тут:

Квн: женские команды и их особенности

Сегодня мы поговорим о КВН. Лучшее женские команды подробно опишем ниже. Вспоминать о прекрасной половине человечества можно не только в канун 8 Марта. К сожалению, нельзя описать все подобные коллективы, поэтому остановимся на нескольких.

квн женские команды

«Сборная блондинок Украины»

Можно без преувеличения сказать, что начинают наш рейтинг одни из самых неординарных представителей КВН. Женские команды, как правило, включают в себя множество участниц. В данном случае речь идет об исключении. Ведь в «СБУ» входит всего две актрисы: Дарья Кобякова и Кристина Понунаева. Коллектив знаком благодаря номерам, которые смешно иллюстрируют или пародируют стереотипность жизни блондинок. Такой подход говорит об ироничности участниц. Узнаваем их наряд - розовые блузки, кожаные сапоги, короткие шорты. В своих миниатюрах участницы стараются выглядеть непринуждённо.

квн женские команды

«Малина»

Этот коллектив привык взрывать хохотом фестивальные залы КВН. Женские команды нередко попадают в гала-концерт. Получает это и у данной сборной. Ее лидером стал Максим Шаповалов. Однако команда все равно осталась женской. Фирменные атрибуты коллектива – энергичные песни и характерные актёрские номера. Участниц отличает натиск и движение.

квн лучшее женские команды

«Девчонки из Житомира»

Продолжаем обсуждать женские команды КВН. Высшая лига, в частности, представлена объединением «Девчонки из Житомира». Коллектив является двукратным чемпионом Ассоциации «КВН Украины». Девушки - участники юбилейных концертов мэтров клуба. Женская команда КВН из Житомира имеет двух «КиВиНов». Представительницы коллектива – частые гости телепрограмм. Кроме того, они проявили себя в качестве актрис популярных сериалов. Сегодня насладиться игрой коллектива можно в юмористическом проекте «Дизель Шоу», а также в скетчкоме под названием «На троих».

женская команда квн из житомира

Другие команды

Продолжим наш разговор о КВН. Женские команды невозможно описать, пройдя мимо представительниц Новосибирска, которые назвали себя «Бюст Ленина». Девушка по имени Ксения является главной в коллективе. В игре именно она выступает как лидер. При этом противопоставляет себя всему коллективу – интригует в обрамлении потрясающего кружева текста. К ее главным отличительным чертам можно отнести заигрывание с ведущим. Девушка не боится казаться нелепой или отвергнутой. Однако стоит отметить, что команда – это не просто приложение Ксении, а целостный смешной коллектив. Достаточно вспомнить образы двух девушек-тинэйджеров. Для каждой участницы создан свой неповторимый характер, который реализуется в превосходной актерской игре.

Следующая женская команда, о которой стоит поговорить, называется «Бусики на шее». Она представляет Москву. Речь идет о взрывном, нервном, шумном и активном коллективе. Неотъемлемый атрибут - бусы на шее. У команды есть лидер – Дима. Он отлично противопоставлен женской сущности коллектива. Этот герой - форпост скептицизма и мужества в стране барышень. В результате создается безобидный, но интересный литературный конфликт.

Далее поговорим о команде «Раисы» из Иркутска. Состоит коллектив из пяти девушек в платьях. Перед нами острохарактерная команда, в которой сошлись 5 неуправляемых натур. Их выступления сотканы из нелогичных неожиданных сломов и нелепиц. Основное место в коллективе занимает Саша Чубыкина. Она всегда пытается успокоить и образумить других участниц. Отлично виден ее богатый опыт в КВН. Женские команды нередко демонстрируют отличный авторский потенциал. И «Раисы» не стали исключением. Здесь видны мизансцены, которые, хотя имеют характер неуправляемого тайфуна, всегда тщательно выстроены. Коллективу с легкостью удаются актёрские и танцевальные работы, а также песни.

женские команды квн высшая лига

Далее поговорим о команде «ЖеСТ» из Таганрога. Состоит она из троих девушек и одного парня. Стиль у коллектива классический. Участники много пишут, поэтому трудностей с материалом не имеют.

Также следует обсудить команду «Простименямама» из Днепропетровска. Ее участницы создали образы современных девушек, которые учатся, мирятся с родителями, плачут, следят за фигурой. Все эти темы активно обсуждаются командой. Девушки смотрятся невероятно органично в созданных ими образах. В сценках команда передает жизнь с потрясающей точностью.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее