тут:

Актеры "зои харт из южного штата": рэйчел билсон, джейми кинг и кресс уильямс

Размеренная жизнь в провинции сильно отличается от бешеного ритма мегаполиса. Четыре года Зои Харт работала в одном из госпиталей Нью-Йорка, но мечту стать кардиохирургом пришлось временно отложить. Доктор переезжает в маленький городок Блю Белл, где некий Харли Уилкс оставил ей часть клиники несколько лет назад.

Очарование пригорода

С одной стороны мисс Харт встречают тихие улочки, добродушные люди и душевное спокойствие. С другой стороны молодой доктор сталкивается с любопытными соседями, &ldquo-местной королевой&rdquo- и пристальным вниманием. При первой же возможности Зои собирается бежать, но выясняет, что Харли Уилкс был ее биологическим отцом.

Сериал &ldquo-Зои Харт из Южного штата&rdquo- актеры и сценаристы сделали отнюдь не &ldquo-тяжелым&rdquo- и драматичным. Посмеяться над хорошими шутками, узнать прелести провинциальной жизни и полюбить главных героев – четыре сезона с обаятельной Зои Харт непременно стоит посмотреть в кругу семьи и друзей.

Рэйчел Билсон

Актеры &ldquo-Зои Харт из Южного штата&rdquo- хорошо знакомы поклонникам многосерийных фильмов. На роль главной героини телеканал The CW пригласил Рэйчел Билсон.актеры сериала зои харт из южного штата

Карьера американской актрисы началась в 2003 году. После эпизодической роли в сериале &ldquo-Баффи – истребительница вампиров&rdquo- Билсон успешно прошла кастинг в проекте &ldquo-Одинокие сердца&rdquo-. Ее героиня Саммер Робертс должна была появиться в двух-трех эпизодах, но благодаря своему таланту Рэйчел оказалась в основном составе.

После окончания проекта Билсон ждали съемки в фильмах &ldquo-Прощальный поцелуй&rdquo-, &ldquo-Нью-Йорк, я люблю тебя&rdquo-, &ldquo-Телепорт&rdquo-, &ldquo-Лучшие друзья и ребенок&rdquo-. Второй важной ступенькой в карьере актрисы стала роль Зои Харт. Рэйчел примерила амплуа уверенной в себе и немного зазнавшейся красавицы из Нью-Йорка. Многим зрителям характер и поведение персонажа напомнили Саммер Робертс из &ldquo-Одиноких сердец&rdquo-.

Джейми Кинг

Другие актеры &ldquo-Зои Харт из Южного штата&rdquo- справились ничуть не хуже Рэйчел Билсон. Например, Джейми Кинг, исполнившая роль южной красавицы и местной &ldquo-королевы&rdquo- Лэймон Брилэнд.зои харт из южного штата актеры

С самого начала своей карьеры Джейми Кинг участвовала в крупных голливудских проектах. &ldquo-Кокаин&rdquo-, &ldquo-Перл Харбор&rdquo-, &ldquo-Белые цыпочки&rdquo- – благодаря небольшим ролям в этих фильмах, Кинг заметил режиссер &ldquo-Города грехов&rdquo-.

Талантливые актеры сериала &ldquo-Зои Харт из Южного штата&rdquo- всегда были востребованы. После успеха &ldquo-Города грехов&rdquo- Джейми Кинг продолжила активно сниматься, попробовала себя в роли режиссера, продюсера и сценариста. Карьера на телевидении тоже складывалась неплохо. Как и у Рэйчел Билсон, первым проектом Кинг стала драма &ldquo-Одинокие сердца&rdquo-. Затем последовало предложение об участии в сериале &ldquo-Секреты на кухне&rdquo-. В 2011 году в свою команду Джейми Кинг приняли актеры &ldquo-Зои Харт из Южного штата&rdquo-.

Кресс Уильямс

Проводником и главным советчиком в мир пригорода для Зои стал бывший спортсмен и действующий мэр Лавон Хейс. Несложно догадаться, что самый видный жених в городе когда-то встречался с главной красавицей Лэймон. Несмотря на расставание, у молодых людей остались чувства, поэтому дружба бывшего парня и новенькой Харт сразу не понравилась Брилэнд.

Мужчины - актеры &ldquo-Зои Харт из Южного штата&rdquo- привлекли еще больше внимания телеаудитории. С Крессом Уильямсом, исполнившим роль мэра Блю Белл, зрители были знакомы уже давно.актеры зои харт из южного штата

Первые шаги актер делал в знаменитом шоу &ldquo-Беверли-Хиллз, 90210&rdquo-. В его карьере также были роли в двух медицинских проектах – &ldquo-Скорая помощь&rdquo- и &ldquo-Анатомия страсти&rdquo-. В 2008 году Кресс Уильямс появился в девяти эпизодах популярного сериала &ldquo-Побег&rdquo-. Однако самым успешным для актера стал персонаж Лавона Хейса, покорившего сердце южной красавицы Лэймон Брилэнд. Именно мистер Хейс поможет Зои разобраться в провинциальных отношениях и подружиться с местными жителями.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее