тут:

Кто стал победителем 16 "битвы экстрасенсов"? Неожиданный финал

Видео: Битва экстрасенсов", 16 сезон: 15 серия станет финальной, кто окажется победителем

Поклонники самого ожидаемого шоу канала "ТНТ" 2015 года с нетерпением ждали развязки битвы между сильнейшими ведьмами 16 сезона проекта «Битва экстрасенсов» И вот свершилось. 25 декабря в эфир вышел заключительный выпуск программы. В итоге стало известно, кто стал победителем 16 "Битвы экстрасенсов".

Напряженный финал

Финал проходил очень напряженно: никто не мог даже предположить, кто же станет победителем проекта и возьмет свой заслуженный кубок. В шоу остались три сильнейших финалиста, которые ничем не уступали друг другу и шли нога в ногу на протяжении всего проекта: темная эстонская ведьма Мэрилин Керро, белая ведьма Николь Кузнецова и жрица культа предков Виктория Райдос.кто стал победителем 16 битвы экстрасенсов

По признанию продюсера шоу Марии Шайкевич, даже она до последнего не могла представить, кому же достанется первенство в непростой битве. Напряжение росло, и все нервничали. Это стало настоящей проверкой на выдержку финалистов и их групп поддержки.

Удивил масштаб финала битвы: в этот раз он побил все рекорды за всю историю шоу. Толпы поклонников, гостей, родственников и друзей финалистов буквально искали себе место ожидания. Даже выбывшие участники пришли поздравить победителя «Битвы экстрасенсов» 2015 года.

Кто стал победителем 16 "Битвы экстрасенсов"?

Голосование за любимых участников было открыто еще с 12 декабря, и каждый мог отправить смс-сообщение с номером экстрасенса.кто стал победителем битвы экстрасенсов 16 сезонаНаибольшее количество голосов телезрители отдали Виктории Райдос. Неповторимая и очень талантливая девушка спокойно восприняла победу, как будто не сомневалась в том, что именно она возьмет главный приз. Виктория Райдос – победитель 16 "Битвы экстрасенсов".

Неожиданное второе место

Прежде чем зрители и гости узнали, кто стал победителем 16 "Битвы экстрасенсов" на ТНТ, на свою победу рассчитывала другая финалистка проекта – Мэрилин Керро. Она пришла доказать всей стране, что достойна первого места. До этого Мэрилин участвовала в проекте и заняла второе место, уступив победу своему возлюбленному Александру Шепсу.

Второе место стало настоящим шоком для эстонской ведьмы. Она рассчитывала на поддержку со стороны своих фанатов и поклонников их мистической пары, но услышав, кто стал победителем 16 "Битвы экстрасенсов", расплакалась и не поверила своим ушам. Любимый парень долго не мог успокоить расстроившуюся девушку, но она пообещала, что еще вернется и поборется за первое место. Райдос, увидев расстроенную Мэрлин, тоже решила ее поддержать, сказав, что она большая молодец. кто стал победителем 16 битвы экстрасенсов на тнт

Николь же приняла третье место с любовью и благодарностью. Она поблагодарила своих поклонников за поддержку и поздравила победительницу. Она считает, что даже то, что она попала в финал, это настоящее счастье. Николь пришла на шоу, несмотря на свое здоровье. Проходить испытания ей было по-настоящему нелегко.

Курьезы финала

Джулия Ванг тоже появилась на финале «Битвы экстрасенсов», но только на экране монитора: сама девушка приехать лично не смогла, так как находилась за 10000 километров от Москвы. Но свои прогнозы по поводу того, кто стал победителем "Битвы экстрасенсов" 16 сезона, она сообщила загадкой, непонятной обычным людям. Даже скептик Сафронов не смог разгадать посланный шифр. Но Виктория все прекрасно поняла: она услышала, что Джулия говорит именно про нее, и, как оказалось, была полностью права.

Также никто не ожидал необыкновенного возвращения Пахома. Мужчина, который в середине битвы покинул шоу по собственному желанию, благородно спасая других участников от ухода, появился на финале с табличкой «Я вернулся». Обескураженные зрители не могли понять, действительно ли Пахом вернулся ближе к финалу, чтобы доказать свое первенство? Когда мужчина появился со стулом в руках в комнате финалистов, он вызвал настоящий шок. Но вскоре Пахом разъяснил, что просто пришел поздравить финалисток и посмотреть, кто стал победителем 16 "Битвы экстрасенсов".

Видео: Победитель Битвы Экстрасенсов 16 сезона Раньше Эфира 2015

Напомним, что "Битва экстрасенсов" 2015 года стала самой настоящей интригой за всю историю шоу. Самые сильные финалисты и самые сложные испытания надолго запомнятся телезрителям и заставят задуматься даже самых заядлых скептиков.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее