тут:

"База куантико": актеры во главе со звездой болливуда

В феврале 2015 года канал ABC объявил об очередном кастинге. В проект &ldquo-База Куантико&rdquo- актеры стремились попасть из-за оригинального сюжета о новобранцах ФБР, один из которых связан с печально известными событиями в истории США.

Кто террорист?

Сериалы о подготовке специальных агентов Бюро всегда вызывали интерес у зрителей. Запутанные истории, интересные персонажи и &ldquo-скелеты в шкафу&rdquo-... Джошуа Сафран довольно долго работал над сценарием фильма &ldquo-База Куантико&rdquo-.база куантико актеры фото

Актеры-новобранцы прошли серьезную подготовку, чтобы соответствовать своим экранным героям. Уже в пилотном эпизоде зритель замечает отсутствие в ФБР предвзятости к половой ориентации, национальности и религии. Перед нами предстает довольно пестрая компания новичков, состоящая из среднестатистических американцев, девушки в хиджабе, гея и индианки.

Повествование ведется в настоящем времени с небольшими скачками в будущее. Уже в первой серии становится ясно, что один из начинающих агентов – преступник, который совершит страшный теракт в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года.

Первый эпизод собрал у экранов более 7 миллионов зрителей. Неожиданные повороты сюжета, погони и перестрелки – &ldquo-Куантико&rdquo- получил положительные оценки критиков и был продлен на второй сезон, о чем было объявлено в марте 2016 года. Только в долгожданном продолжении вы сможете подтвердить свои догадки относительно личности террориста.

Звезда Болливуда

Интересует &ldquo-База Куантико&rdquo-? Актеры, фото и описание серий первого сезона можно найти без труда. Больше всего внимания привлекает главная героиня Алекс Пэриш, которую сыграла Приянка Чопра.база куантико актеры

Девушка отчаянно напоминает другу индийскую знаменитость - Айшварию Рай, поэтому не удивительно, что ее успех вышел далеко за рамки Болливуда. Юная Приянка долго не могла определиться с будущей профессией, а в возрасте 18 лет случайно попала на конкурс красоты. В 2000 году Чопра получила сразу два титула, благодаря которым ее заметили кинопродюсеры.

Сегодня Приянка Чопра ведет колонку в издании Elle, активно снимается в кино и участвует в сценических шоу, а также строит музыкальную карьеру.

Алекс Пэриш – очень сильный персонаж, без которого невозможно представить сериал &ldquo-База Куантико&rdquo-. Актеры-коллеги Приянки Чопра справились со своей работой ничуть не хуже, к тому же их талант зрители могли видеть в других популярных проектах (&ldquo-Анатомия страсти&rdquo-, &ldquo-Город Хищниц&rdquo-, &ldquo-Правильная жена&rdquo-, &ldquo-Теория большого взрыва&rdquo-).

Директор Шоу

Немало удивляет руководитель военной базы Миранда Шоу, ведь по сюжету она является первой женщиной, занявшей столь высокую должность в ФБР. Работу с новобранцами Миранда начинает вместе с советником Лиамом О&rsquo-Коннором. Основное место событий - база Куантико.

Актеры и роли, по мнению поклонников сериала, были подобраны великолепно. Жесткий характер и профессионализм директора Шоу продемонстрировала Эллис Онжаню. С самого детства американская актриса грезила о сцене. Карьера в кино началась в 90-х годах с небольших ролей.

На сегодняшний день в копилке Онжаню участие в нескольких десятках различных проектов. Наибольшую известность принесли роли в фильмах &ldquo-Военный ныряльщик&rdquo-, &ldquo-Прислуга&rdquo- и &ldquo-Тайный брат&rdquo-, а также сериале &ldquo-Менталист&rdquo-.

Джейк Маклафлин

Во время съемок эпизодов &ldquo-База Куантико&rdquo- актеры оказались в непростых условиях, но для Джейка Маклафлина обстановка военной базы была хорошо знакома. Четыре года он служил в Ираке.база куантико актеры и роли

После тяжелого ранения Маклафлин вернулся домой и устроился в студию Universal охранником, а в 2007 году получил свою первую небольшую роль в кино. С тех пор Джейк Маклафлин начал строить актерскую карьеру, появляясь в эпизодах таких популярных проектов, как &ldquo-Мыслить как преступник&rdquo-, &ldquo-Анатомия страсти&rdquo- и &ldquo-C.S.I.: Место преступления&rdquo-.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее