тут:

Ксения дежнева – оперная певица

Ксения Дежнева – певица, являющаяся значительной фигурой в профессиональной оперной среде. Она не только очень красивая, но и очень одарённая девушка. Талант юной Ксении очевиден, её голос прекрасен, а стаж работы может впечатлить любого человека, интересующегося оперой.

Образование

Ксения Дежнева появилась на свет 26 октября 1980 года. Её родным городом стал Жуковский, что расположен в Московской области. В 1987 году параллельно с общеобразовательной школой родители отправили девочку обучаться в школу хорового искусства, которая называлась «Полёт». Проучилась в этой школе Ксения пять лет, покинув стены заведения в 1992 году. Сразу же после окончания она была определена в Жуковскую детскую школу искусств, где уже обучалась по направлению фортепиано. Ещё четыре года своей жизни она отдала этой музыкальной науке.ксения дежнева

В 1996 году Дежнева поступает в училище имени Гнесиных, где продолжает своё творческое образование по линии хорового дирижирования. Окончив учебное заведение в 2001 году, она сразу же получает шанс продолжить своё обучение в консерватории имени Чайковского. Ксения Дежнева, конечно, не игнорирует такую возможность, поступает в этот вуз и обучается на факультете сольного пения.

Творчество

Профессиональная деятельность Ксении началась в 2004 году, после того как она с отличием окончила консерваторию имени Чайковского. Именно с этого момента женщина начинает сотрудничать с Татарским государственным театром имени Джалиля. Дебют Ксении произошёл на сцене этого культурного заведения: она сыграла в опере «Свадьба Фигаро», поставленной по произведению Моцарта. С тех пор Дежнева становится постоянным членом труппы, но, помимо этого, участвует и в постановках других театров оперы и балета. Среди её работ можно выделить спектакли «Дон Жуан», «Богема», «Орфей и Эвридика», «Волшебная флейта» и многие-многие другие замечательные постановки.

В 2010 году Ксения Дежнева начинает заниматься преподавательской деятельностью. В том же училище имени Гнесиных, где она получила своё образование, молодая певица преподаёт вокальное искусство будущим музыкантам. Спустя два года Ксения получает предложение от Александра Серова о сотрудничестве. Она соглашается и вместе с народным артистом России, его коллективом гастролирует по стране и за рубежом.ксения дежнева певица

Ещё через два года, а, точнее, в 2014 году Ксения Дежнева вместе с известным певцом Валерием Меладзе поют дуэтом на новогодней телепередаче, транслирующейся по Первому каналу. Кроме этого, молодая певица была замечена среди участников музыкальной программы «Главная сцена», которую показал зрителям телеканал Россия.

Достижения и награды

Спустя год после того, как певица стала заниматься педагогической деятельностью, Ксения участвует в Третьем Международном конкурсе вокалистов. Её голос и талант исполнения не был не замечен. Она получает первую премию, которая является самой высокой наградой. В 2014 году Дежнева принимает участие в конкурсе исполнителей вокала, посвящённом Натальи Шпиллер. Проходит он на территории России. В этом конкурсе Ксения становится лауреатом.ксения дежнева личная жизнь

Дополнительная информация

Ксения Дежнева, личная жизнь которой является тайной, покрытой мраком, все свои силы отдаёт работе. Её необычайный голос (сопрано) завоевал сердца миллионов россиян, есть у неё поклонники и в дальнем зарубежье. Трудолюбие и стремление к чему-то высокому – это те черты характера Дежневой, которые помогли пробиться ей наверх. Именно так говорят о молодой певице её друзья и коллеги. Сама же оперная дива по этому поводу скромничает. В интервью она всегда твердит одно: всё, чего она добилась, женщина получила благодаря своим мудрым, верящим в неё родителям, а также опытным наставникам и учителям.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее