тут:

Биография татьяны овсиенко - бывшей солистки группы "мираж"

Видео: "МИРАЖ" история группы и 2 видео «Мираж»+«Звёзды» (стерео)

Заслуженная эстрадная артистка России Татьяна Овсиенко (фото представлены ниже) начинала свою музыкальную карьеру достаточно традиционно - как одна из солисток популярной группы. Но мало кто знает о том, что, прежде чем начать петь в «Мираже», она работала костюмером у Ветлицкой. Только когда та покинула группу, на ее месте оказалась Татьяна Овсиенко. Биография артистки, несомненно, будет интересна поклонникам ее творчества. Каким был ее путь к сцене?биография татьяны овсиенко

Видео: Группа Мираж, Жизнь как Мираж. Татьяна Овсиенко, Наталья Гулькина, Маргарита Суханкина, Ветлицкая

Биография Татьяны Овсиенко: детство

Появилась на свет будущая певица в 1966 году 22 октября в столице Украины, Киеве. Отец Николай Михайлович был дальнобойщиком, мать Анна Марковна — лаборантом. У Татьяны есть младшая сестра Виктория, которая родилась в 1970 году и в настоящее время является предпринимателем. После детского сада старшая дочь пошла в школу. Татьяна была прилежной ученицей, некоторое время занималась фигурным катанием, но большая нагрузка сказывалась на успеваемости, потому любимые коньки пришлось отправить в чулан. Позже девочка занималась плаванием, гимнастикой, посещала музыкальную школу, пела в детском хоре «Солнышко». После школы Татьяна Овсиенко училась в техникуме гостиничного хозяйства, а по окончании работала в гостинице администратором.

Видео: Татьяна Овсиенко (Tatiana Ovsienko)

Биография Татьяны Овсиенко: знакомство с «Миражом»татьяна овсиенко биография

Еще в студенческие годы у девушки появилась мечта — работать на пассажирском пароходе, но ее осуществлению помешала любовь. Татьяна познакомилась со своим будущим парнем на работе, когда он с группой «Мираж» селился в ее гостиницу. Он предложил девушке сменить работу, стать костюмером и уехать вместе с группой на гастроли, и она долго не раздумывала, отправилась за любимым. Когда в 1988 году Наталья Ветлицкая ушла из коллектива и начала сольную карьеру, лицом «Миража» стала Татьяна. Но такое перевоплощение из костюмера в артистку ей далось нелегко, пришлось похудеть на 16 килограммов. Певица всегда помнила о своей предрасположенности к полноте и ограничивала себя во всех пищевых радостях.

Видео: Татьяна Овсиенко выходит замуж за гражданского мужа - Неймовірна правда про зірок - 28.07.2014

Биография Татьяны Овсиенко: на волне успеха

татьяна овсиенко фотоПевица с головой окунулась в эстрадную жизнь: выступала в самых крупных залах страны, записывала альбомы, снимала клипы. В 1991-м году она создала свою группу «Вояж», с которой успешно гастролировала и обрела настоящую славу. В 1997-м компанией «Союз» был выпущен документальный фильм о том, как записывался альбом «За розовым морем». В фильм также включили клипы с Овсиенко под общим названием «Женское счастье». В 1999-м году она впервые спела легендарную песню «Музыка нас связала» на фестивале «Песня года». В 2008-м она выпустила сольный альбом под названием «Вместе с...». Позже Татьяна Овсиенко принимала участие в шоу «Последний герой: остаться в живых» (третий сезон).

Биография Татьяны Овсиенко: личная жизнь певицы

В 1993 году ее мужем стал продюсер В. Дубовицкий. Но спустя 18 лет счастливой совместной жизни он оставил супругу. Были в жизни певицы и актер В. Николаев, и мошенник А. Макушенко, который представился бизнесменом, а вскоре попал в тюрьму. Долгое время Татьяна Овсиенко ждала возвращения милого. В браке с Дубовицким у Татьяны Николаевны не было своих детей, зато они усыновили мальчика Игоря, который стал им родным. Сейчас сын певицы живет в Америке, выступает вместе со своей рок-группой и планирует вскоре вернуться на родину.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее