тут:

Дэвид сильверия - биография и творчество

Видео: Огюст Роден: жизнь и творчество художника. История искусства

Сегодня мы расскажем, кто такой Дэвид Сильверия. Биография его будет подробно рассмотрена далее. Речь идет о барабанщике, который главным образом известен как бывший ударник Korn. С этой группой он сотрудничал в период с 1993 по 2006 год. Родился наш герой в 1972 году, 21 сентября, в Калифорнии (Сан-Леандро). В 2012 г. музыкант стал барабанщиком INFINIKA.

Биография

дэвид сильверияНаш сегодняшний герой - Дэвид Сильверия. Рост его достигает 180 сантиметров, однако с музыкой он познакомился впервые, когда был значительно меньше - и ростом, и годами. Он впервые увлекся игрой на ударных в возрасте девяти лет. В 13 лет юноша узнал, что группа L.A.P.D. ищет барабанщика. Коллектив состоял из Реджинальда Арвизу, Джеймса Шаффера и Брайана Вэлча. После прослушивания его приняли. Однако потребовалось разрешение от его матери. Когда наш герой присоединился к коллективу, команда сменила название на Korn. Арвизу, Шаффер и Вэлч взяли себе особые псевдонимы. Однако вымышленные имена не прижились, поэтому их продолжили называть настоящими.

Личная жизнь

дэвид сильверия ростВ 2002 г. Дэвид Сильверия развёлся с женой, ее звали Шеннон. У него есть двое детей - София Аврора и Дэвид-младший. Наш герой перенес хирургическую операцию. В результате ему удалили одно ребро. Возникли проблемы с рукой. Его запястье было выведено из строя во время исполнения песни под названием "It&rsquo-s Gonna Go Away". Случилось это в Фарго. Остаток турне музыкант провел в стороне от любимой ударной установки. Подменил его Майк Бордин. Музыкант вернулся к группе во время работы на Untouchables. Сам барабанщик объяснял несчастный случай тем, что ударил по инструменту слишком сильно. В 2006 г. в группе Korn начали эксперименты с акустическими выступлениями. Ударник взял отпуск. Он хотел отдохнуть, а также сосредоточился на своей сети бифштексных ресторанов Silvera`s Steakhouse & Lounge и Tuna Town. Терри Боззио и Брукс Вакерман взялись за исполнение обязанностей ударника группы во время записи восьмого студийного альбома Korn. Джои Джордисон из команды Slipknot выступил как барабанщик в период тура по Европе, а также летнего проекта "Family Values Tour".

Дополнительные факты

дэвид сильверия биографияДэвид Сильверия появился на свет в один день с Лиамом Галлахером – вокалистом команды Oasis. Играл в объединениях Suicidal Tendencies и Infectious Grooves. После распада проекта L.A.P.D. работал некоторое время в Pizza Hut. До создания группы Korn большого значения увлечению ударными не придавал. Признался, что своей любимой песней в репертуаре группы считает "Blind". Благодаря нашему герою группа Orgy сумела подписать контракт с лейблом Elementree Records, который принадлежит Korn. Музыкант представляет различные линии одежды, среди них Calvin Klein, Grind и 26 Red. Впервые дебютировал в качестве актера на телевидении в шоу под названием "Martial Law". Наш герой всегда являлся единственным участником Korn с короткой стрижкой, остальные носили дреды или косы. Музыкант являлся наиболее молодым в этом коллективе. В качестве места для выступлений больше всего любит Детройт. У него 5 ударных установок. У музыканта есть младший брат по имени Энди, а также три старших сестры - Келли, Трейси и Дарла. Отец Дэвида работал пожарным на протяжении 27 лет.

От первого лица

Дэвид Сильверия отмечает, что первый концерт группа Korn отыграла уже после записи приблизительно пяти песен. После команда взялась за активную студийную работу. Также в течение нескольких следующих лет было множество репетиций. При этом барабанщик отмечает, что концертов в этот период было отыграно всего несколько. Именно на первых песнях, исполненных вживую, коллективу удалось отыскать собственный, неповторимый звук. Наш герой подчеркивает, что инструментальная и вокальная часть композиций всегда записывались вместе. Именно такой подход барабанщик считает одним из ключевых пунктов успеха. Некоторые фрагменты песен намеренно замедлялись или, наоборот, ускорялись. Он любил менять темп непосредственно в середине исполнения. Отличительной чертой музыки группы ударник считает полное отсутствие правил. Барабанщик отмечает, что на него в значительной мере давил продюсер, требуя упростить игру. В результате возник конфликт с руководством группы. Однако наш герой продолжал настаивать, что команда теряет фирменный стиль, и ее звучание существенно изменилось.

Korn

дэвид сильверия фотоДэвид Сильверия добился наибольшей известности именно в составе этой команды, поэтому следует о ней поговорить подробнее. Речь идет об американской мультиплатиновой рок-группе из Бейкерсфилда, Калифорния. Фактически коллектив можно считать основателем жанра ню-метал. Команда заложила основы музыкального направления, которое является смесью грув-метала, хардкор-панка, гранжа, к которым часто добавляются хип-хоп и фанк. Korn стала одной из наиболее продаваемых тяжёлых команд за прошедшее десятилетие. Дебютный альбом проекта разошелся по миру тиражом более 10 миллионов копий. В дискографии команды двенадцать студийных пластинок, акустический проект, а также множество сборников, в которых содержатся неизданные или живые записи либо каверы. Теперь вы знаете, кто такой Дэвид Сильверия. Фото его приложены к данному материалу.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее