тут:

Актриса татьяна казючиц: биография, семья и путь к успеху

Всего за несколько лет Татьяна Казючицсмогла построить блестящую кинокарьеру. Режиссеры с удовольствием приглашают ее на съемки сериалов, мелодрам и комедий. Хотите узнать подробности биографии и личной жизни молодой актрисы? Тогда прямо сейчас приступайте к изучению содержания статьи.

Видео: Ток-шоу "Лолита": Виктория Боня - о том, как покоряла Москву и главного мужчину своей жизни

Татьяна казючиц

Биография

Татьяна Казючиц появилась на свет 25 января 1986 года в одном из северных городов – Норильске. Она была долгожданным и любимым ребенком.

Отец ее, Юрий Николаевич, был профессиональным актером. Он работал в местном театре. Мать, Надежда Казючиц, получила высшее образование по специальности «врач-терапевт». Женщина всегда считала, что ее призвание - помогать людям.

У нашей героини есть старшая сестра Анна (1983 г. р.). Эта девушка не нуждается в особом представлении. Сегодня она входит в число самых популярных российских актрис.

Характер у сестер Казючиц всегда был разным. Татьяна – спокойная и уравновешенная девушка. Анна – полная ее противоположность. Старшая дочь обладала боевым характером. Она часто дралась с мальчиками во дворе.

Татьяна казючиц фото

Новая жизнь

Вскоре после рождения младшей дочери семья переехала в Минск. Отец устроился в местный театр. Он пропадал на работе 5 дней в неделю. Мать вынуждена была на некоторое время стать домохозяйкой.

Видео: Свадьба года отменяется: Прохор Шаляпин нашел другую? От 04.12.15

В 1993 году Юрий Николаевич ушел из жизни. Все обязанности по воспитанию дочерей легли на плечи их матери. Надежда Казючиц устроилась на работу в одну из больниц Минска.

Именно в белорусской столице Татьяна пошла в первый класс. Несколько раз в неделю она посещала музыкальную школу и вокальную студию. Педагоги отмечали хороший слух у девочки и чувство ритма.

Учеба

Татьяна Казючиц окончила музыкальное училище. Она собиралась продолжить обучение в этом направлении. Однако внезапно девушка изменила решение. Татьяна собрала чемоданы и отправилась в Москву. Там красавица подала документы в Щукинское театральное училище. Ей удалось успешно сдать вступительные экзамены. Стоит отметить, что это учебное заведение в свое время окончили ее отец и старшая сестра.Татьяна казючиц личная жизнь

Незадолго до поступления в «Щуку» Татьяна Казючиц участвовала в телевизионном проекте «Народный артист-2». Профессиональное жюри высоко оценило ее внешние и вокальные данные. Нашей героине удалось дойти до полуфинала. Но затем она покинула проект.

Татьяна Казючиц: фильмография

Впервые на широких экранах девушка появилась в 2008 году. Ее утвердили на небольшую роль в фильме «Королева льда». Режиссер остался доволен сотрудничеством с начинающей актрисой.

В период с 2008 по 2009 г. было выпущено несколько картин с ее участием («Иван Грозный», «Одна ночь любви», «Последний аккорд»). Карьера Татьяны Казючиц медленно, но верно шла в гору.

Настоящий успех актрисе принесла мелодрама «Гадание при свечах». Она успешно вжилась в образ медсестры Марины Стенич. Зрители узнали и полюбили Казючиц. После этого предложения о сотрудничестве посыпались на актрису словно «из рога изобилия».

Перечислим ее наиболее яркие и интересные роли:

  • «Любимая дочь папы Карло» (2008 г.) – Катя.
  • «Страшная красавица» (2012 г.) – Лиза Сташко.
  • «Клянемся защищать» (2013 г.) – Надя.
  • «Минус один» (2014 г.) – Лена Лаптева.
  • «Женщина в беде» (2014 г.) – Анна.
  • «Взрослые дочери» (2015 г.) – Женя.

Татьяна Казючиц: личная жизнь

Наша героиня – стройная и привлекательная девушка с длинными волосами и ослепительной улыбкой. Друзья и родственники часто путали сестер. Но, несмотря на внешнее сходство, личная жизнь девочек сложилась по-разному. Анна вышла замуж за режиссера Егора Грамматикова. В 2007 году у пары родился сын. Мальчика назвали Ильей.

Татьяна безумно рада за сестру. Она обожает играть со своим племянником. Своих детей у Казючиц-младшей пока нет. В жизни девушки случались головокружительные романы. Но они никогда не перетекали в серьезные отношения.

Татьяна казючиц фильмография

Татьяна Казючиц (фото см. выше) мечтает о семье, детях и уютном доме. Пока на горизонте нет достойного человека, который мог бы стать ее защитником и мужем. Она не предъявляет к своему потенциальному возлюбленному особых требований. Мужчина, претендующий на ее руку и сердце, должен быть образованным, воспитанным и заботливым.

В заключение

Теперь вы знаете, когда родилась и в какой семье воспитывалась Татьяна Казючиц. Фильмография, личная жизнь и биография этой артистки – все это было подробно нами рассмотрено. Пожелаем ей творческих успехов, финансового благополучия, а также большой и светлой любви!

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее