тут:

Павел мурашов: биография и деятельность

Многие артисты свой творческий пусть начинают в детстве. Павел Мурашов пристрастился к музыке с раннего возраста. Он вспоминает, что первые композиции он слушал с пластинок, которых дома было достаточно много. Позже была музыкальная школа и первые пробы своих сил в качестве композитора. На сегодня у Павла на счету множество композиций, которые исполняют современные хип-хоп-певцы.

Христианство

павел мурашов
В первую очередь Павел Мурашов стал известен в качестве основателя христианского течения «Новое поколение». С религией у него связано многое, даже в значительной части песен упоминается Бог. Это совершенно неожиданное явление для нашей сцены, так как основная тема многих клипов современных исполнителей – влечение, богатство и красивая жизнь. Павел пишет композиции о любви, клипы на которые снимаются соответствующие. В настоящее время Иисуса Павел упоминает все реже, так как не всем артистам подходят треки с такими текстами.

Долгое время музыкант занимался продвижением собственной церкви. К 2012 году им было собрано около 30 молодых людей, которые поддерживали идею. Сейчас Павел Мурашов не занимается этим проектом. Он продолжает посещать церковь и сохранил веру.

Латвия

павел мурашов песниРелигиозным движением Павел занимался в Латвии, где он работал продюсером с 1997 года. Там он познакомился с Татьяной Ледяевой и женился на ней. Долгое время в Прибалтике одним из ведущих продюсеров был Павел Мурашов, песни его звучали на всех латвийских радиостанциях. Апофеозом его карьеры стало продвижение певицы Ketta, которая в 2009 году выступала на конкурсе "Евровидение". Он не раз организовывал живые концерты с оркестрами и хорами Прибалтики.

Видео: Тимати ft. Павел Мурашов - Домой (Волгоград 2016)

В 2012 году вернулся в Москву Павел Мурашов. Биография его 8 лет была связана с весьма могущественным тестем, что очень не нравилось молодому человеку, так как любые его успехи обесценивались. Именно поэтому он расстался с Татьяной и начал жизнь с чистого листа. После возвращения в столицу он стал сотрудничать с Тимуром Юнусовым.

Black Star

Тимур Юнусов (Тимати) не раз слышал о перспективном продюсере, композиторе и аранжировщике. Он пригласил его для работы над своим первым синглом «Без тебя», который достаточно быстро поднялся в рейтингах радиостанций. После этого Тимати пригласил Павла в команду Black Star Inc. Во время работы с этим брендом Павел посетил Америку, где его талант высоко оценили западные профессионалы.
В 2014 году они вместе выпустили альбом «Аудио Капсула», а в поддержку сняли короткометражный фильм, в котором Павел Мурашов сыграл одну из ролей. Это был очень необычный проект, который не мог не привлечь внимание поклонников и критиков. Позже вместе молодые люди выпустили еще ряд треков. Особенностью работ Павла является необычное звучание, секрет которого мечтают узнать многие аранжировщики.

Творческие планы

пел мурашов биография
На сегодня талантливый продюсер работает со многими артистами. Агенты Black Star регулярно штудируют Интернет для поиска талантов. На его счету работа практически со всеми современными исполнителями. Наиболее удачными треками, над которыми трудился Павел Мурашов, критики называют композицию Тимати – «Море» и L`One – «Океан».

В настоящее время Павел активно работает и над собственным альбомом, так как имеет очень чистый и сильный голос. Кроме того, во многих интервью он отмечает, что хотел бы создавать треки для себя, у него есть материал, который не подходит ни к одному из проектов, так как был написан для себя. Он отражает собственное мироощущение Павла и его отношение к жизни.

Видео: Павел Мурашов - Маятник

Одна из песен музыканта была написана про Ригу, она очень понравилась поклонникам. Они не раз спрашивали о том, мог ли бы он написать подобный трек про российский город, ведь именно тут талантливый продюсер живет и работает. В конце 2014 года Павел обещал подумать над таким предложением, а для вдохновения он хочет использовать летнюю Москву.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее