тут:

Ксения волкова: творчество и книги

Если вы любите фэнтези, но уже прочитали произведения всех известных авторов, стоит обратиться к самиздату. Любители литературы знают, что на сайтах, которые публикуют на своих просторах книги неизвестных авторов, можно найти новых, едва зажигающихся звезд разных жанров.

Ксения Волкова – писатель, создающий на страницах своих книг сказочные миры и обладающий своим стилем. Примечательно, что автор не имеет специального образования, благодаря чему книги, возможно, неправильные со стилистической точки зрения, имеют свои особенности и, самое главное, душу.

Где можно найти книги? Волкова Ксения в сети

ксения волкова Во время знакомства с этим автором мы нашли все книги на разных ресурсах, которые позволяют познакомиться с необычными и новыми писателями. Законченные произведения можно скачать из нескольких виртуальных библиотек, а новый роман «Радужный феникс» встретился только на портале «Самиздат».

Видео: Фавориты Июня: Книги, Блокноты, Одежда

Ксения Волкова заявила о себе на всех площадках, которые дают возможность авторам выносить свои произведения на суд критиков. К сожалению, на таких порталах можно часто встретить людей, которые имеют завышенные требования к произведению и даже оскорбляют авторов. Ксению не остановили злые слова, и на сегодня она представила уже 4 книги: "Я не такая как вы!", "Ниранка", "Радужный Феникс", "Случайность". В процессе создания произведения "Проклятие волчицы" и "Всадники Апокалипсиса".

К какому жанру можно отнести произведения автора?

книги волкова ксенияВсе книги Ксении Волковой содержат элементы фантастики и фэнтези. Кроме того, в них вы сможете найти описания любовных сцен, которые пришлись по нраву женской аудитории. Эти моменты достаточно пикантны, и поэтому многие сайты отнесли произведения автора к эротическим, однако нельзя назвать романы пошлыми и безвкусными.

Видео: Видео для детей. Ксюша, Настя - Мастер Класс по ОРИГАМИ. Как сделать закладку?

Мужчинам могут понравится места, где Ксения Волкова поместила описание приключений своих героев. Некоторые сцены достаточно жестоки, но также не выходят за грани дозволенного. Если вы совершенно не воспринимаете подобных описаний в книгах, то стоит поискать другого автора.

Стоит упомянуть об одной особенности всех книг. Мы уже говорили, что они написаны не профессиональным автором, а мамой в декрете, поэтому в них могут быть неточности, грамматические и пунктуационные ошибки. Все романы являются черновиками, и перед публикацией на портале они не вычитываются. Стоит простить автора за эти неточности, так как в первую очередь интересен сам сюжет и творческое исполнение книги, а не технически верно построенные предложения.

"Ниранка"

Невозможно описать творчество автора без упоминания о самых его популярных книгах. Наиболее часто в онлайн-библиотеках попадается произведение «Ниранка». Оно повествует о инопланетной гостье, которая столкнулась со всеми представителями фэнтези и мира сказок, которые собрались на планете.

Видео: ЛЮБИМАЯ КНИГА ДЕТСТВА

Ксения Волкова описала свою героиню как красивую девушку, представительницу народа ниранок, живущих на планете Сиква. Женщины с этой планеты считаются самыми красивыми в Галактике и часто продаются как наложницы. Но героиня волей случая пошла против устоявшихся традиций и стала пираткой, что послужило началом для многочисленных приключений.

"Радужный Феникс"

все книги ксении волковойНа портале "Самиздата" рекомендуют начать знакомство с творчеством автора именно с этого, еще не оконченного романа Ксении. Дело в том, что, по оценкам пользователей, он является лучшим среди остальных романов и имеет наибольшее количество откликов и положительных рецензий.

«Радужный Феникс» – приключенческий роман о спасении мира. Его продолжения ожидают многие читатели, и, возможно, он станет именно той книгой Волковой Ксении, которая принесет ей популярность и востребованность. Скачать этот роман пока нельзя, но вы можете ознакомиться с ним онлайн на "Самиздате".

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее