тут:

"Город хищниц": актеры и сюжет

Повторить успех шоу &ldquo-Секс в большом городе&rdquo- пытались многие сценаристы и режиссеры. Тема одинокой женщины и поисков новой любви невероятно популярна среди телезрителей, поэтому неплохие результаты показало шоу &ldquo-Город хищниц&rdquo-. Актеры Кортни Кокс, Дэн Бёрд, Бизи Филиппс, Брайан Ван Холт, Криста Миллер и другие составили отличную команду.

Премьера сериала состоялась на телеканале ABC в 2009 году. Однако после двух сезонов руководство приняло решение о закрытии проекта. К счастью, &ldquo-Город хищниц&rdquo- не остался без спонсоров – съемки и трансляцию новых серий продолжил кабельный канал TBS. История об одинокой красавице Джулс интересовала зрителей на протяжении шести сезонов. Финальный эпизод вышел на экраны 31 мая 2015 года.город хищниц актеры

Сюжет

Интересует &ldquo-Город хищниц&rdquo-? Актеры и роли, искрометный юмор и женская дружба – такую &ldquo-гремучую&rdquo- смесь обещает вам просмотр сериала.

Видео: Сериальный задрот 8. Город Хищниц (Cougar town)

В центре событий 40-летняя Джулс Кобб – очаровательная женщина, которая живет вместе с сыном-подростком. После развода главная героиня приходит к неутешительному выводу – построить личную жизнь в ее возрасте уже не так просто. На пути Джулс попадаются исключительно молодые кавалеры, а свидания с ними напоминают о былых днях.

Лучшие подруги мисс Кобб – Лори и Элли являются полными противоположностями. Элли счастлива замужем и воспитывает маленького сына, а Лори пропадает на шумных вечеринках, заводя романы с красавчиками. Кроме того, подруги искренне ненавидят друг друга и не упускают случая показать это. Банальный, на первый взгляд, сюжет &ldquo-Город хищниц&rdquo- актеры смогли &ldquo-оживить&rdquo- своим талантом.город хищниц актеры и роли

История была бы неполной без еще одного персонажа. Напротив Джулс живет не самый дружелюбный сосед Грейсон. Возраст, развод и одиночество – у двух героев действительно много общего, но Грейсону не дают скучать молоденькие девушки, которые часто остаются на ночь. С самого начала отношения между Джулс и Грейсоном не выходят за рамки соседских, а позднее главная героиня начинает замечать за собой иные чувства, постепенно перерастающие во влечение и даже страсть.

Кортни Кокс

Немало положительных эмоций обещает зрителям фильм &ldquo-Город хищниц&rdquo-. Актеры постарались на славу – шоу не нагружено серьезными темами и смотрится очень легко.

Видео: Город хищниц (Cougar Town ) трейлер сериала.

Роль Джулс Кобб исполнила несравненная Кортни Кокс, которая не нуждается в представлении. Но в отличие от коллеги Дженнифер Энистон, Кортни не так часто можно увидеть на большом экране. После десятилетнего телевизионного шоу Кокс принимала участие в проектах &ldquo-Крик&rdquo-, &ldquo-Все или ничего&rdquo-, &ldquo-Сказки на ночь&rdquo- и других, а также появилась в качестве приглашенной звезды в популярном шоу &ldquo-Клиника&rdquo-.фильм город хищниц актеры

Кортни Кокс вместе с бывшим супругом Дэвидом Аркеттом вошла в команду продюсеров сериала &ldquo-Город хищниц&rdquo-, актеры которого составили блестящую компанию звезде легендарных &ldquo-Друзей&rdquo-. В 2010 году Кортни Кокс номинировали на премию &ldquo-Золотой глобус&rdquo-.

Криста Миллер

Некоторые зрители увидели сходство между телевизионными шоу &ldquo-Клиника&rdquo- и &ldquo-Город хищниц&rdquo-. Актеры и режиссер Билл Лоуренс плавно перешли из одного сериала в другой. Например, Криста Миллер и ее героиня Элли Торрес отчаянно напоминают жесткую и саркастичную Джордан Салливан.

Отец Кристы был против карьеры в искусстве, но дочь решила иначе. Миллер довольно рано стала работать моделью в европейских и японских журналах, а после переезда в Лос-Анджелес начала активно сниматься на телевидении и в кино.

Актриса замужем за Биллом Лоуренсом. Вместе они работали в комедийном сериале &ldquo-Клиника&rdquo-. У пары трое детей, а две последние беременности плавно вписали в сценарий шоу.

Видео: Эпизоды: Лиза Кудроу

Бизи Филиппс

Если замужнюю Элли с натяжкой можно назвать &ldquo-ангелочком&rdquo-, то ветреная Лори выступает в роли &ldquo-дьяволенка&rdquo-. Она провоцирует Джулс на приключения, тусовки и знакомства с молодыми красавчиками. Лори смешная и немного глупая, не способна на серьезные поступки и принятие решений.сюжет город хищниц актеры

Карьера Бизи Филиппс началась в 1999 году с роли в шоу Freaks and Geeks. Спустя год она дебютировала в кино &ldquo-Плохие девчонки&rdquo-. В 2001 году Бизи получила роль Одри Лидделл в подростковом сериале &ldquo-Бухта Доусона&rdquo-.

Одной из последних работ Бизи Филиппс стал проект &ldquo-Город Хищниц&rdquo-, актеры которого работали вместе с приглашенными звездами. Зрители были счастливы увидеть Шерил Кроу, Дженнифер Энистон, Зака Браффа, Лизу Кудроу, Сэма Ллойда и Мэттью Пэрри.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее