тут:

Екатерина гуменюк - биография и творчество

Сегодня мы расскажем, кто такая Екатерина Гуменюк. «Ассоль» - сценический псевдоним этой артистки, по которым она завоевала немалую популярность. Однако в настоящее время она занимается творчеством под собственным именем.

Ранние годы

екатерина гуменюкЕкатерина Гуменюк появилась на свет в 1993 году, 4 июля. Живет она в Донецке на Украине. Если чего-то невероятно хочешь, этого можно добиться в любом возрасте. Данное правило своим примером подтвердила юная исполнительница «Ассоль». Песни и музыка жили в ее душе всегда. Вокалом она начала заниматься уже в 3 года. Когда ей было 7 лет появился первый диск, который был назван «Алые паруса». В поддержку данной работы было организовано довольно масштабное шоу. Оно называлось «Ассоль и ее друзья».

Рекорд

екатерина гуменюк ассольВскоре Екатерина Гуменюк была награждена двумя особыми дипломами. Их ей присвоил российский комитет регистрации рекордов планеты. Таким образом, она была признана самым юным исполнителем, который выпустил свой компакт-диск и дал сольный концерт. Благодаря целеустремленности и трудолюбию певица удостоилась огромного количества наград из мира музыки. Она получила награды на различных телевизионных конкурсах. Награждена дипломом победителя детского фестиваля «Славянский базар». Является обладателем «Хрустального рога изобилия».

Видео: Леонардо да Винчи (Биография и творчество)

Творчество

Екатерина Гуменюк в возрасте восьми лет порадовала поклонников вторым концертом. Назывался он «Звезда Ассоль». Шоу было представлено в стенах дворца «Украина». Оно очень получилось гармоничным и динамичным. В 2004 г. певица снялась в сериале «Тайны дворцовых переворотов» Светланы Дружининой. Ей досталась роль десятилетней племянницы венценосной царицы - Анны Леопольдовны Макленбургской. По сюжету картины после ухода из жизни матушки ей суждено было на определенное время взять на себя правление Российским государством. В 2005 году юная певица принимала участие в съемках программы под названием «Шлягер года». Проект создавался для телеканала «УТ-1». Отдельного упоминания заслуживает юбилейная программа «10 лет Шлягеру». В ней Д. Муравецкий - автор композиции «Считалочка» и наша героиня получили дипломы. Певица также участвовала в концерте под названием «Золотая Шарманка». Там она получила международную премию, символ которой был выполнен из золота. Далее был новогодний мюзикл канала «1+1» под названием «Метро». Режиссером картины выступил Виктор Придувалов. В мюзикле участвовали «Скрябин», «Алиби», Святослав Вакарчук, Гайтана, София Ротару, Таисия Повалий, Ани Лорак, Руслана. Наша героиня в этой картине исполнила композицию Н. Мозгового. В 2006 г. был представлен клип к песне «Оле-оле». Создавал данную работу Вадим Якименюк. С этого момента началось тесное творческое сотрудничество нашей героини с Дмитрием Муравицким. Он стал композитором и автором песен исполнительницы. В это время певица переходит к более взрослому уровню работы. Она экспериментирует со стилями и направлениями. Записывает несколько песен. Их можно отнести к жанрам reggi и r`n`b. С песней «Небо» исполнительница несколько недель занимала лидирующие позиции на всеукраинском хит-параде под названием «Золотая Шарманка». В период с 2006 по 2007 год на экраны вышли два клипа певицы. В преддверии Нового года появилась работа «Снег». Весной вышел клип «Поздравляю».

Видео: Валентин Серов. Биография и география - Абрамцево

Интересные факты

ассоль песниЕкатерина Гуменюк вернулась на сцену после длительного перерыва. Певица утверждает, что это не страшно, если есть нечто, о чем хочется сказать. Исполнительница решила отказаться от псевдонима и выступать под собственным именем. Она подчеркивает, что он прошлого не отказывается, однако проект «Ассоль» отныне закрыт. Певица намерена вернуться к активному созданию песен и клипов к ним.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее