тут:

Покемон джигглипуф - маленькое розовое чудо с прекрасным голосом и маркером в руке

Покемон Джигглипуф - один из любимчиков публики, который способен своим чудесным голосом усыпить всех, кто наслаждается его пением.

По опросу среди зрителей анимационного сериала "Покемон", Джигглипуф является четвертым по популярности монстриком у девочек, которые обожают его за розовый окрас и нежность.

Джигглипуф и его чудесное пение

Розовый покемон Джигглипуф является одним из представителей нового поколения карманных монстров, которые, в отличие от Пикачу, не с первых минут сериала радуют зрителя своими необыкновенными способностями.

Согласно мультфильму, главные герои-тренеры Эш, Мисти и Брок встречают покемона необычайной приятной внешности, который на первый взгляд не обладает магической силой. Позже выясняется, что тот Джигглипуф, которого встретили ребята, не мог петь, и от этого очень грустил.

Конечно, тренеры и воспитатели покемонов не могли оставить горе-монстрика без внимания и сделали все, чтобы к нему вернулся его голос. В качестве благодарности покемон Джигглипуф спел им свою любимую песню, которая, увы, усыпила всех его новых друзей, так как это одна из способностей этого очаровашки.

Расстроившись, Джигглипуф разрисовал неумелых слушателей фломастерами, которые всегда у него под рукой в качестве лжемикрофона.

мультики покемоны

Однако Джигглипуф не является отрицательным героем, наоборот, он крайне дружелюбно настроен ко всем и хочет подружиться, но его пение, способное усыпить любого, кто его услышит, увы, каждый раз приводит его к разочарованию.

По мультфильму, Джигглипуф будет потом преследовать самых известных тренеров и периодически мелькать на экране своей симпатичной розовенькой мордашкой, но особой роли в мультфильме уже не сыграет.

Мультики "Покемоны" и игра Pokemon GO

И в мультфильме про покемонов, и в популярной игре от "Нинтендо" Джигглипуф пользуется особой популярностью. И если в мультиках его ценят за очарование и беззаботность, то в "Покемон Го" геймеров привлекает возможность заполучить монстра, который обладает мощной психоделической способностью - усыплением. Как известно, психические покемоны являются "универсальными солдатами", то есть они могут наравне бороться со всеми видами соперников, так как их особенность оказывает влияние на всех без исключения.

покемон джигглипуф

Конечно, Джигглипуф не такой мощный, как Абра и ее развитые формы, но при умелой прокачке в "Покемон Го" и прогрессе он может переродиться в свою более совершенную форму - Виглитуфа - розового разбойника, который еще больше любит оказаться в центре внимания и "пошалить".

Кто такой Виглитуф?

В отличие от Джигглипуфа, который обожает петь и хочет, чтобы все оценили его талант, Виглитуф любит порезвиться и увеличиться в размере (достигает в объеме немыслимых объемов, превышающие его собственные в десятки раз). Среди необычных особенностей Виглитуфа - непреодолимое желание украсить свое тело наклейками и картинками, которые он цепляет на себя при первой же возможности. Это зрелище еще более забавное, чем пение Джигглипуфа, да и не вызывает сонливости и прочих побочных эффектов.

Джигглипуф и Виглитуф - милые розовые монстрики, которые уже покорили весь мир своим обаянием.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее