тут:

Водный покемон: особенности, где ловить, что собой представляет, против кого может сражаться?

Видео: П. А. Кропоткин - "Анархия " - Раздел 1. Анархия в природе (Аудиокнига)

Pokemon - карманный монстрик, которого стремятся поймать миллионы жителей планеты Земля. Он обрел второе дыхание после того как Nintendo в июле 2016 года выпустила игру "Помекон Го" (Pokemon GO), основной задачей которой является поимка покемончиков по всему миру. И хотя подвидов карманных друзей насчитывается более 17 штук, самыми распространенными среди них считаются покемоны водного типа. В общей сумме их доля составляет 17% среди всех друзей тренера.

Покемоны водной стихии: что это?

В первом сезоне мультфильма "Покемон", который волновал в начале 2000-х практически всех школьников, главного героя Эша судьба сводит с командой разбойников-сквиртелов, учиняющих разбои и хулиганства на местности.

Видео: Новые игры на Андроид и iOS - Warhammer 40,000: Regicide, King of Avalon: Dragon Warfare

водный покемон

Позднее этот водный покемон становится одним из покемонов Эша, и начинается рассказ о монстриках, использующих эту стихию, которые есть в коллекции каждого уважающего себя тренера. У большинства из них есть несколько стадий развития, позволяющих "прокачивать" друга и увеличивать его силу.

Водный покемон является самым распространненым. Можно насчитать всего 110 карманных зверушек, которые используют водную стихию в своих атакующих действиях. Многие из них являются представителями так называемых смежных видов - когда покемоны одновременно могут сражаться, используя и водную стихию, и другие способности. Единственное, что не встречается ни в мультфильме, ни в "Покемон Го" - смешанный тип "огонь-вода".

Где искать водных покемонов?

Само название"водный покемон" говорит о том, что этот персонаж будет неравнодушен к водоемам и скоплениям жидкости по местности. Если на карте есть озеро, пруд, ручей, то в первую очередь тренеру водных покемонов стоит обратить внимание на эту территорию. Как и другие представители, водный покемон имеет особенность появляться и исчезать с карты в любое время: с утра можно встретить Старью или Старми, а к вечеру появится только ленивый Маджикарп.

Видео: Screen Guild Theater: Edge of Darkness / You Belong to Me / George Washington Slept Here

покемоны водного типа

Наиболее часто встречающимися в "естественной среде" являются Сквиртл, Псайдак, Крабби, Голдин, Старью и Мэджикарп. Сквиртла можно поймать сразу после регистрации - он является одним из трех монстров, которые программа предлагает заполучить первым.

Как ловить водных покемонов?

Точно так же, как и других: как только смартфон подал сигнал о том, что поблизости находится воображаемый друг, стоит запастись покеболами, чтобы не упустить пополнение коллекции новых бойцов. Водные покемоны не отличаются вредным характером: если СР не зашкаливает, то в дикой форме можно поймать одного из них, потратив всего лишь один покебол.

Видео: BM

После 20-го уровня, когда покемоны с высоким показателем СР (который характеризует общую мощь монстра, его прокачанность и способность к сражению с другим покемоном) будут встречаться все чаще, особое внимание стоит обращать на редких водных покемонов.

Особенности покемонов водного типа: характеристика, боевые нюансы

Покемоны, которые любят воду, имеет неплохие характеристики относительно своих способностей к сражению и готовы дать бой практически любому виду в игре Pokemon GO.

В частности, максимум эффективности в атаке они дают против огненных покемонов, каменных видов и земляных монстров. А вот с электрическим разрядом Пикачу и других покемонов его типа водным не справиться, так как их восприимчивость к молниям и подобным атакам крайне губительна, и они не в силах противостоять им. То же самое касается травяных монстров и драконов.

как ловить водных покемонов

Конечно, сильно развитые покемончики с высоким СР-уровнем способны сразиться даже с электрическими монстрами, однако их атаки будут иметь по сравнению с представителями огня, земли и камня в 4 раза меньший эффект. В таком случае в сражении лучше всего отдать предпочтение не 100%-ным "чистым" водным покемонам, а представителям смешанного типа, например, Лантёрну, совмещающему и электричество, и водяные атаки, или Старми, способную повредить психическое состояние противника.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее