тут:

Гарсия дана - жемчужина колумбийского телевидения

Дана Гарсия - одна из самых именитых актрис Колумбии, отголоски бешеной популярности на ее родине разнеслись по всему земному шару. Увидев однажды эту улыбчивую девушку, невозможно не влюбиться. Внешняя красота, талант, острый ум и внутренний свет - качества, которые сочетает в себе Гарсия. Дана является добровольцем Красного Креста, а также говорит на нескольких языках. Снимается в самых успешных проектах. Она стала первой актрисой из Колумбии, которую приглашают участвовать в съемках мексиканских сериалов.

гарсия дана

Краткая биография

Родилась Дана в городе Боготе в Колумбии в семье колумбийской певицы Клаудии Осуны. Поэтому выбор профессии не слишком удивил окружающих, хотя сама актриса говорит, что она была вольна в выборе своего дальнейшего пути. Актерское мастерство она изучала в одной из самых лучших актерских студий мира - «Актерс Студиос Страсберг» в городе Нью-Йорке. И до сих пор продолжает совершенствовать свое профессиональное мастерство, не упуская не единой возможности, как говорит сама Гарсия. Дана обучалась в университетах Колумбии и Майами.

гарсия дана

Съемки в сериалах

Начала же она свой творческий путь как певица в 1994 году. Дана вместе со своей сестрой Клаудией создала группу Cafe moreno, на счету которой 3 диска. А по истечении 4 лет группа распалась, девушка начала сниматься в сериалах. Роль в картине «Кофе с ароматом женщины» стала первой серьезной ролью, которую получила Гарсия. Дана попросту не успевала заниматься и актерской деятельностью, и карьерой вокалистки.

Наибольшую популярность актрисе принесла роль Нормы в сериале «Тайная страсть», который стал ремейком мелодрамы «Тихие воды», снятой в 1994-м. Она настоящий трудоголик, так как на ее счету 17 проектов. Помимо «Тайной страсти», к наиболее популярным проектам можно отнести «Я научу тебя любить», «Разбитое сердце», «Предательство», «Кто-то смотрит на тебя», «Как прекрасна любовь», «Удар в сердце», который стал мексиканским ремейком аргентинского сериала «Ты – моя жизнь», где главные роли исполнили небезызвестные восточноевропейскому зрителю Наталия Орейро и Факундо Арана.

дана гарсия сериалы

Творчество

Помимо сериалов, актриса участвовала в различных телепроектах. Одной из наиболее интересных работ для нее стало озвучивание Барби в мультфильме «История игрушек». Как говорит сама актриса, она была несказанно счастлива и не раздумывая согласилась на эту работу. Ведь озвучить столь яркого персонажа - просто мечта для любой девушки. Хотя актриса понимала всю ответственность, было важно никого не разочаровать.

Личная жизнь

С большим азартом рассказывает о своей творческой деятельности Дана Гарсия. Личная жизнь же остается тайной для всех. Актриса пытается сохранять секретность. Чаще ей приписывали романы, которых на самом деле не было. Так, к примеру, было с Давидом Бисбалем, известным певцом из Испании. Связь с ее партнером по сериалу Джонатонам Исласом актриса отрицала, а вот Джонатан, наоборот, подогревал интерес публики, однако после окончания съемок всем стало понятно, что это все было создано лишь для того, чтобы вызвать интерес к проекту.

Видео: Paola Andrea Rey(Паола Рей)

Но наибольшие подозрения вызывал Марио Симаро, с которым актриса сыграла в сериалах «Тайная страсть» и «Предательство». Очень уж хорошо они изображали влюбленную пару. Ходят слухи, что даже брак Марио распался как раз после «Тайной страсти». И по роковой случайности после съемок в проекте распался и роман Даны. Но актриса все отрицает, говоря, что никогда бы не стала разбивать семью.

дана гарсия личная жизнь

Как говорит сама девушка, единственные ее отношения, которые с экрана перешли в жизнь, возникли во время съемок сериала «Говори мне о своей любви». Было это с Маурисио Очманом, но они расстались, и на данный момент являются просто друзьями.

Первый ее известный роман был с бизнесменом немецкого происхождения, о нем и их отношениях практически ничего неизвестно, кроме того, что они длились больше года и закончились в 2003 году.

После проекты были не слишком удачными, те проекты, в которых принимала участие Дана Гарсия (сериалы) стали провальными. Поэтому она посвятила свое время учебе и оттачиванию актерского мастерства. Как раз в этот период у нее произошли перемены и в личной жизни. Начался довольно яркий роман между Даной и Хорхе Марио Эстманом. К слову, семья Данны очень надеялась, что она выйдет за него замуж. Но, ко всеобщему разочарованию, этого не произошло. Эти отношения распались, и как раз в период съемок сериала «Предательство». Что интересно, в сериале Дана вновь играла в любовь с Марио Симаро.

Новые проекты

Одним из последних проектов стал сериал «Красивая неудачница», в котором рассказывается история Золушки. Там ее партнером стал Сегундо Сернандос, о котором она очень хорошо отзывается, называя его настоящим рыцарем. В фильме Дана демонстрирует множество талантов, и даже поет. Сериал стал ремейком другого сериала 1989 года. Но, как говорит актриса, он кардинально отличается от оригинала, в него привнесено много нового. И в первую очередь ремейк является всего лишь наполовину драмой, а на другую половину - комедией. А оригинал на сто процентов драма. Актриса даже встречалась с главной героиней сериала, чтобы обсудить роль.

красивая неудачница

На пройденном Гарсия Дана не собирается останавливаться и желает осуществить еще множество задуманного.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее