тут:

Наталья рудова: "универ. Новая общага". Краткая биография актрисы и съемки в сериале

Видео: Popular Videos - Natalya Rudova

На российском телевидении сейчас много достойных сериалов на самый разнообразный вкус. Среди юмористических особо привлекает &ldquo-Универ. Новая общага&rdquo-. Наталья Александровна Рудова – одна из актрис, которая играла в нем непродолжительное время. Запомнилась зрителям своей строгостью и красотой, а также железными принципами. По сюжету Наталья Рудова (&ldquo-Универ. Новая общага&rdquo-) начинает встречаться с одним из главных героев - Артуром Микаэляном.

наталья рудова универ новая общага

Биография актрисы

Наталья родилась в 1983 году 2 июля в городе Пахтакор, Джизакской области. Это было время Советского Союза, так что это была Узбекская ССР. Родители актрисы – простые люди, совсем не связанные с миром кинематографа. Когда девочке было двенадцать лет, она пережила развод родителей, но через некоторое время смогла принять их решение. Она осталась жить с матерью, а с отцом поддерживала приятельские отношения, он регулярно помогал своей семье материально.

Детство Натальи прошло возле Каспийского моря в современном Казахстане в городе Актау. После развода родителей они с мамой переехали в город Иваново. Именно тут и обнаружилась ее любовь к актерскому мастерству. Девочка с удовольствием играла в местном драмкружке, а также участвовала в различных конкурсах и концертах.

В 1995 году поступила в Ивановское областное училище культуры на курс Танзили Рахимзяновны Щекиной. В 2003 году закончила его и уехала в Москву. Карьера в этом городе началась с работы фотомодели, а через три года она впервые снялась в сериале. С начала своей работы актрисой Наталья снялась уже более чем в десятке фильмов и сериалов. Но в этой статье мы поговорим о роли, которую получила в 2012 году Наталья Рудова. &ldquo-Универ. Новая общага&rdquo- – это уже довольно известный на тот момент комедийный сериал про студентов, в котором появился новый персонаж - Ксения Андреевна.

универ новая общага наталья рудова

Роль в сериале &ldquo-Универ. Новая общага&rdquo-

Новый сериал стартовал в 2001 году. От старого актерского состава &ldquo-Универа&rdquo- тут остались только мальчики. По случайности их в общежитии поселили вместе с девушками. Конечно, некоторые пары нашли свою любовь прямо в комнате, а некоторые в универе. Артур Микаэлян знакомится с очаровательной завкафедрой Ксенией Андреевной, которую и играет Наталья Рудова. Через некоторое время они начали встречаться.

Видео: Универ Новая Общага Настя -- Настасья Самбурская фотографии из жизни актрисы

Наталья Рудова (&ldquo-Универ. Новая общага&rdquo-) свою роль в сериале сыграла хорошо. По словам самой актрисы, ей довольно трудно было сниматься в сценах, где она была практически обнаженная (маленькие шортики и накладки на грудь практически ничего не прикрывали). Но, как говорит Наталья, ей очень помог Арарат (Артур Микаэлян). Хотя если учесть, что актриса регулярно снимается в откровенных фотосессиях, а после выкладывает свои фото в профиле «Инстаграма», то этот опыт ей тоже помог.

Актриса сериала &ldquo-Универ. Новая общага&rdquo- Наталья Рудова сыграла строгую и немного жесткую Ксению Андреевну. Образ настоящей училки хорошо ей удался и был передан замечательно и довольно естественно. Его дополняли строгие костюмы и очки, в которых актриса появлялась практически постоянно. В отношениях с Майклом Ксения была тоже более чем строга. Она могла держать этого ловеласа в узде без постоянного контроля со своей стороны. В общем, образ умной, деловой и красивой женщины, которая к тому же умеет любить, получился отличным.

универ новая общага наталья александровна рудова

Видео: Popular Videos - Nastasya Samburskaya

Уход Натальи из сериала

Однако Наталья недолго снималась в сериале. В связи с тем, что она была занята еще в нескольких проектах (например, &ldquo-Условия контракта-2&rdquo-), она отдала им предпочтение. По сюжету Наталья Рудова ушла из &ldquo-Универа. Новая общага&rdquo-, уехав в Америку, а там уже встретила новую любовь и вышла замуж. Они долго созванивались с Майклом по "Скайпу", а после она сказала, что полюбила другого. Через некоторое время вернула кольцо, послав его в посылке.

Майкл, конечно, переживал, но потом у него завязались новые отношения с Яной Семакиной, что было довольно неожиданно для зрителя. А Наталья Рудова (&ldquo-Универ. Новая общага&rdquo-) окончательно ушла из сериала.

наталья рудова ушла из универа новая общага

Видео: Маша из «Универа» откровенная фото сессия журнал MAXIM

Заключение

В заключение следует сказать, что очень многим зрителям было действительно жаль расставаться с Ксенией Андреевной, которую играла Наталья Рудова (&ldquo-Универ. Новая общага&rdquo-). Хотя на роль подружки Майкла нашли замену, но эти отношения были интересными и романтичными, а также имели долгую предысторию.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее