тут:

Екатерина коновалова: биография и творчество

Сегодня мы расскажем о том, кто такая Екатерина Коновалова. Москва - ее родной город. Там она появилась на свет в 1974 году, 28 февраля. Речь идет о российской актрисе и телеведущей.

екатерина коновалова

Родители

Екатерина Коновалова происходит из семьи архитекторов. Отец её, Юрий Николаевич, известен проектами зданий, возведенных в Москве: автомобильных салонов, Дворца пионеров, Ростелекома. Мать - Ната Елисеевна работала архитектором, а также воспитывала дочерей.

Учеба и первая работа

Екатерина Коновалова решила начать самостоятельную жизнь в восемнадцать лет. Она поступила в МАрхИ. Училась на градостроительном факультете. Начала зарабатывать благодаря проектам по перепланировке квартир. Окончила университет. Друг посоветовал ей пойти на специальные подготовительные курсы телеведущих от «Метео-ТВ». Туда девушка и отправилась. В коридоре телестанции к будущей телеведущей подошла девушка. Она оказалась главным художником журнала Playboy и предложила поучаствовать в фотосессии. Начинающая модель призналась, что от съёмок получила удовольствие.

Видео: Екатерина II

екатерина коновалова ведущая

Деятельность и личная жизнь

Екатерина Коновалова – ведущая, которая начала свою карьеру с должности корреспондента спортивной редакции канала «Россия». Было это в 1999 году. Спустя месяц со дня рождения первого сына, которого назвали Артёмом, наша героиня стала ведущей проекта «Вести-Спорт». Речь идет о передаче канала «Россия». Позднее стала вести программу «Вести-Москва». Её муж является владельцем архитектурного бюро. Он был недоволен стремлением жены к успешной карьере. Через 3 года Екатерине поступило предложение участвовать в фотосъёмках для откровенного мужского журнала. Она согласилась, тем самым спровоцировала скандал, который произошел на канале «Россия». Руководство сочло поступок девушки недопустимым для телеведущей новостей. В результате телеведущую отправили на бессрочный отдых.

Видео: Валентин Серов. Биография и география - Абрамцево

екатерина коновалова москва

В 2006 году нашу героиню пригласили в программу «Доброе утро, Россия!». Там она вела рубрику «Здоровье». Там и встретила Дмитрия. Он вскоре стал ее вторым мужем. У влюблённых уже были семьи, однако они не долго прятали от окружающих собственные чувства. В 2008 году пара зарегистрировала отношения официально. В 2009 г. у них появился сын. Его назвали Иваном. Всё свободное время телеведущая старается уделять детям. Екатерина Коновалова занималась съемкой видеороликов для рубрики под названием «Все утра мира». Вела программу «Форт Боярд». В 2009 году она получает приглашение в шоу под названием «Отчаянные домохозяйки». Она сыграла журналистку в фильме «Даже не думай!», а также телеведущую в картине «Одиночество крови».

О себе

Теперь вы знаете, кто такая Екатерина Коновалова. Биография ее была рассмотрена выше. Теперь взглянем на ее интервью и высказывания. Телеведущая считает себя невероятно удачливым человеком. По ее словам, ей везло с самого начала жизненного пути. Она очень довольна людьми, работой и своим ближайшим окружением. Не отрицает, что внешность помогает ей в самореализации, но подчеркивает, что о красоте должны судить окружающие. Телеведущая утверждает, что очень спокойно относится к тому, как выглядит. Когда она получила свою первую работу на телевидении, девушка не собиралась отказываться от профессии. Она понимала, что архитектор без работы никогда не останется, и шесть лет обучения в высшем учебном заведении не исчезнут. Поэтому она решилась на эксперимент и без особых планов на будущее начала заниматься новым для себя делом, которое ее невероятно увлекло.

екатерина коновалова биография

Девушка признается, что ее первая работа корреспондента была связана с рядом трудностей. Непросто было непрерывно снимать чемпионаты, а также общаться с особой спортивной публикой. Кроме того, ей до поздней ночи приходилось заниматься монтажом сюжетов. Высказалась ведущая и по поводу скандала, который произошел на канале «Россия» после ее откровенной фотосессии. Екатерина утверждает, что осознавала определенный риск, когда решилась на этот шаг. Но не оценила уровень серьёзности последствий. Ей очень хотелось испытать себя в необычном образе, а также на время сменить студийный строгий костюм. Екатерина Коновалова не учла тогда, что подобная легкомысленная съёмка способна повредить имиджу серьезной информационной программы.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее