Последующие сезоны повествуют о том, что девочка становится единоличным лидером Церулина, так как сестры надолго покинули родной регион Канто. В силу сложившихся обстоятельств она вынуждена оставить Брока и Эша и отправиться на родину. Дальнейшая судьба в аниме показана частично в "Новом Поколении". Больше информации о водном тренере рассказывают "Хроники покемонов".

Какие покемоны в Pokedex у Мисти?

Отдавая предпочтение только водным покемонам, Мисти имела в своей коллекции монстров как любимчиков, так и тех, кто ее раздражал. Чаще других она использовала в сражениях и поединках против команды R (похитителей покемонов, отрицательных персонажей аниме) звездоподобных Старью и Старми, оказавшихся в ее покеболах до встречи с Эшем, вместе с рыбкой Голдин.

Тогепи - любимчик Мисти, покемон, которого лидер Церулина постоянно носила на руках, как ребенка. В отличие от других монстров он вылупился из яйца. Особенность покемонов типа Тогепи - считать своей матерью первого встречного. Так малыш привязался к Мисти, впоследствии эволюционировав в Тогетика. Еще один фаворит водного тренера - Хорси, который добровольно примкнул к путешественникам. Корсула и Поливаг (превратившийся позднее в Поливирла) присоединились к Мисти во 2-м сезоне.

песня мисти

Характер Мисти и ее роль в "Покемонах"

Девочка-тренер запомнилась фанатам "Покемонов" оптимистичным отношением к жизни и частыми проявлениями агрессии. Приколы Брока и Эша крайне задевали ее. Будучи не в силах скрывать свое негодование, срывалась на товарищах Мисти. Фото ниже показывает один из моментов проявления ее многоликой натуры.

Первый сезон Pokemon связан с намерениям Мисти забрать свой велосипед, который ухватил Эш, желая спасти своего любимого покемона Пикачу от тяжелого заболевания. Но уже во втором цикле в сериях нет ни слова о долге Кетчума. Напротив, иногда поведение Мисти неоднозначное: поклонники сериала сплетничали о скрытой симпатии между ними, большая часть которой проявлялась со стороны водного тренера. Однако прямого признания не было ни от Эша, ни от Мисти. Критики уверяли, что чувства героев сродни отношениям брата и сестры. Но истина известна лишь создателям сериала.

мисти покемон

Мисти и Псайдак: чем желтый ленивец запомнился фанатам?

Особое место в Покедексе Мисти занимают Псайдак и Гаярдос. Последний известен своим буйным нравом и своеволием. Эш и Брок иногда подшучивали над Мисти, сравнивая ее в порыве гнева с монстром. Одновременно Псайдак раздражал девочку бесполезностью и нескончаемой головной болью. Мисти не раз предлагала ему уйти от нее (покемон сам "прыгнул" в pokeball тренера). Она сожалела, что команде R нет до него дела.

Девочку крайне раздражало то, что Psyduck не умеет плавать. Этот недостаток монстра сродни доказательству ее некомпетентности. Именно так считала Мисти. Персонаж "Покемона" Псайдак при своей неповоротливости, неуклюжести даже умудрился поймать сам себя. Секрет покемона - в силе его головной боли. Как только она достигает максимума, pokemon способен на гипер-атаку.

мисти фото

Песня Мисти из сериала Pokemon

Поклонники аниме запомнили Мисти. Персонаж "Покемона" часто исполнял романтическую песню. Свойственная всем девушкам мягкая натура Мисти использовалась создателями аниме как еще один способ произвести впечатление на фанатов. Главная тема, играющая в конце сериала, не претерпевала существенных изменений в течение сезона.

Песни, которые исполняют персонажи мультфильма, приносят в том числе и коммерческий успех "Нинтендо". Помимо Мисти, фанатам Pokemon запомнилось исполнение Джиглипуфа и знаменитые слова команды R. Покемон Мисти - Тогепи также производил приятное впечатление на поклонников. Его своеобразное общение на языке монстров отмечалось критиками, как самый милый и добрый момент во всем мультике.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее